igor822605 22 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А вот и ты альтернативная реальность. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Bobby-z, ОГРОМНЫЙ человек. Таких людей в прошлом веке можно по пальцам пересчитать. А в этом - пока не появились. Изменено 25 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Всем привет! Bobby-z, ОГРОМНЫЙ человек. Таких людей в прошлом веке можно по пальцам пересчитать. А в этом - пока не появились. Согласен при условии, что существо будет трехпалое! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) OO1, готов спорить. Я говорю не про Россию, а про мир. Этот человек совершил, своего рода, революцию в наших головах. Для меня на одной ступени с Высоцким стоят Солженицын, the Beatles (как единое), А. Градский, В. Цой, И. Тальков, Ф. Меркьюри, В. Шукшин. Для каждого человека этот список будет своим. К сожалению многих из них уже нет в живых, а остальные - "сдулись". Изменено 25 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Градского и Меркьюри исключИте. Таких полно, только они неизвестны. И ставить их в ряд с Шукшиным и Солженицыным как-то не того... Тальков спорен, но как лицо времени - пожалуй, да. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Gabsburg, Этот список - мое ИМХО (гадкое слово). Эти люди изменили мир не весь, но в моих глазах. И в моей голове они стоят рядом. Чего стоит "show must go on", от которого мурашки по телу, в исполнении человека, который знает что его жизнь подходит к концу. "Монолог батона за 28 копеек" и совсем иное "Посвящение Высоцкому" Градского? OO1, PS сам дурак. Изменено 25 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 OO1, готов спорить. Я говорю не про Россию, а про мир. Всегда приятно общаться на уровне аргументов, а не типа - сам дурак. :ny_ph34r_1: У меня свой список и там только один из перечисленных тобой помещается... Найдутся и те, кто принцессу Диану во главе угла поставит. Она тоже революцию в сознание произвела, называясь принцессой и ведя светский образ жизни. А вообще тема неплохая, характеризующая самого человека, по его отношению к другим личностям. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Вообще, Вы правы, этот список у каждого свой, но есть личности, которые обязательно в этот список попадут у всех или почти у всех. Высоцкий к таким личностям относится. Шукшин - очень даже да. Градский - вряд ли. Но это у нас, на постсоветском пространстве. В Гане, Эквадоре и Бирме вряд ли большой процент людей, слушающих Высоцкого... Изменено 25 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А я списков не состовляю Или нравится или нет, но уважение имею ко всем( правда разное). Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А я списков не состовляю Или нравится или нет, но уважение имею ко всем( правда разное). Градация уровня уважения? :ny_rolleyes: Уважаю!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ikar, а чем тебя та Высоцкий задел? Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Denzel, у Высоцкого столько штук хороших что выделять что-то одно нереально! Он почти всем хорош... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 OO1, У меня свой список и там только один из перечисленных тобой помещается Если не секрет, кто "не прошел в финал" - Высоцкий или Шукшин? Выбор между этими двумя Людьми делать очень трудно. Как у Вас это получилось? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Не сотвори кумира себе Если у вас есть кумир, и вам нравится смотреть фильмы с его участием (слушать песни, ходить на его концерты и т. д.) - смотрите (слушайте) на здоровье! Но если •вы плохо себя чувствуете, если не можете посмотреть/послушать кумира; •подражаете ему во всем; •он является для вас авторитетом; •не можете пропустить его новый фильм/альбом; •тратите последние деньги на его кассеты/диски, постеры; •постоянно думаете о нем; •представляете его рядом с собой; то эта любовь переросла в маниакальную зависимость и фанатизм. Такое обычно происходит у подростков при сниженной самооценке и неуверенности в себе. Молодые люди ищут объект для подражания, создают себе реальных или вымышленных кумиров, чтобы собственную неполноценность компенсировать чужой славой. Они предпочитают жить с идеальным образом в голове, вместо того, чтобы общаться с реальными людьми. Для выхода из этого субъективного тупика необходимо разобраться в себе, найти внутреннюю опору, определиться в собственных ценностях и целях… Фактически стоит задача не столько ориентироваться на других, сколько по-настоящему прислушаться к своему собственному "Я" и начать жить своей самостоятельной жизнью! Все это можно облегчить и ускорить в процессе общения с психологом. Кумиры и идеалы нужны всем людям, и особенно молодым. Таким образом формируется Ваша личность, Ваш имидж и стиль, основы поведения. Но Вы делаете со своими идеалами не то, что с ними положено делать. Вы не пытаетесь стать похожей на свой идеал - Вы просто стремитесь быть рядом. При этом, для идеала совсем не обязательно находиться рядом. Это, иногда, даже вредно. Все, что Вам нужно - взять этот идеал, кумира, к себе внутрь. Взять этот образ как часть своей личности. Если Вы сможете это сделать, Вы никогда не будете страдать от того, что Его (или Ее) нет рядом - ведь Он (Она) всегда будет с Вами, внутри Вас. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 В моем списке , теперь нет Высоцкого. Я его перестал уважать, когда из него попытались сотворить "кумира". Да, самобытная личность и для своего времени. Правильно заметили, таких много...никем не замеченных. У каждого своя судьба. Поэтому в этот день я поминаю своего отца и поздравляю всех Татьян...А вот о Высоцком не вспоминаю... Но вот кого бы я не ставил в один ряд с Высоцким, при всем не уважении...еще больше не уважаю Солженицына. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Jager, не нахожу логики. ".... чтоб душа свернулась, а потом развернулась...." Изменено 25 Января 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 bujhm98, если заменить слово "кумир" на "любимый человек" (текст явно взят с неизвестно какого женского форума) и чуть подкорректировать текст, не меняя его сути (убрать про фильмы и т.п.), то получится весьма нелестная картина, плохо характеризующая каждого, кто когда-то был влюблен... Плюс к тому, там даются советы что и как с кем делать. Вряд ли взрослому и думающему человеку требуются такие советы неизвестно от кого... igor822605, нет, логика-то имеется, только несколько странная. Как будто Высоцкий виноват в том, что из него кто-то что-то там сотворил. Или виноват в том, что кому-то показалось, что кто-то что-то там сотворил... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Denzel, все эти люби были в чем-то или первыми, или лучшими, или перли напролом против всех правил и рекомендаций. Чем задел Высоцкий? Этот человек обнажил перед людьми свою душу. От его песен, под редко когда настроенную гитару, становиться как-то по-другому, напОлненее (нет такого слова) что-ли. Не знаю, если честно. Изменено 25 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) igor822605, логическое восприятие тут не уместно...это только мое , чем я и поделился. Gabsburg, Высоцкий может и не виноват, и может совсем не этого он хотел...но человеческая натура такова...я о поклонниках. Не надо за одним именем забывать и о других....Судьба которых может не чем не лучше , а то и хуже. А творчество достойно уважения. Изменено 25 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Как это - "может и не виноват"?! А может, и виноват? Все-таки не очень понятно, почему, если забыли других, то надо и одного перестать уважать, тут же уважая его творчество... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения