KV38 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) несочтите за рекламу) вот бетка менюшки http://s002.радикал.ру/i200/1001/92/ee49897e68b1.jpg Зачем же ссылку в виде кода оформлять? Поправил... хм... вдобавок радикал [shader] Изменено 26 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 *тихо крадётся* *кидает череп в KV38* Радикал зобанен, используйте imageshack или что то ещё. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 KV38, Да не, я имел ввиду скрин меню АМК ЗП - не разу не видел i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 вот меню АМК ЗП Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 KV38, спасибо за линк а в твоей работе не хватает контраста - и не только свето-тени а именно контраста элементов управления и элементов фона - это очень важно - буквы сейчас теряются на общем фоне - им просто не к чему привязаться i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) lekzd, так этож ещо бета версия) :ny_ph34r_1: лана,пойду дальше бороздить форум ) бб Изменено 25 Января 2010 пользователем KV38 Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Блин,муза в меню из "Константин"а... АААА АМК,ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А тебе моя водичка зачем нужна? Ссылка на комментарий
Provod[Nik] 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Всем сталкерам привет! Как видите, после долгого отсутствия я вернулся. И сразу же хочу попросить извинения у всех тех, кто так искренне поздравлял меня с Новым Годом и последующими праздниками. Искренне благодарю за внимание, сам очень хотел побывать на форуме на НГ, но из-за обстоятельств не смог. Еще раз спасибо! Поражен уходом АМК... Но чтож, будем двигать дальше. Как говорят сталкеры:"Ниче, нормалек, прорвемся" "Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Оптимизм рулит,чувак! Добавлено через 16 мин.: Ну чё,кто будет снимать «Самый смешной ролик», «Самый интересный сюжет» и «Самая впечатляющая постановка» для СТАЛКЕР-ПОРТАЛА? Думаю,если в Ютубе поискать,то можно и не только это найти... Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Аааааа. У меня по квартире бегают кровососы. И бюррер в окно стучится. Куда звонить, чё делать. ААА. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 думаю "03" в самый раз Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Аааааа. У меня по квартире бегают кровососы. И бюррер в окно стучится. Куда звонить, чё делать. ААА. Главное - не паникуй. Сохранись, выйди из жизни, зайди в lifedata\config\creatures\actor\найди имунитеты и выстави их на 0. Да и не забудь выставить 0 на том уровне, на каком играеш. Заходи в игру и руби их полотенцем... Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 kenver, Позвонил. Сказали что из Чернобыля ехать долга будут. Damage, Хорошая идея. Про полотенец тоже ничего. ААА, я под столом, ржу. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) kenver, Позвонил. Сказали что из Чернобыля ехать долга будут. Я немного не понял фразы, они бы выслали к тебе сквад "Долга" да ехать далеко? Ахах)) Я себе предстваляю соседи сморят на это: У типка в квартирке появились (заспавнились) bloodsucker's, а дверь выламывают burer's ,тут он звонит в телефон,узнаёт о скваде "долга" и о том , что им влом ехать в Воронеж. Тип исчезает не на долго ,появляется уже безсмертным и мочит их полотенцом, говоря при этом типа: "кыш,нечисть,мама квартиру пропылесосить заствила!" ))) Я поддиваном))) Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А я только из Припяти прилетел (вернее, вылетел с подвисшим актором), как раз из долга я, кого тут мочить полотенцем, заказывайте? Тока тушенку грейте, голодный я - один выстрел - одна банка! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Damage, Да я сам ржу, ваще кошмар. Reveille, И тебя вылечат и меня вылечат. ))) Изменено 25 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) А можно 1 выстрел - 2 банки? А если выстрел не нужен? Я хочу изумрудно-монолитовою плоть в соусе из крови молодых кровососих-девственниц и всё это завёрнутое в полотенце? Возмёшся? Ха! Я могу писать квесты для Народной солянки!)) Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 УУУУ хлопцы, как Вас понесло))) Говорил же, - не ешьте эту радиактивную капусту, - мало того что пронесет, да еще и понесет.... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Чуваки,как с вами весело! Тока 2 часа ночи... и башка болит.. Отож и не надо было с утра тереть капусту у Сидора,надо было к доктору плестись! Блин,сидор - скотина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения