WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Секрет По крайней мере на полгода. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Boggard, понятно. Может по старым прописям попробуешь, если свою найдешь? WodkaGT, помнишь Бормана - Броневого из "17 мгновений весны"? Если знают два человека - это тайна, а если трое - знает эээ... любой. А поскольку секрет у тебя в подписи - значит ты дразнишься. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, к сожалению моё детство и юность так далеко, и мосты все сожжены, вернуться, посмотреть что-то вспомнить нет возможности. Есть только здесь и сейчас. "Раньше" уже нет. Переезды сделали своё дело. Многие советуют не сильно парить себя и ребёнка, начнёт и заинтересуется когда нужно будет. Типа что в какой-то момент "насильное" обучение чему-либо может вылезти боком в чём-то другом. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Дразнюсь. Но я и не скрываю что дразнюсь. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) 2 Boggard есть сайт http://puzkarapuz.ru/ там очень много по развитию ребенка с 2 м и до \во время школы-я советую!!! знакомый скачал оттуда уроки английского ребенок за 2 недели усвоил то что пытались 4 месяца выучить :ny_thumbsup: могу еще адреса подкинуть... Изменено 25 Января 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Boggard, а моя сохранилась, кажется. Надо поискать, даже интересно стало. WodkaGT, следы, зачит, путаешь... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Включаем мозг ребят)) WodkaGt не раз говорил, что здесь он только из-за АМК мода (пусть байты ему будут пухом) - а сам копает Unreal Engine АМК на прощание сказали, что может быть мы увидим их в новом проекте (на их месте я бы тоже ничего не обещал никому загодя) набираем в гугле "WodkaGT" - находим - ага! с 2008-го он оказывается делал модификацию для UT2004 , затесался в Urban Squad mod для COD4 + видим логотип UDK (Unreal Development Kit) проще некуда....если порыться на COD форумах можно еще нарыть инфы - мне просто лень)) i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Boggard, "не парить" ребенка - это очень хорошая рекомендация, но тут важно чувствовать грань между "не парить" и "да пофиг". Заставлять не надо, но всем своим примером показывать, что "это здорово" - надо. Deep, поосторожнее с адресами! Там непременно что-то впарят или куда-нибудь зазовут! *добродушно* Да ладно, шутка это, шутка... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 :ny_biggrin: сайты которые пишу -только те где сам скачиваю и спрашиваю для ребенка и племянников :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 lekzd, да ты шпиён.)) Срочно выключай мозг! Пока Водка F5 не нажал... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 lekzd, Красиво Но к сожалению верна лишь часть про UDK. А всё важное под замком Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 WodkaGT, никто же не застрахован от расковыривания сервера)) вот только инфа ничего не стоит - спасает ее под замком только это :lol: i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 lekzd, Ну и слава богу кстати Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ну если сервер вскроют, будем знать на кого смотреть первым :ny_biggrin: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Тэк-с, у кого еще есть "черная метка" в подписи? )) Pxan, ага... Изменено 25 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 У мну вот нема, ленивый я :ny_biggrin: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Deep, спасибо, обязательно посмотрю! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 :ny_ph34r_1: :ny_blush: не за что!!! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Вот блин... Мне 15 лет отроду, а сам не помню как читать научился Так-с, "шпиёны" - эт хорошо, замок - эт плохо. Будем ждать, пока он откроется... Кстати, на запрос "MGE Team" (подпись assassinDemon'а) выдаёт только кучу англоязычных форумов. Либо они чем-то серьёзным занимаются, аж вместе с иностранцами работают, либо яндекс нерулед... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Не, не угадаете по любому. Оставьте. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения