s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) WodkaGT, В три года меня как отец научил (не без ремня кстати) так я и начал читать взахлёб. Аналогично...OO1, Вы - пережитки прошлого, как и отчество именно в таком виде, как сейчас, до красных по другому было.Ну вообще-то не считаю хорошим делом, уподоблятся западу и тыкать направо и налево.(насколько помню в англицкам языке местоимения выне существует... А по поводу отчества - тут можно избрать более нейтральный вариант - обрачатся по имени, но на вы. Изменено 25 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Добрый день. А что у нас сегодня? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ankh{R.!.P.}.EXE™, да вот, заговорщиков споймали - допрашиваем.) Но они не раскалываются, придется идти за пентоталом...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Добрый день. А что у нас сегодня? 25.01.10 21:40 ... Понедельник) Неможко статистики. Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А по поводу отчества - тут можно избрать более нейтральный вариант - обрачатся по имени, но на вы. tongue.gif Все правильно, так и получается. Ник и "Вы". xlkia5, Вы часто появляетесь у Костра, но нечасто пишете. Неинтересно? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Gabsburg, Очень мудро поступает...( меньше пишешь - меньше "бани". ) БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Gabsburg, все ветераны, можно сказать, молчаливы. То ли от старости, то ли от лени. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Да нет, просто Костер, очевидно, не тот, что раньше. Не лучше и не хуже, а другой. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Gabsburg, Всё в этой жизни со временем меняется, и мы тоже. Становимся не лучше и не хуже, а просто другими. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Твердыми -> Жидкими -> Газообразными? Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Здравствуйте все!! Вот и я на форум пробился. Как вы все тут поживаете, так как я долго здесь не был. Читая последние посты понял, что все пытаются нарыть хоть что то, чем планируют заниматься разрабы. Ну и как, хоть что нибудь разведали? Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Испарились -> выпали -> затвердели. Замкнутый круг получается... Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Gabsburg, Пьяными - весёлыми - уставшими - постаревшими - помудревшими - ленивыми - и т.д и т.п. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Здравствуйте все!! Вот и я на форум пробился. Как вы все тут поживаете, так как я долго здесь не был. Читая последние посты понял, что все пытаются нарыть хоть что то, чем планируют заниматься разрабы. Ну и как, хоть что нибудь разведали? Ну,разве что,пожинают плоды и придумывают очередной Клир Скай. Очевидно, что у них есть коварный план. Выпускают хит,следом гниль,потом ещё хит. (чур не зглазить С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2) А если серьёзно - вроде С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 готовят. году этак в 2011 - 2012 будет... как-раз во время коллайдера и время иры ТЧ,ЗП. Блин,намол я тут бреда :ny_tongue: Изменено 25 Января 2010 пользователем Damage Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Флуд уже не тот. Все реже вижу у костра тех, кто раньше набирал по полсотни постов в день... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 s507, названные Вами состояния могут быть достигнуты одновременно. Вот только состояния "т.д." и "т.п." смущают... Это что? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Gabsburg, Это состояние называется "покурил" и с его помощью, как вы сказали достигаются все предыдущие одновременно....Diversant7.62, НЕ всегда количество переходит в качество.... Изменено 25 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А знаете что я вам расскажу? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 HABAR, Ну рассказывай уже не томи. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Правильно! Ничего я вам не расскажу. Бугагагага... С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения