iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Вообщем глобальный ПВП с атмосферой сталкера. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 кровоSTALKER, можно и так сказать. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Но фиг когда мы это увидим, по крайней мере наше поколение)))... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 garic, Смотри, тут товарищи подбираются к твоему рекорду, так и переплюнут. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Не помешал бы и хардкор из армы... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Pura, ну не схоже с ник неймом. Но ведь не век же мне с темным властелином ходить? А вархамер это вообще золотое дно для стиля. Столько аватарак... Столько умных мыслей в подпись... Сколько артов для рабочего стола. Добавлено через 3 мин.: кровоSTALKER, хардкора солянки хватит. Арма это уже перебор. Смерть от ЛЮБОГО выстрела для онлайн игры не катит. Баланс весь к чертовой бабушке. Ведь у нас же нет кача, верно? Вместо него деньги(за арты). За деньги покупаем экипировку. И если от неё совсем нет толку, то зачем тогда покупать? Вот тебе и баланс. Добавлено через 4 мин.: Чет мы как то размечтались... Может тему создать? Сталкер онлайн, как вы его видите? Изменено 21 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Сталкер онлайн? Мдя... ну скорее всего мы его увидим... не раз в интервью ПЫСовцы обещали подумать над этим... Вопрос в чём, понравится ли он нам, избалованным модами... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Вот это здесь уже обсуждали?: http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-p...odern-warfare-2 Или это уже баян? Если нет давайте обсудим. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Это уже боян... Обсуждать нечего, одни эмоции, при чём не положительные. Добавлено через 7 мин.: Продолжая тему сталкер-онлайн: представте чат... MihaЛыч: Собираю людей для рейда в пещеру снорков, хабар делим по честному. Skovoroda: Продам "Медузу" за 5ть рублей, куплю за 2а... SisiMORDA: Кровососы на ТД развелись жутко, иду а он из-за угла... Теперь респауна жду вот... Аким: У кого Абакан есть? Я квест не могу пройти, Сидор гад кажись меня развёл... И прочее не менне интересные сообщения))). Добавлено через 8 мин.: А если бы ввели возможность сесть у костра и сыграть мелодию... Гитарную... Ууу... О вовке тогда бы всё СНГ забыло бы... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) bujhm98, да я вобщем-то изначально в рекордсмены не лез, получилось так да и щас не тороплюсь.. Все-таки, кто знает-есть или нет у Беркема Каратель-2? Вроде бы у него трилогия? Изменено 21 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Всё опять бы свелось к тупому фарму руды, травки, артефактов и стволов. Тот сталкер, который мы ждали возможен только в сингл плеере... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Хе-хе-хе(сталкер): народ, не ходите на ДТ, там гопычы резвятся, шмонают всех и отбирают артефакты. Эти твари забрали у меня Лунный свет. АшОтЫщЕ(бандит): ты [цинзура] я те говорил че если ты кому нас пропалишь, я те [цинзура] отрежу, и над камином повещу! Хе-хе-хе: попробуй найди АшОтЫщЕ: молись чтоб не нашел Кошак(Свобода): мы тут самые крутые! мы взяли контроль на Мертвым лесом! Хер тепрь кто сюда бесплатно пройдет! Инквизитор(Долг): Понял, выезжаем. Хымер: Ищу челюсть кровососа. Найдете, пишите мне, куплю в 3 цены. Ахотник: Красная пойдет? Хымер: Пойдет!!! А сколько? Ахотник: А сколько дашь? Хымер: ну я думаю на 5000 договоримся? Ахотник: Нет брат, тебе придется тодга еще натурай отдавать. 12466258: Вы мучаетесь пытаясь добыть артефакты за которые вам заплатят копейки? Вам это все надаело? Тогда спешите обменять реальную валюту на вертуальную! Курс 1=100. Uzer 12466258 banned by Admin. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Только последнее реально) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) _And_, ндя, ТОТ сталкер возможен только в сингле. Но играть можно и не в ТОТ. Я например ЧН раза 3 прошел, понравилось. Это не ТО, но понравилось. Изменено 21 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Истинна так. Но насчёт ЧН не согласен... это ИМХО. Добавлено через 6 мин.: Из чата: Gar(бандит): Дай денег сиДРОЧ ато застрелю... Сидорович(вольный сталкер): Держы варюга... Кто играл в 1935 билд, вспомнит)))... Изменено 21 Января 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Лысый и КО: Значит так, ищи меня завтра в баре, часов в 6, и будет тебе экзоскелет. Ырационал: Хорошо, только ты уверен что про это никто не знает? Лысый и КО: Конечно! Тот чувак говорил что если написать /скрыть для не друзей/ в начале сообщения, то его увидишь только ты! Ырационал: Уверен? Лысый и КО: Да! Я умный: ХD FFFFFAQ!: и будет сон: мы вас не видели) АхА: да) и будет сон: вообще никак) "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) ГоблиН: Ник бы сменить... Admin: Зачем? Статусу ведь соответствует! Сопля: А у меня тогда какой статус??? Добавлено через 15 мин.: Зомби: абр абр абр ГеРоЙ: Да что ты заладил в самом деле а? "Абр абр абр..." Зомби: АРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... MOKKO: Кажись он в шарады играет... ГеРоЙ: Эээ, а что абр значит? Зомби: Абр абр абр GAD: Я знаю! Он пытается сказать скороговорку "Раб Абр идёт в Бар"! Зомби: Новички, эхх, контроллёра что ли не видите перед собой?! Я ж ЗОМБИ! MOKKO: А... Ну тогда... АБР АБР АБР... Изменено 21 Января 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Криветки: Тут мутанты начали себя странно вести, мочят друг друга, бегают по локациям, и убивают всех. Что происходит? и будет сон: это они перед большим выбросом. Во время него Зона начинает менятся, одни локации становятся недоступны, но появляются новые. Во время этого лутше всего седеть в бункерах, колбасит не по детски. Криветки: Обновление? и будет сон: Да. Изменено 21 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Отак! Или как вам такое: S.t.a.l.k.e.r. online Cataclysm Изменено 21 Января 2010 пользователем кровоSTALKER Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Нейтрино: Опять долгари с анархистами срач устроили, на АС сейчас лутше не появляться, замочят. Инквизитор: А за долгарей ты теперь отгребешь по полной. На базе нашей лутше не появляйся! Нейтрино: Напугал. Ой напугал. На статус посмотри. Инквизитор: Монолит? Тем более не появляйся. Изменено 21 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения