dyda 715 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Умиляет ссылка "Безумный пилот вертолета". Не буду говорить, но спрошу, хоть один прыжок с парашютом сделали? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Reveille, вот ты киданул... аж с испугу все разбежались. kenver, музыка прикольная, а вот не понимаю... кто может, переведите. ))) Изменено 26 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PHE3IlprbEs...feature=related Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Лесничий, а зачем перевод. Мне понравилось и без перевода. Я еще с десяток их песен послушал. Спасибо, kenver! Порадовал музыкой... Лесничий, вот текст песни.. Понятно практически все Слова пісні - Вітя Бронюк Музика - гурт ТІК Бажання пити…, буває не завжди, зранку охота напитись води. Запах із рота, в желудку штіль, а в голові шеберхає вчорашній хміль. В думці лиш одне, - «Навіщо я бухав?» І не пам’ятаю, навіть, з ким переспав. Важко заспокоїти душевний боль, коли печінку роз’їдає дешевий алкоголь. Приспів Хтось скаже: «А де ж тут гуманізм?» А люди хворіють на алкоголізм. Стакан за стаканом в руки беруть і п’ють, п’ють, п’ють, п’ють, п’ють… Немає логіки в діяннях алкоголіка, горілка і пиво, тихо, робить своє диво. Пити так безбожно, більше не можна, але хочеться жити, значить, треба пити… Приспів Не знаю хто тут виграв, і не знаю хто програв. Якщо не випив зранку, значить день пропав. «Совєти» не построїли комунізм. Бо в них не було сексу, - А був алкоголізм. Приспів Изменено 26 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Мде... Посмотрел новостные блоки: Во многих есть супер-новость вчерашнего дня - как лопнули штаны на старте у спортсменки на соревнованиях по бобслею... Даже видео на ютутбе выложили. А Ксения Собчак читает матерные стихи про себя любимую на Муз-ТВ... Даже комментировать такое не охота... 256 символов Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Умиляет ссылка "Безумный пилот вертолета"... Да уж...на такое способны только... Reveille, либо очень сильный мастер монтажа...либо правда Но склонен думать, что это чумовой пилот... Изменено 26 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) "Лопнули штаны" - это новость даже не вчерашнего дня. А матерные стихи - очевидно, за авторством Андрея Орлова ака Орлуша? Если да, то еще ничего, он талантливый поэт. Только вот по телевизору - это, конечно, зря. Это внушають так: "раз ничего важнее нет - это уже хорошо"... "Значит, ничего глобально страшного не случилось" и голактеко не опстносте!!1111 Что? В Порт-о-Пренсе до сих пор трупы на улицах, говорите? Да и ладно. Зато смотрИте, как штаны разъехались! Изменено 26 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Shader, та я сам на досуге слушаю - расслабляюсь))) n6260, новость с попой бабслейки, - уже дней несколько на Йутубе срывает аплодисменты. Вот только не пойму чего? - ну нормальный, спортивный поп, - ну бывает. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Новостийные каналы, это вообще нечто...хоть стой, хучь падай. На год забыл про телеящик. А недавно пришли браточки и сказали..."Дядьку, мы тебе кабель отрезали, за неуплату..." Так я тока перекрестился. Одним головняком меньше. Токма интернет , еще хлеще...На работе телеящик стоит...сменным вроде бы как положено. И вот с утра до вечера....ЧП, Петровка 38...кровь , мясо...прокладки с крылышками, а в догонку бутерброды с сыром, усыпанные Эспумизаном. Смотришь в глаза коллег, а в них жажда....Хочу смотреть, еще хочу. Натурально Зомби... Это так,... Изменено 26 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Gabsburg, точно, точно... а вот вы товарисчи и господа, если на вас такое надеть, так сделать смогете? О тож... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Лучше поздно, но знать правду! Все-таки то был фейк! Откопал статью где-то в жж, там парни из рекламщиков сами себе пиар-акцию устроили. Обмолвились, что репортаж с подделкой на канале вести-питер был значительно легче, чем создание самого ролика с вертолетом. Мастера, блин! А про новостные каналы, поддерживаю мнение! Я с утра только металлом заряжаюсь, таким, годов 70-80х. Иначе, как сегодня вышло: настроение на полдня выкл. благодаря потоку негатива-сенсаций. Все согласны? ...artemywka, эх плюса на тебя нету! и де ты тока такого зеленого джо откопал? Изменено 26 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Но склонен думать, что это чумовой пилот... Пилот, как пилот, ничего обычного...ну-у, посидели чутка...у костра, пообщались...по-нашему Ну-у, а посля, кто ж знал, что он не домой пойдёт...прикололо его Изменено 26 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 А потом самолеты падают. Кто убухался, кто укурился, кто ребенка за штурвал пустил. Добавлено через 44 мин.: Открыл свежый журнал Men'sHealth, а там: Стало грустно. