n6260 131 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Фотошоп, рисовал на информатике. А потом такие "информаторы" глючные коды пишут в играх... n6260, а СВ-98 в солянку засунули? Нет пока. засунули зато В-94 калибра 12.7х108. Конечно общего с произведением Конан Дойля очень мало Ага, общего: Имя главного персонажа и все практически. Ибо никакими достоинствами "классического" Шерлока он не обладает. Обычный фильмо-шутер. 256 символов Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/19/64/6456...84b7c348e28.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/19/c2/c296...8782b51a1bd.jpg Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 assassinDemon, Крутой выброс, как зажгли Солнце, Хиросима фактически. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 n6260, а слонов для В-94 не засунули? что ж тоды с неё долбить? топтыжек тольки.... assassinDemon, ЛЯПОТА!!!!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Всем привет и с Крещением! Мод для Метро 2033 А Сидор с его пост-сифилистической хрипотцой там планируется? А это для ОО1 Истинный Фан Субару. :ny_biggrin: Скоко бы ни гадили на социализьм, у него не отнять-фильмы были отличные! Это вопреки ему... 2 assassinDemon Я бы сказал жутковато, максимально приближено к сути смертельной опасности! Изменено 19 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Любителям, зимней рыбалки на крещение. блин.... мне смотреть на это холодно! Сидит девочка в песочнице жует что-то и смачно так при этом чавкает... - Девочка! Что ты такое жуешь? - Hе жнаю! Шамо приползло... Изменено 19 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
n6260 131 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 а слонов для В-94 не засунули? Там уже столько напихали, что может и слонов мона встретить... Идешь так по локации - и тут из-за холма стадо плотоядных мамонтов выходит. 256 символов Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Дааа, помниться кто-то постил клёвый стих о походе за грибами... из той же оперы. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Полет фантазии разработчиков гаджетов иногда бывает трудно уловить. Похоже, пока они не подключат к USB все возможные устройства, не успокоятся. На очереди портативная USB бензопила i.Saw. Главными плюсами пилы названо то что она работает с PC, MAC и почти любыми USB устройствами, а так же то, что пила получилось не тяжелая и безопасная для использования. Этой пилой, как и обычной, можно распилить любые породы дерева, хотя не знаю, зачем вам может это понадобиться в офисе например. Зато возможно теперь вы сможете гораздо быстрее добиться прибавки к зарплате от начальника, да и вообще стать очень уважаемой личностью на работе. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) delgamer, Мдя... пойду куплю... буду стулья пилить... 19-01-2010 Венера в Водолее. Собранность, дружелюбность. Хорошие компанейские и доверительные отношения с окружающими. Минимальный уровень конфликтности, усиливается взаимопонимание с другими. В любви духовные узы усиливаются. Физический контакт теряет ту важность, что была ранее. Возможна небольшая ревность, но, в тоже время, ревность со стороны любимого человека не воспринимается. Низкий уровень самокритичности. ОВЕН 21 марта - 20 апреля Рекомендуется заниматься семьей, обращаясь к традициям и корням. В этот день любовь и романтика могут вступить в конфликт с профессиональной деятельностью. ТЕЛЕЦ 21 апреля - 20 мая В этот день нельзя проявлять высокомерие, злобу и брезгливость. Ради собственного благополучия желательно не уходить с головой в свой внутренний, никому не ведомый мир. БЛИЗНЕЦЫ 21 мая - 21 июня Лучше не начинать никаких дел, если вы не владеете необходимыми энергиями для их проведения, иначе ситуация может выйти из-под вашего контроля, звезды сулят профессиональный подъем с закреплением на достигнутом уровне. РАК 22 июня - 22 июля Рекомендуется заниматься семьей, обращаясь к традициям и корням. Этот день насыщен событиями, однако хорошими они будут для тех, кто поверит в свои силы и найдет мужество не унывать при неудачах. ЛЕВ 23 июля - 22 августа В этот день также рекомендованы путешествия и контакты с людьми из ближнего и дальнего зарубежья. Приходит разрешение стародавней проблемы, которая все это время камнем лежала на душе. ДЕВА 23 августа - 22 сентября В этот день тянет к полетам, подняться высоко к облакам, поэтому будьте выше тех земных проблем, которые вас беспокоят. В делах денежных важно разнообразить источники дохода Это поможет избавиться от нервного перенапряжения в конце дня. ВЕСЫ 23 сентября - 22 октября В этот день нельзя проявлять высокомерие, злобу и брезгливость. Ваши усилия увенчаются успехом, и вы неожиданно получите то, о чем просто не смели и мечтать. СКОРПИОН 23 октября - 21 ноября В этот день также рекомендованы путешествия и контакты с людьми из ближнего и дальнего зарубежья. Бешеная погоня за счастьем грозит уложить слишком активных на больничную койку. СТРЕЛЕЦ 22 ноября - 21 декабря В этот день тянет к полетам, подняться высоко к облакам, поэтому будьте выше тех земных проблем, которые вас беспокоят. Это время категоричных решений, решительного выбора во всех важных делах. КОЗЕРОГ 22 декабря - 19 января Многое в этот день зависит от уровня развития человека и степени серьезности его отношения к своей судьбе. Советуем сегодня не замыкаться в домашнем кругу. Общение с друзьями поможет найти выход из трудной ситуации. ВОДОЛЕЙ 20 января - 18 февраля В этот день тянет к полетам, подняться высоко к облакам, поэтому будьте выше тех земных проблем, которые вас беспокоят. Стоит прислушиваться к внутреннему голосу и различать тайные знаки, не размениваться по мелочам и делать ставку на логику. РЫБЫ 19 февраля - 20 марта В этот день нельзя проявлять высокомерие, злобу и брезгливость. День будет наполнен тайными интригами со стороны близких, в результате чего могут возникнуть эмоциональные проблемы. Изменено 19 Января 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 а у мене у же две недели -30 по ночам и выше -20 днем хрен подымается, и снег нападал, и ваще я от такой зимы отвык почти..а иномарки тоже не заводятся за 300 метров- две аварии на светофорах, едешь-выхлопы такие- что впереди машину не видно.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Тёзка зверь, ты не понял... это для карандашей! по поводу слонов: Директор цирка звонит в милицию: - У нас сбежал слон! - Особые приметы? - спрашивает дежурный. Ссылка на комментарий
n6260 131 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Поправьте если не прав: российская вариация на тему "спайдер мэна"? Общего много- стадия 1 - получение спец способностей 2 - легкое офигивание от собственной крутости 3 - встреча со всемирным злом, локализованным в отдельном городе. А меня недавно хомяк укусил, мне страшно жить .... Цитата из темы обсуждения фильма "черная волга"... Не с нашего форума. Действительно страшно жить - я вчера вот тоже об ерша укололся... 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 а у мене ща лежит в упаковке киношка-Макс Пэйн, уже две недели, седня наушнички обую шестиканальные и посмотрю чего лучше-фильм или игра.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) - Христос крестился... - В речке Иордан... n6260, ну не только имя ГГ, а также имена второстепенных героев и место событий, ну в общем это действительно ВСЕ. garic, фильм на любителя, аля Блейд. Изменено 19 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) kenver, мне в свое время Блейд очень понравился да и щас ниче смотрится, сюжет был оригинальный, потом вся фигня пошла типа другой мир и т.п. ну не только имя ГГ, а также имена второстепенных героев и место событий, ну в общем это действительно ВСЕ. эт о чем? Изменено 19 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Что вас всех на кино потянуло, а так , Меченого по Зоне погонять в лёгкую уже не в кайф. А я люблю старые Советские фильмы, комедии - какие артисты были, щас таких нет. Изменено 19 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 garic, о фильме Шерлок Холмс. bujhm98, та как то за два года гоняний, уже поди у него ноги стерлись, пока новая свежая волна не вольется, гонять желания нет. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 http://s.spynet.ru/images/2010/1/19/gif/gif_8.gif Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 _And_, оно меня послало на http://chpok.com/images/spynet.gif , а там ничего нет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения