Jager 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 C2D, а еще в детстве было лакомство, это сухой какао и кофе с молоком в брикетах по два кусочка...так сахар в самолетах подают...набьешь карманы и до вечера Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Jager, про это не слышал-всё таки я 96 года. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Голодные! Поешьте наконец то, мож вас дома не кормят? Сам примчался, учуяв еду, а теперь хихикает. Я дома, возле охлудильника и плиты сижу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ААААААААААААА! Куды я попал?!? Это чё, новогодний утренник? Какие лампушки блястящие... Всем привет! Блин, изменения на форуме радують. Тока времени нет посидеть с Вами. Ну ничё, морозы вдарят и его будет больше Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Когда то читал-импортные резинки делались на основе синтетики ,а отечественные(И стран ВД) на основе натуральных смол (каучук и та же сосновая слеза) поэтому их глотать безвредно и во рту они рассыпались от кислоты Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) R@dik, оставайся,не съедим мы тебя! Только откусим чуток) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Не успел отписатьсо, как репу ужо чистют! Приятно однако. Ща буду мстить... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А я смолу ток недавно жевал, прошлым летом, вишневую, прикольно . По крайней мере лучше чем жевачки, ИМХО. Так... Народ, что посоветуйте, ехать мне щас в больницу или нет? Не охота мне ехать потому, так как положить могут, а как же я там без вас? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ALEX BOY, если всё плохо-езжай.Если живой-я бы остался. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Мде... В детстве что только не творили: поджигали, взрывали из рогаток стреляли, как их снайперки. Если кто смотрел нашу экранизацию О.Генри - "Деловые люди" - что-то в этом духе...)) Но по-настоящему меня батя порол раза 4-5, за особо крупные залёты... На месяц потом хватало...)) Да я и не помню, чтоб дома сидели, только когда мультфильмы или что-то в этом духе. А так - с улицы не загнать было, в любую погоду. Развлечений мало было, игры все во дворе. Компьютеров и иже с ними не было. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) C2D, если что-то серьезное , то лучше не тянуть с этим... Одно время пришлось поваляться в больницах...Но лучше сразу с этим покончить Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ALEX BOY, Езжай не думая .я уже писал как у нас люди загибаются,так они при первых симптомах обращались.А вообще на том свете бизлимит говорят скоростной,правда связь одностороняя Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, везёт.А сейчас все сидят и просиживают штаны у компов.Потому что мне например делать на улице нечего абсолютно.Вот и остаётся-компьютер-компьютер-компьютер... Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, эт точно...лапта, чиж, пекарь. Мать не справлялась. Однажды отец чуть ухо не оторвал, домой загоняя Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Всех с пятницей! А насчет врачей я знаю, они всегда стараются выписать все самое дорогое... Они с этого долю имеют, особенно если в наглую, прямо фирменный бланк тебе дают. Паскуды - священную профессию, в торговлю превратили. Им выгодно когда ты болеешь... "Открылась пиццерия" От такой пиццы, автоматом понадобится другая реклама: - Открыт магазин по продаже геморроидальный свечей для элитных подсвечников! Хороший бульон-лучшее средство от похмелья,ума не приложу чем он может быть вреден. В Японии женщина прожила 120 лет и все это время была умереной алкоголичкой Умеренность во всем..! Черчиль был алкоголик, прожил 92 года и сигару с зубов не вынимал. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот вы даете! Стоило только мне на полчасика отлучится, скаутов всяких пожечь, а вы тут уже на 2 страницы, диалоги о еде завели! Так как я не голодный, пойду еще ковонибуть пожарю . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 C2D, такая же ситуация... Эх, ладно, поеду я. Если вечером не отпишусь, то значит меня положили . Всем пока... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Jager, ага. Последнее китайское доносилось из окна кухни в 22.00. И тут уже надо было решать - идти домой или прослушать потом лекцию, как минимум. Это если бати дома не было.) Ну, это лет до 10-11 такой контроль на линии был, потом полегче...)) C2D, тогда дома нечего было делать. Из развлечений телек и магнитофон. Или конструктор какой, типа склеить - собрать...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) OO1, Спасибо! Можно и по рюмочке, да не по одной священную профессию, в торговлю превратили. Как говаривал, мой любимый киногерой... "...мне за державу обидно.." Aquamarine, книгами спасались, да еще телек иногда...Сейчас если вспоминать....у нас всего 2 канала было, и пультов никаких...Переключатель каналов...банг, банг, банг ...смачный звук был Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Jager Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, а сейчас на улице делать нечего...тупик. Добавлено: ALEX BOY, понимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения