Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Boggard, понятно. Может по старым прописям попробуешь, если свою найдешь?

WodkaGT, помнишь Бормана - Броневого из "17 мгновений весны"? Если знают два человека - это тайна, а если трое - знает эээ... любой.

А поскольку секрет у тебя в подписи - значит ты дразнишься. :P

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, к сожалению моё детство и юность так далеко, и мосты все сожжены, вернуться, посмотреть что-то вспомнить нет возможности. Есть только здесь и сейчас. "Раньше" уже нет. Переезды сделали своё дело.

Многие советуют не сильно парить себя и ребёнка, начнёт и заинтересуется когда нужно будет. Типа что в какой-то момент "насильное" обучение чему-либо может вылезти боком в чём-то другом.

we bury what we fear the most

2 Boggard есть сайт http://puzkarapuz.ru/ там очень много по развитию ребенка с 2 м и до \во время школы-я советую!!!

знакомый скачал оттуда уроки английского ребенок за 2 недели усвоил то что пытались 4 месяца выучить :ny_thumbsup:

могу еще адреса подкинуть...

Изменено пользователем Deep

Boggard, а моя сохранилась, кажется. Надо поискать, даже интересно стало.

WodkaGT, следы, зачит, путаешь... :D

Позировал Малевичу

Aquamarine, Включаем мозг ребят))

WodkaGt не раз говорил, что здесь он только из-за АМК мода (пусть байты ему будут пухом) - а сам копает Unreal Engine

АМК на прощание сказали, что может быть мы увидим их в новом проекте (на их месте я бы тоже ничего не обещал никому загодя)

набираем в гугле "WodkaGT" - находим - ага! с 2008-го он оказывается делал модификацию для UT2004 , затесался в Urban Squad mod для COD4

+ видим логотип UDK (Unreal Development Kit)

проще некуда....если порыться на COD форумах можно еще нарыть инфы - мне просто лень))

i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх

Boggard, "не парить" ребенка - это очень хорошая рекомендация, но тут важно чувствовать грань между "не парить" и "да пофиг". Заставлять не надо, но всем своим примером показывать, что "это здорово" - надо.

Deep, поосторожнее с адресами! Там непременно что-то впарят или куда-нибудь зазовут!

*добродушно* Да ладно, шутка это, шутка... :)

WodkaGT, никто же не застрахован от расковыривания сервера))

вот только инфа ничего не стоит - спасает ее под замком только это :lol: :lol: :lol:

i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх

Тэк-с, у кого еще есть "черная метка" в подписи? ))

Pxan, ага...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

У мну вот нема, ленивый я :ny_biggrin:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Вот блин... Мне 15 лет отроду, а сам не помню как читать научился :D

Так-с, "шпиёны" - эт хорошо, замок - эт плохо. Будем ждать, пока он откроется...

Кстати, на запрос "MGE Team" (подпись assassinDemon'а) выдаёт только кучу англоязычных форумов. Либо они чем-то серьёзным занимаются, аж вместе с иностранцами работают, либо яндекс нерулед...

Не при вперёд поперёк гайки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...