Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT,
В три года меня как отец научил (не без ремня кстати) так я и начал читать взахлёб.
Аналогично...OO1,
Вы - пережитки прошлого, как и отчество именно в таком виде, как сейчас, до красных по другому было.
Ну вообще-то не считаю хорошим делом, уподоблятся западу и тыкать направо и налево.(насколько помню в англицкам языке местоимения выне существует... А по поводу отчества - тут можно избрать более нейтральный вариант - обрачатся по имени, но на вы. :P Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Ankh{R.!.P.}.EXE™, да вот, заговорщиков споймали - допрашиваем.) Но они не раскалываются, придется идти за пентоталом...))

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

А по поводу отчества - тут можно избрать более нейтральный вариант - обрачатся по имени, но на вы. tongue.gif

Все правильно, так и получается. Ник и "Вы".

xlkia5, Вы часто появляетесь у Костра, но нечасто пишете. Неинтересно?

Gabsburg, Очень мудро поступает...( :crazy: меньше пишешь - меньше "бани". :shok: )

Gabsburg, все ветераны, можно сказать, молчаливы. То ли от старости, то ли от лени.
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Gabsburg, Всё в этой жизни со временем меняется, и мы тоже. Становимся не лучше и не хуже, а просто другими.

Здравствуйте все!! Вот и я на форум пробился. Как вы все тут поживаете, так как я долго здесь не был.

Читая последние посты понял, что все пытаются нарыть хоть что то, чем планируют заниматься разрабы. Ну и как, хоть что нибудь разведали?

Gabsburg, Пьяными - весёлыми - уставшими - постаревшими - помудревшими - ленивыми - и т.д и т.п. :pooh_go:

Здравствуйте все!! Вот и я на форум пробился. Как вы все тут поживаете, так как я долго здесь не был.

Читая последние посты понял, что все пытаются нарыть хоть что то, чем планируют заниматься разрабы. Ну и как, хоть что нибудь разведали?

Ну,разве что,пожинают плоды и придумывают очередной Клир Скай. ^_^

Очевидно, что у них есть коварный план. Выпускают хит,следом гниль,потом ещё хит. (чур не зглазить С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2)

А если серьёзно - вроде С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 готовят. году этак в 2011 - 2012 будет... как-раз во время коллайдера и время иры ТЧ,ЗП.

Блин,намол я тут бреда :ny_tongue:

Изменено пользователем Damage
Gabsburg, Это состояние называется "покурил" и с его помощью, как вы сказали достигаются все предыдущие одновременно....Diversant7.62, НЕ всегда количество переходит в качество.... ^_^ Изменено пользователем s507

А знаете что я вам расскажу?

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Правильно! Ничего я вам не расскажу.

Бугагагага... :rofl2:

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...