Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

В kenver`е говорит разум! А мой - до сих пор въезжает в эту конструкцию "...и всё это завёрнутое в полотенце" - квест похлеще сидорычевских замашек!:) Особенно с монолитовой плотью

Солнце светит для всех

Ну,нормально,в самый раз.

Слушайте, люди, а у кого-небудь есть ссылка на полную дискографию ВИА "Синяя птица". Мне для мамы надо. Если есть,маякните в личку.

Я понимаю, что это может быть, не совсем то, что заказывалось:) Изумрудная? Монолитовская? Вот только с вампиршами трабл - пока её успокоишь - всю оптику кровищей зальет, да и полотенце сгрызла. (Отмазался вроде:)

209385m.jpg

Солнце светит для всех

ДА!!ЖЖЖЁШШ!!!!!!!!)))) Жаль,что + не могу поставить!

Вот и на всех правах АМК+НЛЧ+много чего+НС+баги даю тебе "Бинт"!

Радуйся!)

Чем работал,мастер?Какой прогой?

Изменено пользователем Damage

PhotoShop`ом - какой там с меня мастер - фломастер один)

Стыдно признаться, тока я не понимаю, какой бинт ты мне тама вручил? Типа награда от широкодушевного сидрыча?:)

Солнце светит для всех

Ага. :ny_ph34r_1:

"Бинт" ака "Полотенце" для нового заказа. Возмёшся? Моя фантазия безгранична!)

Кстати, ты перед тем как говрить про то что ты фломастер - задумайся... меня хватило тока на >>>это<<<

(Некий парадокс:моя фантазия безгранична,но хватило её тока на "это").

Знаеш такой анекдот?

Из переписи в аське:

... - Спокойной ночи,красавица!

- Та ну,какая я красавица? Ну и время детское ещё!

- Ну тогда бодрствуй,монстр!

:ny_megalol: "Рот мне в ноги" - копирайт, этот как его, гитарист короче. Жжёшь!!!

...Почитал твою подпись за авторством Сяка, и знаешь что, он ведь абсолютно прав(это я про полотенце и живность)!

"Супервкусность-стронг" - надо ей утром конфиги подправить - чтобы только в холодце варилась. "Зоновские недели" - тарататай, вот что я люблю!!

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Знаешь... связи между полотенцем и живностью просто не вижу :huh: ....... это ведь как упячка - принимать близко к сердцу и воспринимать мозгом не просто не рекомендуется,а ещё и запрещается..

Boggard, у меня старшая в четвертом, тупит как старый селерон под вистою..... И что я не делал, и ругался, и за ремень, и заитересовать пытался... книги которые мне нравились, игрушки развивающие типа лунтика с винни... хана. плюнул. силов и нервов моих хватает ровно на полчаса, а дальше не могу. Ну и пусть фигово читает раз так хочет, жизня сама заставит. А вот если будет каждый день заставлять с ремнем папа, то к 15 папа будет Тиран и Берия.... А мне у ребенка такой славы не надо.

HABAR, да перестань ты своих сосычей на меня скидывать.... (впрочем могу поделиться своими химерами!) :-)

Reveille, так в муках рождалась китайская кухня...

Изменено пользователем Лесничий

bujhm98, всех надо! но чуть, чуть.... что бы знали что это такое.... а потом достаточно просто показать бляху от мухи и эффект почти тот!

igor822605, тогда бы у них появился еще 1 повод в школу не ходить. У них и так этих поводов предостаточно, а тут еще и ремень. :) Изменено пользователем Hunter777
Ну вообще-то не считаю хорошим делом, уподоблятся западу и тыкать направо и налево.

А по поводу отчества - тут можно избрать более нейтральный вариант - обрачатся по имени, но на вы.

Не предлагаю уподобляться, а вспомнить прошлое. Отчество раньше звучало так: Иван Иванов, т.е. Иван, сын Ивана. Ич отмечались только определенные особы, типа как в Германии фон. Яша Свердлов, который мог плюнуть в чай Сталину и тот сносил обиду от крутого фальшивомонетчика и идеолог репрессий Троцкий, предложили у народа забрать все, оставив цепи и приписав ич, за что последний из перечисленный получил ледорубом...

Если вы, то по фамилии, а по имени - ты, но это только рекомендация. :ny_rolleyes:

Gabsburg, все ветераны, можно сказать, молчаливы. То ли от старости, то ли от лени.

:ny_megalol:

У меня по квартире бегают кровососы. И бюррер в окно стучится.

Куда звонить, чё делать.

Не звони, хуже будет! Сам посуди, раз бегают, значит ты не нужен!

А погода то какая, Бюреру холодно, впустишь - приручишь. :ny_biggrin:

Boggard, у меня старшая в четвертом, тупит как старый селерон под вистою.....

Тут надо как-то задеть "за живое", но подход ко всем разный. Со своей, ей теперь 35-ть, за уроками не сидели

вообще, результат определялся по оценкам в четверти, это привило самостоятельность и "гибкость" мышления. Получала только за обман. Сейчас заканчивает второе верхнее, правда в отличии от первого, без отрыва...

А после 8-го класса, в противопоставление подружке поинтересовался, а не стыдно ей имея за плечами пояс по единоборствам, музыкальную школу и разряд по плаванию отставать от той по учебе.

Сработало так, что они друг перед другом начали кто лучше и без подлянок. Ее подружка получила медаль, а моей одна четверка помешала. :ny_rolleyes:

2 igor822605 По моему тогда все равно, кого у вас президентом выберу, раз такая... фигня! :shok:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У меня жена преподавателем англииского языка работает. Законом еи запрешается повышать голос на ребенка , выгонять из класса.... и она обязана искать индивидуальный подход к проблемным детям. Дети со своеи стороны(проблемные), зная это, делают что хотят и мешают учится другим детям. В классах по 35-40 человек. Аргумент начальства: ну по украинскому у ребенка "4" значит он не глупый. Ее коллега на одном из уроков забрала телефрон у ребенка, чтоб не срывал урок. Папа подал в суд. Причем заявил что учтель избивал его ребенка. благо сосед по парте заснял все на телефон. хотя для папы это не аргумент. Дома ведь папу слушаються ,а не то ремня....

OO1, Обещали вернуть старую систему образования.

Изменено пользователем igor822605
igor822605, Лучше бы вернули старые семейные ценности (не в смысле - золото, брильянты)

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Лучше бы вернули старые семейные ценности (не в смысле - золото, брильянты)

Тоже не помешало бы :ny_thumbsup:

отношения в школе - зеркало окружающей реальности, зеркало отношений в семье.

Сейчас этот зверинец под названием школа - живёт по своим жёстким законам, а всё потому, что не организованы ( в смысле - октябрята, пионеры, комсомольцы.) Жестокость процветает.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

igor822605, Если честно, конкретно ответить не могу (с ходу). Имел в виду, что отношения в школе - зеркало окружающей реальности, зеркало отношений в семье. Семья, родные - первично, школа - вторично.

Выгоняют...потом...

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

bujhm98, ПРОцветают зарубежные молодежные организации типа готтов, эмо и тому подобнои .............. Изменено пользователем igor822605

OO1, про Сталина, Троцкого и Свердлова - эк Вы загнули!.. Одному в чай плюют, другого ледорубом за "-ич"... :)

Имя и отчество - обязательно. Во всяком случае, для тех, кто себя хоть немного уважает.

Кому до фонаря, тот пусть хоть горшком называется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...