Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Умиляет ссылка "Безумный пилот вертолета".

Не буду говорить, но спрошу, хоть один прыжок с парашютом сделали?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Reveille, вот ты киданул... аж с испугу все разбежались.

kenver, музыка прикольная, а вот не понимаю... кто может, переведите. )))

Изменено пользователем Лесничий

Лесничий, а зачем перевод. Мне понравилось и без перевода. Я еще с десяток их песен послушал.

Спасибо, kenver! Порадовал музыкой... :)

Лесничий, вот текст песни.. Понятно практически все

Слова пісні - Вітя Бронюк

Музика - гурт ТІК

Бажання пити…, буває не завжди,

зранку охота напитись води.

Запах із рота, в желудку штіль,

а в голові шеберхає вчорашній хміль.

В думці лиш одне, - «Навіщо я бухав?»

І не пам’ятаю, навіть, з ким переспав.

Важко заспокоїти душевний боль,

коли печінку роз’їдає дешевий алкоголь.

Приспів

Хтось скаже: «А де ж тут гуманізм?»

А люди хворіють на алкоголізм.

Стакан за стаканом в руки беруть

і п’ють, п’ють, п’ють, п’ють, п’ють…

Немає логіки в діяннях алкоголіка,

горілка і пиво, тихо, робить своє диво.

Пити так безбожно, більше не можна,

але хочеться жити, значить, треба пити…

Приспів

Не знаю хто тут виграв, і не знаю хто програв.

Якщо не випив зранку, значить день пропав.

«Совєти» не построїли комунізм.

Бо в них не було сексу, - А був алкоголізм.

Приспів

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Мде...

Посмотрел новостные блоки:

Во многих есть супер-новость вчерашнего дня - как лопнули штаны на старте у спортсменки на соревнованиях по бобслею... Даже видео на ютутбе выложили.

А Ксения Собчак читает матерные стихи про себя любимую на Муз-ТВ...

Даже комментировать такое не охота...

256 символов
Умиляет ссылка "Безумный пилот вертолета"...

Да уж...на такое способны только...

Reveille, либо очень сильный мастер монтажа...либо правда :shok:

Но склонен думать, что это чумовой пилот...

Изменено пользователем Jager

"Лопнули штаны" - это новость даже не вчерашнего дня.

А матерные стихи - очевидно, за авторством Андрея Орлова ака Орлуша? Если да, то еще ничего, он талантливый поэт. Только вот по телевизору - это, конечно, зря.

Это внушають так: "раз ничего важнее нет - это уже хорошо"... "Значит, ничего глобально страшного не случилось" и голактеко не опстносте!!1111

Что? В Порт-о-Пренсе до сих пор трупы на улицах, говорите? Да и ладно. Зато смотрИте, как штаны разъехались!

Изменено пользователем Gabsburg

Shader, та я сам на досуге слушаю - расслабляюсь)))

n6260, новость с попой бабслейки, - уже дней несколько на Йутубе срывает аплодисменты. Вот только не пойму чего? - ну нормальный, спортивный поп, - ну бывает.

Новостийные каналы, это вообще нечто...хоть стой, хучь падай. На год забыл про телеящик. А недавно пришли браточки и сказали..."Дядьку, мы тебе кабель отрезали, за неуплату..." Так я тока перекрестился. Одним головняком меньше.

Токма интернет , еще хлеще...На работе телеящик стоит...сменным вроде бы как положено. И вот с утра до вечера....ЧП, Петровка 38...кровь , мясо...прокладки с крылышками, а в догонку бутерброды с сыром, усыпанные Эспумизаном. Смотришь в глаза коллег, а в них жажда....Хочу смотреть, еще хочу. Натурально Зомби...:)

Это так,...

002zq.jpg

Изменено пользователем Jager

Лучше поздно, но знать правду! Все-таки то был фейк! Откопал статью где-то в жж, там парни из рекламщиков сами себе пиар-акцию устроили. Обмолвились, что репортаж с подделкой на канале вести-питер был значительно легче, чем создание самого ролика с вертолетом. Мастера, блин!

А про новостные каналы, поддерживаю мнение! Я с утра только металлом заряжаюсь, таким, годов 70-80х. Иначе, как сегодня вышло: настроение на полдня выкл. благодаря потоку негатива-сенсаций. Все согласны?:)

...artemywka, эх плюса на тебя нету! и де ты тока такого зеленого джо откопал?

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Но склонен думать, что это чумовой пилот...

Пилот, как пилот, ничего обычного...ну-у, посидели чутка...у костра, пообщались...по-нашему 97280450.gif Ну-у, а посля, кто ж знал, что он не домой пойдёт...прикололо его :lol:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

А потом самолеты падают.

Кто убухался, кто укурился, кто ребенка за штурвал пустил.

Добавлено через 44 мин.:

Открыл свежый журнал Men'sHealth, а там:

24849.jpg

Стало грустно.

Я с утра только металлом заряжаюсь, таким, годов 70-80х.

Кстати, о металле  :crazy:

HEAVY METAL: Герой приезжает на Harley-Davidson, убивает дракона, выпивает пару пива, занимается любовью с принцессой.

POWER METAL: Герой появляется на белом единороге, убегает от дракона, спасает принцессу, и они занимаются любовью в великолепном лесу.

THRASH METAL: Герой прибывает, борется с драконом, спасает принцессу и занимается с ней любовью легко и быстро.

FOLK METAL: Герой появляется в окружении нескольких друзей играющих на аккордеонах и виолончелях, флейтах и других чудных инструментах, дракон засыпает (пока все танцуют), герой уезжает без принцессы.

VIKING METAL: Герой приплывает на лодке, убивает дракона своим огромным топором, готовит и съедает его, насилует принцессу до смерти, грабит замок и сжигает его, перед тем как уйти.

DEATH METAL: Герой появляется, убивает дракона, занимается любовью с принцессой, убивает её и уезжает.

GRIND METAL: Герой появляется, в течение двух минут орёт что-то нечленораздельное и исчезает.

BLACK METAL: Герой появляется в полночь, убивает дракона и насаживает его на кол при входе в замок, затем занимается содомией с принцессой, пьёт её кровь и проводит ритуал, прежде чем убить. После чего сажает на кол изнасилованную принцессу.

GORE METAL: Герой прибывает, убивает дракона и развешивает его кишки при входе в замок, занимается любовью с принцессой и убивает ее, затем насилует её мёртвое тело, разрезает живот и съедает ее внутренности. Насилует тело в третий раз, сжигает его и насилует в последний раз.

DOOM METAL: Герой прибывает, видит размеры дракона и думает, что никогда не победит его, впадает в депрессию и совершает самоубийство: Дракон съедает его тело и принцессу тоже.

PROGRESSIVE METAL: Герой появляется с гитарой в руках и играет 26-минутное соло, дракон от тоски убивает себя, герой направляется в спальню к принцессе, играет другое соло, используя всю технику, полученную за последний год в консерватории, принцесса убегает и ищет HEAVY METAL героя.

GLAM METAL: Герой появляется, дракон смеётся при его виде и разрешает войти. Герой крадёт у принцессы косметику и разрисовывает замок в красивые розовые цвета.

CHRISTIAN METAL: Герой приходит по дороге из церкви, поёт дракону сентиментальную балладу о том, как Иисус сильно любит его и дракон должен стать верующим. Дракон немедленно превращается в верующего, и когда принцесса уже хочет отблагодарить героя, он отвечает ей: «Извини, но я не верю в секс до свадьбы».

Вдобавок, не только металл

Black metal — Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан!

Pagan metal — Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский.

Oi (музыка скинхедов) — Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский.

Death metal — Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.

Doom metal — Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.

Grind core — Я таких словей-то не знаю.

Gothic — Меч — это не готично. У готов не должно быть меча.

Heavy metal — Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.

Power metal — Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!

Thrash metal — Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором.

Love metal — Я возьму свой меч и буду его любить.

Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.

Hard core — Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься?

Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.

Neo-punk — А мой напильник новенький и блестящий!

New metal — Мой меч новый, новый меч — это модно. Старые мечи — отстой.

Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты.

Rap — Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится.

Reggae — Меч — это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак.

Попса — Я увижу чей-то меч и испугаюсь.

Trance, house, etc. — Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю.

Шансон — Ты чё, кореш, мне фуфло мечешь?! А ну-ка, где моё перо?

Эстонская народная музыка — А что, у меня есть меч? Какой меч?

Country&Western — Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?

Авторская песня — поднявший меч на наш союз...

Электронная музыка — куда я могу подключить свой меч?

New Age — открой ножны, и отпусти на свободу свой меч!

Евродэнс — у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!

Психоделика — у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся?

Латино — Тряхни своим мечом, амиго!

Христианский рок — Иисус любит твой меч!

Блюз — О, мой меч ушёл от меня...

Нойз — (сосредотченно скребёт мечом по стеклу)

Джаз — Видишь меч? Теперь следи за руками...

Классика — Один меч ни на что не годится.

Фламенко — Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может!

Кельтика — Хватай свой меч и вставай в круг!

Рок-н-ролл — Эй, детка, у меня есть клёвый меч. Хочешь посмотреть?

Прогрессив-рок – Это инструмент как фаллическая сублимация, но об этом знаем только мы и вряд ли это доступно вам.

Ну и до кучи

Блюз — когда хорошему человеку плохо.

Реп — когда плохому человеку хорошо.

Blood metal — когда плохому человеку плохо.

Регги — когда хорошему человеку хорошо.

Прогрессив транс — хорошо, пока не отпустит.

Минимал — когда просто хорошо.

Классика — когда хорошо, но больше не напишут.

Джаз — хорошо, но фиг сыграешь.

Панк-рок — плохо, но под пиво покатит.

Русский-рок — хорошо, что на русском.

Попса — когда плохо даже под пиво.

Шансон — когда плохому человеку плохо, а еще срок мотать.

Фолк — когда давным-давно был хороший человек.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

kenver, "не читайте перед сном совсем газет" - почти классика:)

Shader, :ny_megalol: ух силён метафорой язык русский!!

http://blog.aif.ru/users/pavlich/post114087086/

http://blog.aif.ru/users/pavlich/post113755371/

Везучие же мы, все-таки(тф-тф-тф)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Как не читать?

Неа, - я читать люблю. В любом виде. - в электронном, в телефонном, журнально-газетном, - но больше всего по старинке - книжку.))))

Относительно языка , в Латвии вышел учебник .

http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Хм... Все спят  :D

Подброшу славянских дровишек, чтоб теплее было и чтобы kenverу было что утром почитать... B)

1. Сначала славяне были язычниками. На каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так известен бог аппетита Жор, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобрить своих богов, славяне приносили им в жертву труд. 

2. Вооружение воина того времени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. А такой зверь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удара на высоту до трех метров. 

3. Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется вместе. И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари у славян был горшок. Из него люди днем ели, а ночью ставили его под кровать, чтобы утром еще поесть. К горшку прилагалась ложка. Ею славяне били по лбу тех, кто ночью неправильно использовал горшок. Больше у славян утвари не было. 

4.  Семеро по лавкам. Это короткое и емкое описание древнего морга. После битв славян, которые не двигались, складывали на лавки. Если наутро на лавке никого не было, значит, славянин выздоровел и ушел. А если не ушел, то ждали еще один день. Если и это ему не помогало, то тогда начинали лечить его отварами, пропущенными через марлю, и травами, пропущенными через корову. 

5.  Вообще, медицина у славян была на очень высоком уровне, если верить количеству больничных листов, найденных на бересте. 

6.  В году у славян было 364 праздника и Новый год. Интересно, что Новый год у славян начинался не первого января, а первого декабря. А кончался где-то ближе к марту. 

7.  Любопытно, что в пищу славяне употребляли все, что не употребляли в питье. 

6.  Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались. 

8.  Торговать славяне не умели, а тех, кто умел, - били. 

9.  Основным занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности. 

10. Славяне были прекрасные охотники, если бы охотились 

11. Дом у типичного славянина того времени был полная чаша и выглядел так же. 

12. Поскольку славяне постоянно ожидали набегов, то в доме они не разувались, а в туалете не снимали штанов. 

13. Замуж славянок выдавали рано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало. 

14. Юные славянки под одеждой носили оберег в виде трусов. Любопытно, что сами славяне трусов не носили. Им их заменяла рубаха, как правило, вшитая в брюки. 

15. Свадьбу славяне, как правило, играли до рождения первого ребенка. То есть дня три-четыре. После чего муж шел спать, а жена - рожать. 

16. Славянин выбирал себе жену на всю жизнь. Если же они не сходились характерами, то славянин ругал жену, жаловался друзьям и много пил. 

17. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. 

18. В неделе у славян было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе Уик-энд, что в переводе со славянского значило "неделя". Интересно, что выходных дней у славян не было, а вот месяцы были. Выходным считался месяц Вересень. В переводе на современный календарь он продолжался с конца мая по середину октября. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Правильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все славяне лечились. Причем лечились тем, чем в предыдущий месяц калечились. 

19. Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов. 

20. О наблюдательности славян свидетельствует хотя бы тот факт, что татарское иго они заметили сразу же, как только оно началось. И сразу же поднялась волна народно-освободительного ропота и предательств. 

21. В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, славяне никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть, а все остальное делали сами дети. 

22. Воспитанием у славян занимались в основном старики. Или те, кто отслужил уже больше года в славянах. 

23. Армии постоянной у славян не было. Зато была дружина. В нее входили друзья и родственники тех, у кого было оружие - лапти и копье. 

24. Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям славяне давали меткие прозвища: Красно солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет рядом со столовой или верил славянам на слово), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий). 

25. При появлении врагов славяне закрывали дверь в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который все это придумал. 

bonade, нда уж... Насмешила фамилия одной из создательниц - Далбиа. В точку прямо... :ph34r:

Shader - Жестоко! п.11 особенно.

dyda, это просто шутка. Хотя и с горчинкой правды, если приглядеться к окружению.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, собака спокойно спит, кот не гадит где попало и всё на своём месте - они сломали ваш компьютер!

Shader - Жестоко! п.11 особенно.

Прикольно одному гулять по форуму. Никого нет, тишина и благодать.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...