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Я с утра только металлом заряжаюсь, таким, годов 70-80х. Кстати, о металле HEAVY METAL: Герой приезжает на Harley-Davidson, убивает дракона, выпивает пару пива, занимается любовью с принцессой. POWER METAL: Герой появляется на белом единороге, убегает от дракона, спасает принцессу, и они занимаются любовью в великолепном лесу. THRASH METAL: Герой прибывает, борется с драконом, спасает принцессу и занимается с ней любовью легко и быстро. FOLK METAL: Герой появляется в окружении нескольких друзей играющих на аккордеонах и виолончелях, флейтах и других чудных инструментах, дракон засыпает (пока все танцуют), герой уезжает без принцессы. VIKING METAL: Герой приплывает на лодке, убивает дракона своим огромным топором, готовит и съедает его, насилует принцессу до смерти, грабит замок и сжигает его, перед тем как уйти. DEATH METAL: Герой появляется, убивает дракона, занимается любовью с принцессой, убивает её и уезжает. GRIND METAL: Герой появляется, в течение двух минут орёт что-то нечленораздельное и исчезает. BLACK METAL: Герой появляется в полночь, убивает дракона и насаживает его на кол при входе в замок, затем занимается содомией с принцессой, пьёт её кровь и проводит ритуал, прежде чем убить. После чего сажает на кол изнасилованную принцессу. GORE METAL: Герой прибывает, убивает дракона и развешивает его кишки при входе в замок, занимается любовью с принцессой и убивает ее, затем насилует её мёртвое тело, разрезает живот и съедает ее внутренности. Насилует тело в третий раз, сжигает его и насилует в последний раз. DOOM METAL: Герой прибывает, видит размеры дракона и думает, что никогда не победит его, впадает в депрессию и совершает самоубийство: Дракон съедает его тело и принцессу тоже. PROGRESSIVE METAL: Герой появляется с гитарой в руках и играет 26-минутное соло, дракон от тоски убивает себя, герой направляется в спальню к принцессе, играет другое соло, используя всю технику, полученную за последний год в консерватории, принцесса убегает и ищет HEAVY METAL героя. GLAM METAL: Герой появляется, дракон смеётся при его виде и разрешает войти. Герой крадёт у принцессы косметику и разрисовывает замок в красивые розовые цвета. CHRISTIAN METAL: Герой приходит по дороге из церкви, поёт дракону сентиментальную балладу о том, как Иисус сильно любит его и дракон должен стать верующим. Дракон немедленно превращается в верующего, и когда принцесса уже хочет отблагодарить героя, он отвечает ей: «Извини, но я не верю в секс до свадьбы». Вдобавок, не только металл Black metal — Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal — Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) — Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal — Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal — Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core — Я таких словей-то не знаю. Gothic — Меч — это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal — Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal — Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal — Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal — Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core — Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься? Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk — А мой напильник новенький и блестящий! New metal — Мой меч новый, новый меч — это модно. Старые мечи — отстой. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Rap — Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggae — Меч — это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса — Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. — Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон — Ты чё, кореш, мне фуфло мечешь?! А ну-ка, где моё перо? Эстонская народная музыка — А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western — Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня — поднявший меч на наш союз... Электронная музыка — куда я могу подключить свой меч? New Age — открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс — у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика — у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Латино — Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок — Иисус любит твой меч! Блюз — О, мой меч ушёл от меня... Нойз — (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз — Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика — Один меч ни на что не годится. Фламенко — Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика — Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл — Эй, детка, у меня есть клёвый меч. Хочешь посмотреть? Прогрессив-рок – Это инструмент как фаллическая сублимация, но об этом знаем только мы и вряд ли это доступно вам. Ну и до кучи Блюз — когда хорошему человеку плохо. Реп — когда плохому человеку хорошо. Blood metal — когда плохому человеку плохо. Регги — когда хорошему человеку хорошо. Прогрессив транс — хорошо, пока не отпустит. Минимал — когда просто хорошо. Классика — когда хорошо, но больше не напишут. Джаз — хорошо, но фиг сыграешь. Панк-рок — плохо, но под пиво покатит. Русский-рок — хорошо, что на русском. Попса — когда плохо даже под пиво. Шансон — когда плохому человеку плохо, а еще срок мотать. Фолк — когда давным-давно был хороший человек. Изменено 26 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) kenver, "не читайте перед сном совсем газет" - почти классика Shader, :ny_megalol: ух силён метафорой язык русский!! http://blog.aif.ru/users/pavlich/post114087086/ http://blog.aif.ru/users/pavlich/post113755371/ Везучие же мы, все-таки(тф-тф-тф) Изменено 26 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Как не читать? Неа, - я читать люблю. В любом виде. - в электронном, в телефонном, журнально-газетном, - но больше всего по старинке - книжку.)))) Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Относительно языка , в Латвии вышел учебник . http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Хм... Все спят Подброшу славянских дровишек, чтоб теплее было и чтобы kenverу было что утром почитать... 1. Сначала славяне были язычниками. На каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так известен бог аппетита Жор, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобрить своих богов, славяне приносили им в жертву труд. 2. Вооружение воина того времени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. А такой зверь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удара на высоту до трех метров. 3. Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется вместе. И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари у славян был горшок. Из него люди днем ели, а ночью ставили его под кровать, чтобы утром еще поесть. К горшку прилагалась ложка. Ею славяне били по лбу тех, кто ночью неправильно использовал горшок. Больше у славян утвари не было. 4. Семеро по лавкам. Это короткое и емкое описание древнего морга. После битв славян, которые не двигались, складывали на лавки. Если наутро на лавке никого не было, значит, славянин выздоровел и ушел. А если не ушел, то ждали еще один день. Если и это ему не помогало, то тогда начинали лечить его отварами, пропущенными через марлю, и травами, пропущенными через корову. 5. Вообще, медицина у славян была на очень высоком уровне, если верить количеству больничных листов, найденных на бересте. 6. В году у славян было 364 праздника и Новый год. Интересно, что Новый год у славян начинался не первого января, а первого декабря. А кончался где-то ближе к марту. 7. Любопытно, что в пищу славяне употребляли все, что не употребляли в питье. 6. Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались. 8. Торговать славяне не умели, а тех, кто умел, - били. 9. Основным занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности. 10. Славяне были прекрасные охотники, если бы охотились 11. Дом у типичного славянина того времени был полная чаша и выглядел так же. 12. Поскольку славяне постоянно ожидали набегов, то в доме они не разувались, а в туалете не снимали штанов. 13. Замуж славянок выдавали рано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало. 14. Юные славянки под одеждой носили оберег в виде трусов. Любопытно, что сами славяне трусов не носили. Им их заменяла рубаха, как правило, вшитая в брюки. 15. Свадьбу славяне, как правило, играли до рождения первого ребенка. То есть дня три-четыре. После чего муж шел спать, а жена - рожать. 16. Славянин выбирал себе жену на всю жизнь. Если же они не сходились характерами, то славянин ругал жену, жаловался друзьям и много пил. 17. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. 18. В неделе у славян было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе Уик-энд, что в переводе со славянского значило "неделя". Интересно, что выходных дней у славян не было, а вот месяцы были. Выходным считался месяц Вересень. В переводе на современный календарь он продолжался с конца мая по середину октября. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Правильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все славяне лечились. Причем лечились тем, чем в предыдущий месяц калечились. 19. Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов. 20. О наблюдательности славян свидетельствует хотя бы тот факт, что татарское иго они заметили сразу же, как только оно началось. И сразу же поднялась волна народно-освободительного ропота и предательств. 21. В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, славяне никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть, а все остальное делали сами дети. 22. Воспитанием у славян занимались в основном старики. Или те, кто отслужил уже больше года в славянах. 23. Армии постоянной у славян не было. Зато была дружина. В нее входили друзья и родственники тех, у кого было оружие - лапти и копье. 24. Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям славяне давали меткие прозвища: Красно солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет рядом со столовой или верил славянам на слово), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий). 25. При появлении врагов славяне закрывали дверь в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который все это придумал. bonade, нда уж... Насмешила фамилия одной из создательниц - Далбиа. В точку прямо... Shader - Жестоко! п.11 особенно. dyda, это просто шутка. Хотя и с горчинкой правды, если приглядеться к окружению. Изменено 27 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, собака спокойно спит, кот не гадит где попало и всё на своём месте - они сломали ваш компьютер! Shader - Жестоко! п.11 особенно. Прикольно одному гулять по форуму. Никого нет, тишина и благодать. Изменено 27 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Всем доброе утро. Shader, - 3:55 dyda, - 4:40 Вас тут днём с огнём не сыщешь - спим что ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения