Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Лесничий, испоганили книгу..г-н Тарковский, если не ошибаюсь..

Зря так о Тарковском...Гениальный мужик и фильм гениальный. А актеры... просто лучшие. Кстати , сценарий для фильма писали сами братья...и Тарковский постоянно их теребил. Фильм снят по самому последнему варианту сценария, который затребовал Тарковский уже в процессе съемки. Потому что предыдущие , его не устраивали. На сайте "братьев" в архивах нашел сценарии фильма. Читал...На мой взгляд, последний самый удачный. А у первого , рабочее название совершенно другое "Машина желаний". Тоже интересный материал. И концовка не такая ...более трагичная.

Изменено пользователем Jager
Значит научился с таким опытом скрывать часть доходов. :lol:dyda - можешь спать спокойно. :ny_thumbsup:

Тут и скрывать не надо. Такие законы у нас и налоги, что за голову берёшься. За прошлый год государство должно мне 600 баксов. Только вот это на бумаге, а в кармане - ни шыша.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Сдал налоги! Наконец-то пошлый год закрыл

Это ж чем ты занимался, да весь то год !? :huh:

...Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте..! 6af9de4f.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

dyda, я думаю размещение "документов" такого хар-ра запрещены на форуме ^_^ Так как они явно указывают на род деятельности 382ceba0.gif Что является ко всему ещё и рекламой B) Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Это только для Белорусов. Ведь у Вас нет моего электронного ключа для печати документов?

Как вы думаете, сколько ещё морозы будут стоять? Меня они уже окончательно достали, как ни глянешь на градусник так -10 минимум, да ещё и ветер....

Добрый день всем.

we bury what we fear the most

Виталий Зверь, мы на берегу моря живём, поэтому всегда сыро)) Странно, на улице -10-15, а когда приходишь домой - штаны мокрые снизу))

Я что спросила, про длительность этих морозов. Пальто-пуховик застёгивается на тонком свитере, и то в обтяг, а если свитер потолще, то выдаёт "Critical error" :D, вот и думаю купить ещё что-то или нет. А то вдруг морозы через неделю закончатся...

Всем день добрый....

Boggard, бери и не думай! Не щас так потом пригодиться....

Могу поделиться фуфайкой :D

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, я бы с таким удовольствием бы напялила фуфайку. АААА. У мну папа работал в Тюмени 13 лет, так им там бесплатно выдавали телогрейки, тулупы на овчине, шапки-ушанки и сапоги. Вот он домой парочку этого и привёз. Млииин, такая тёплая вещь, особенно тулуп на овчине)))))

У нас распространена продажа выделанных шкур.... За 1000 руб. я в домбае взял полноценную шкуру белого яка! От классная вещь, дети любят на ней валятся. А кум полноценный плед двухспальный из кусочков взял за две...

Изменено пользователем Лесничий

Всем привет!

Не каждому человеку государство денег должно...

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь! © :D

У мну папа работал в Тюмени 13 лет, так им там бесплатно выдавали телогрейки, тулупы на овчине, шапки-ушанки и сапоги. Вот он домой парочку этого и привёз. Млииин, такая тёплая вещь, особенно тулуп на овчине.

Я там вахтовым методом 6-ть лет работал и такое встречал... :blink: Там есть очень теплая шмотка из зверя, который в тайге по деревьям лазит, умеет норы делать и имеет две пары здоровенных резцов впереди.

Вспомнил как называется - Цигейк! :ny_megalol:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, цигейка, это особь женского пола)))

Папа там тоже вахтами работал - месяц там, месяц дома. Организация называлась СТЕТ. Дороги они там делали.

У родствеников есть псина, черная пмкенесиха, её никогда не стригли, ну дворовая псина, шерсть густючая и вся заросла....

Вот я её цигейкой и называю... Не помню, в какой то прикольной книжке такою кличку встречал...

Сообщение от модератора n6260
Моего двортерьра зовут Дифенбеккер :lol:
Изменено пользователем n6260
Ленусь, я про погоду у меня. До следующей среды - минус 14-25, влажность - 95-99% и давление не меньше чем 760... ЖП. Одно слово. Называется - сиди дома - смотри ТВ. Изменено пользователем dyda

Убрал опрос, поскольку голоса не прибавляются.

Результаты:

6 человек давно уже убрали елку.

43 человека ее никогда не ставили, а 60 человек ее никогда не уберут.

Из этих последних 39 ежедневно говорят: "Пусть постоит еще недельку", а 21 каждый день торжественно клянутся, что уберут елку через месяц.

17 человек заблудились во времени, радостно приветствуя март!  :ny_z_2:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Boggard, Сочуствую, у нас тоже с ветром жуткоооо.

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь! ©
А есть ли у государства мои деньги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...