Shader 26 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 bujhm98, так кто же с огнем-то днем ищет? Огонь, он ночью полезен ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) А я думал, коты и в темноте хорошо видят... зачем вообще им огонь, погреться разве только. А цифры, однако.... http://news.mail.ru/society/3260698/ Изменено 27 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Почетал о славянах. Нашел много общего. зачёт.))) Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Приветы ! Shader, Диоген был такой, так тот и днем с огнем искал... вот нашел ли не знаю Встречаются двое. Сталкер и Контролер. Сталкер и спрашивает... -Ты кто? -Контролер. -А звать как? -Диоген. -А чего со свечкой???... -Человеков ищу. А то всё зомби , да зомби... Изменено 27 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 У нас сегодня -25. приехали, хоть на улицу не выходи, даже не погулять :ny_huh: Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Всем привет! 2 Shader А мне больше всего этот понравился - 9. Основным занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности. Здесь суть всего. - Владимир Иванович, вы совершенно невыносимый человек! - Это вы меня с Владимиром Ильичом попутали! :ny_biggrin: Изменено 27 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Мдаа.... давненько такого не было, что бы у Костра так долго не было разговоров.... надо исправлять положение! Приветствую всех! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Пиранья, так нет все равно никого, привет зубастикам.... Jager, или мне кажеться что Диоген в бочке жил, или ты что то напутал... Изменено 27 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Лесничий, ниче... щаз набегут! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 piranja7, так... Это вроде вас я должен был убеждать в том что Team Fortress 2 великолепная игра? Или я путаю? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) О, вроде появились лорды космодесанта.... и пропали ((( piranja7, как то что-то не так набегают... что-то с дистанцией. Overlord, а ты уверен что великолепная? ...меня терзают сомнения. халве сто лет в обед, будь она даже комиксом. Изменено 27 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Overlord, О_о ... нененене.... точно, не меня... вообще в первый раз о такой игре слышу... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Лесничий, движок халфы вечен. Особенно в Team Fortress 2. Благодаря стилю игры графика отходит на второй план. Да и к тому же игра постоянно обновляется и разрабатывается. piranja7, я помню что кто то интересовался у Костра во что поиграть. Я ему послал личное сообщение. Да и забыл. А ящик почистил. Изменено 27 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Привет всем добрым людям! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 garic, о, какие люди! Теперь тебя "переплюнуть" еще сложнее... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) привет гари, с легким паром тебя! Overlord, в халф толком не играл, а посему... как говориться на вкус и цвет! Одно время с упоением резался в Ф.Е.А.Р., уххх... аж на месте иной раз от этой девочки в красном подскакивал! В наушниках и погромче... Изменено 27 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Наш рекордсмен объявился привет! Изменено 27 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Overlord, Теперь тебя "переплюнуть" еще сложнее... больше не буду предлагать, какой смысл? Всё равно я - "самая обаятельная и привлекательная" , а также неповторим! Привет, Игорь. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.. Изменено 27 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Ладно, пойду-ка я, погамаю в Team Fortress 2. И помните, спай следит за вами! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Да ия отойду, пду лучше до отца с мамкой в гости... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения