Дед 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 artemywka, Из кого Коперника сотвориш. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Поёт цикада - О том, что смерть близка, Не ведает она. 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 garic, берегись его, тебя почти догнали. Ikar, см. моё выше... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Раз уж пошла такая тематика... "Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы" Аркадий и Борис Стругацкие, "За миллиард лет до конца света". Непосредственный автор танка - японская поэтесса Акико Ёсано. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 garic, нет повода не выпить попрошу меня не провоцировать! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Повод есть всегда выпить. (запятые расставьте). А кто не пьёт - тому пиво (безалкогольное) Изменено 22 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Всем привет! попрошу меня не провоцировать! Есть несколько провокаций, на которые я, при наличии определенных факторов, легко поддаюсь! :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Есть несколько провокаций, В медицине есть такая "провокация", после лечения нужно покушать селёдки и смотреть на результат лечения. Всем добрейшего дня! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) попрошу меня не провоцировать! Сегодня: День молчания День соборности Украины День дедушки в Польше Торраблоут Именины: Антонина Захар Петр Изменено 22 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 dyda, безалкагольное пиво первый шаг к ..... ну в общем сам знаешь. не советую. гадость ащо та.... а гадости и так по жизни хватает. Я за радость, оптимизм и хорошее пиво! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 А я раз за Вас, что остались здесь пообщаться! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Я че то не понял. Когда я писал: 12466258: Вы мучаетесь пытаясь добыть артефакты за которые вам заплатят копейки? Вам это все надаело? Тогда спешите обменять реальную валюту на вертуальную! Курс 1=100. Uzer 12466258 banned by Admin. то я даже не предполагал что реклама этого будет на форуме. Это меня одного глючит, или действительно в верхнем правом углу находится реклама покупки голдов? Изменено 22 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) здарова, братья! смотрю-собрались любители запретной темы? Добавлено через 1 мин.: Лесничий, Я за радость, оптимизм и хорошее пиво! и качественные высокоградусные удовольствия! Добавлено через 5 мин.: Overlord, Это меня одного глючит, или действительно подрастёшь-еще не то привидится.. Изменено 22 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Да, я поставил рекламу. Это плохо ? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 _And_, Нормально всё, главное не порнуха и что бы форум жил! Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 _And_ Думаю, раз появилась реклама, значит так было нужно. Хотя, если честно, лучше б ее не было. ИМХО. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Daeron, Интересно, а почему? _And_, Я бы тоже от такой суммы не отказался... Честно бы поделился... Изменено 22 Января 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лучше бы у меня был счет в банке на миллион. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Привет костровитянам! _And_ Думаю, раз появилась реклама, значит так было нужно. Хотя, если честно, лучше б ее не было. ИМХО. Реклама-Двигатель торговли! :ny_biggrin: На днях тему на Европа+ слухал: Про альфонсов. А сегодня младшой братушка стихо-пестню прислал свою [spoiler=Зацените] Я простой обычный парень С тараканом в голове И однажды так случилось Я женился на тебе Я валяюсь на диване На работу не хожу День и ночь бухаю с другом Перед телеком сижу. Я люблю пожрать от пуза Ты готовишь мне обед А когда мне очень нужно Ловко делаешь омлет Нам с тобою жить не скучно Мне с тобою хорошо Слушай верная подружка Сбегай за пивком ещё! Заржавел мотор в машине Ты починишь знаю я А сгорела дома лампа Заменишь лапочка моя Красишь жаришь убираешь Пыль стираешь жнёшь куёшь А когда совсем устанешь Рядышком со мной заснёшь. Припев не бу писать- забанят нафиг! Он эту песенку решил в стиле СКА ПАНК забацать. Кстати могла бы стать темой очередного опроса. (если что) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 rocket1972, Местами мне было стыдно. Хорошая песня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения