Jager 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Лесничий, испоганили книгу..г-н Тарковский, если не ошибаюсь.. Зря так о Тарковском...Гениальный мужик и фильм гениальный. А актеры... просто лучшие. Кстати , сценарий для фильма писали сами братья...и Тарковский постоянно их теребил. Фильм снят по самому последнему варианту сценария, который затребовал Тарковский уже в процессе съемки. Потому что предыдущие , его не устраивали. На сайте "братьев" в архивах нашел сценарии фильма. Читал...На мой взгляд, последний самый удачный. А у первого , рабочее название совершенно другое "Машина желаний". Тоже интересный материал. И концовка не такая ...более трагичная. Изменено 20 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Значит научился с таким опытом скрывать часть доходов. dyda - можешь спать спокойно. :ny_thumbsup: Тут и скрывать не надо. Такие законы у нас и налоги, что за голову берёшься. За прошлый год государство должно мне 600 баксов. Только вот это на бумаге, а в кармане - ни шыша. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Сдал налоги! Наконец-то пошлый год закрыл Это ж чем ты занимался, да весь то год !? ...Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте..! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 государство должно мне 600 баксов. В суд на государство подай. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 dyda, Не каждому человеку государство денег должно... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Вам ещё и документы показать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) dyda, я думаю размещение "документов" такого хар-ра запрещены на форуме Так как они явно указывают на род деятельности Что является ко всему ещё и рекламой Изменено 20 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Это только для Белорусов. Ведь у Вас нет моего электронного ключа для печати документов? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Как вы думаете, сколько ещё морозы будут стоять? Меня они уже окончательно достали, как ни глянешь на градусник так -10 минимум, да ещё и ветер.... Добрый день всем. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Boggard, Ваши бы морозы да мне... минус 20 с лишком достали уже Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Виталий Зверь, мы на берегу моря живём, поэтому всегда сыро)) Странно, на улице -10-15, а когда приходишь домой - штаны мокрые снизу)) Я что спросила, про длительность этих морозов. Пальто-пуховик застёгивается на тонком свитере, и то в обтяг, а если свитер потолще, то выдаёт "Critical error" , вот и думаю купить ещё что-то или нет. А то вдруг морозы через неделю закончатся... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Всем день добрый.... Boggard, бери и не думай! Не щас так потом пригодиться.... Могу поделиться фуфайкой Изменено 20 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Лесничий, я бы с таким удовольствием бы напялила фуфайку. АААА. У мну папа работал в Тюмени 13 лет, так им там бесплатно выдавали телогрейки, тулупы на овчине, шапки-ушанки и сапоги. Вот он домой парочку этого и привёз. Млииин, такая тёплая вещь, особенно тулуп на овчине))))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) У нас распространена продажа выделанных шкур.... За 1000 руб. я в домбае взял полноценную шкуру белого яка! От классная вещь, дети любят на ней валятся. А кум полноценный плед двухспальный из кусочков взял за две... Изменено 20 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Всем привет! Не каждому человеку государство денег должно... Сколько у государства не воруй, своего не вернешь! © У мну папа работал в Тюмени 13 лет, так им там бесплатно выдавали телогрейки, тулупы на овчине, шапки-ушанки и сапоги. Вот он домой парочку этого и привёз. Млииин, такая тёплая вещь, особенно тулуп на овчине. Я там вахтовым методом 6-ть лет работал и такое встречал... Там есть очень теплая шмотка из зверя, который в тайге по деревьям лазит, умеет норы делать и имеет две пары здоровенных резцов впереди. Вспомнил как называется - Цигейк! :ny_megalol: Изменено 20 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 OO1, цигейка, это особь женского пола))) Папа там тоже вахтами работал - месяц там, месяц дома. Организация называлась СТЕТ. Дороги они там делали. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) У родствеников есть псина, черная пмкенесиха, её никогда не стригли, ну дворовая псина, шерсть густючая и вся заросла.... Вот я её цигейкой и называю... Не помню, в какой то прикольной книжке такою кличку встречал... Сообщение от модератора n6260 Моего двортерьра зовут Дифенбеккер Изменено 20 Января 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Ленусь, я про погоду у меня. До следующей среды - минус 14-25, влажность - 95-99% и давление не меньше чем 760... ЖП. Одно слово. Называется - сиди дома - смотри ТВ. Изменено 20 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Убрал опрос, поскольку голоса не прибавляются. Результаты: 6 человек давно уже убрали елку. 43 человека ее никогда не ставили, а 60 человек ее никогда не уберут. Из этих последних 39 ежедневно говорят: "Пусть постоит еще недельку", а 21 каждый день торжественно клянутся, что уберут елку через месяц. 17 человек заблудились во времени, радостно приветствуя март! :ny_z_2: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Boggard, Сочуствую, у нас тоже с ветром жуткоооо. Сколько у государства не воруй, своего не вернешь! © А есть ли у государства мои деньги... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения