Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Фотошоп, рисовал на информатике.

А потом такие "информаторы" глючные коды пишут в играх... :lol:

n6260, а СВ-98 в солянку засунули?

Нет пока. засунули зато В-94 калибра 12.7х108.

Конечно общего с произведением Конан Дойля очень мало

Ага, общего: Имя главного персонажа и все практически. Ибо никакими достоинствами "классического" Шерлока он не обладает. Обычный фильмо-шутер.

256 символов

Всем привет и с Крещением!

Мод для Метро 2033

А Сидор с его пост-сифилистической хрипотцой там планируется? :russian_ru:

А это для ОО1

Истинный Фан Субару. :ny_biggrin:

Скоко бы ни гадили на социализьм, у него не отнять-фильмы были отличные!

Это вопреки ему... :russian_ru:

2 assassinDemon Я бы сказал жутковато, максимально приближено к сути смертельной опасности! :good2:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Любителям, зимней рыбалки на крещение. блин.... мне смотреть на это холодно!

00023284.jpeg

Сидит девочка в песочнице жует что-то и смачно так при этом чавкает...

- Девочка! Что ты такое жуешь?

- Hе жнаю! Шамо приползло...

Изменено пользователем Лесничий
а слонов для В-94 не засунули?

Там уже столько напихали, что может и слонов мона встретить... Идешь так по локации - и тут из-за холма стадо плотоядных мамонтов выходит.

256 символов
e86336ed106885ed682f29ce1c465757.jpg

Полет фантазии разработчиков гаджетов иногда бывает трудно уловить. Похоже, пока они не подключат к USB все возможные устройства, не успокоятся. На очереди портативная USB бензопила i.Saw.
Главными плюсами пилы названо то что она работает с PC, MAC и почти любыми USB устройствами, а так же то, что пила получилось не тяжелая и безопасная для использования.
Этой пилой, как и обычной, можно распилить любые породы дерева, хотя не знаю, зачем вам может это понадобиться в офисе например. Зато возможно теперь вы сможете гораздо быстрее добиться прибавки к зарплате от начальника, да и вообще стать очень уважаемой личностью на работе.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, Мдя... пойду куплю... буду стулья пилить...

19-01-2010

Венера в Водолее. Собранность, дружелюбность. Хорошие компанейские и доверительные отношения с окружающими. Минимальный уровень конфликтности, усиливается взаимопонимание с другими. В любви духовные узы усиливаются. Физический контакт теряет ту важность, что была ранее. Возможна небольшая ревность, но, в тоже время, ревность со стороны любимого человека не воспринимается. Низкий уровень самокритичности.

ОВЕН

21 марта - 20 апреля

Рекомендуется заниматься семьей, обращаясь к традициям и корням. В этот день любовь и романтика могут вступить в конфликт с профессиональной деятельностью.

ТЕЛЕЦ

21 апреля - 20 мая

В этот день нельзя проявлять высокомерие, злобу и брезгливость. Ради собственного благополучия желательно не уходить с головой в свой внутренний, никому не ведомый мир.

БЛИЗНЕЦЫ

21 мая - 21 июня

Лучше не начинать никаких дел, если вы не владеете необходимыми энергиями для их проведения, иначе ситуация может выйти из-под вашего контроля, звезды сулят профессиональный подъем с закреплением на достигнутом уровне.

РАК

22 июня - 22 июля

Рекомендуется заниматься семьей, обращаясь к традициям и корням. Этот день насыщен событиями, однако хорошими они будут для тех, кто поверит в свои силы и найдет мужество не унывать при неудачах.

ЛЕВ

23 июля - 22 августа

В этот день также рекомендованы путешествия и контакты с людьми из ближнего и дальнего зарубежья. Приходит разрешение стародавней проблемы, которая все это время камнем лежала на душе.

ДЕВА

23 августа - 22 сентября

В этот день тянет к полетам, подняться высоко к облакам, поэтому будьте выше тех земных проблем, которые вас беспокоят. В делах денежных важно разнообразить источники дохода Это поможет избавиться от нервного перенапряжения в конце дня.

ВЕСЫ

23 сентября - 22 октября

В этот день нельзя проявлять высокомерие, злобу и брезгливость. Ваши усилия увенчаются успехом, и вы неожиданно получите то, о чем просто не смели и мечтать.

СКОРПИОН

23 октября - 21 ноября

В этот день также рекомендованы путешествия и контакты с людьми из ближнего и дальнего зарубежья. Бешеная погоня за счастьем грозит уложить слишком активных на больничную койку.

СТРЕЛЕЦ

22 ноября - 21 декабря

В этот день тянет к полетам, подняться высоко к облакам, поэтому будьте выше тех земных проблем, которые вас беспокоят. Это время категоричных решений, решительного выбора во всех важных делах.

КОЗЕРОГ

22 декабря - 19 января

Многое в этот день зависит от уровня развития человека и степени серьезности его отношения к своей судьбе. Советуем сегодня не замыкаться в домашнем кругу. Общение с друзьями поможет найти выход из трудной ситуации.

ВОДОЛЕЙ

20 января - 18 февраля

В этот день тянет к полетам, подняться высоко к облакам, поэтому будьте выше тех земных проблем, которые вас беспокоят. Стоит прислушиваться к внутреннему голосу и различать тайные знаки, не размениваться по мелочам и делать ставку на логику.

РЫБЫ

19 февраля - 20 марта

В этот день нельзя проявлять высокомерие, злобу и брезгливость. День будет наполнен тайными интригами со стороны близких, в результате чего могут возникнуть эмоциональные проблемы.

Изменено пользователем Виталий Зверь

а у мене у же две недели -30 по ночам и выше -20 днем хрен подымается, и снег нападал, и ваще я от такой зимы отвык почти..а иномарки тоже не заводятся :)

за 300 метров- две аварии на светофорах, едешь-выхлопы такие- что впереди машину не видно..

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Тёзка зверь, ты не понял... это для карандашей!

по поводу слонов:

Директор цирка звонит в милицию:

- У нас сбежал слон!

- Особые приметы? - спрашивает дежурный.

Поправьте если не прав: российская вариация на тему "спайдер мэна"? Общего много-

стадия 1 - получение спец способностей

2 - легкое офигивание от собственной крутости

3 - встреча со всемирным злом, локализованным в отдельном городе.

А меня недавно хомяк укусил, мне страшно жить ....

Цитата из темы обсуждения фильма "черная волга"... Не с нашего форума.

Действительно страшно жить - я вчера вот тоже об ерша укололся... :lol:

256 символов

а у мене ща лежит в упаковке киношка-Макс Пэйн, уже две недели, седня наушнички обую шестиканальные и посмотрю чего лучше-фильм или игра.. :)

- Христос крестился...

- В речке Иордан...

n6260, ну не только имя ГГ, а также имена второстепенных героев и место событий, ну в общем это действительно ВСЕ.

garic, фильм на любителя, аля Блейд.

Изменено пользователем kenver

kenver, мне в свое время Блейд очень понравился

да и щас ниче смотрится, сюжет был оригинальный, потом вся фигня пошла типа другой мир и т.п.

ну не только имя ГГ, а также имена второстепенных героев и место событий, ну в общем это действительно ВСЕ.

эт о чем?

Изменено пользователем garic

Что вас всех на кино потянуло, а так , Меченого по Зоне погонять в лёгкую уже не в кайф. :russian_ru:

А я люблю старые Советские фильмы, комедии - какие артисты были, щас таких нет.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

garic, о фильме Шерлок Холмс.

bujhm98, та как то за два года гоняний, уже поди у него ноги стерлись, пока новая свежая волна не вольется, гонять желания нет.

_And_, оно меня послало на http://chpok.com/images/spynet.gif , а там ничего нет.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...