[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Спасиба, старался. В школе фотошп страый, инструментов мало... можно как иконку инвенторя сделать. красиво будет смотреться. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Приветствую всех собравшихся погреться у костра! Спешу поделится впечатлениями - смотрю "Шерлок Холмс" (2009)... 15 минута... впечатляет! весьма впечатляет! Изменено 18 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) garic, дивлюсь с тебе, все никуда запас энергии не денешь? опять кого-то тебе шлепнуть? Я тут уж спать собираюсь а ты с приветом (рассказать что солнце встало?).... piranja7, на днях черную молнию смотрел. Русские сказки на новый лад! Детям понравилось... Изменено 18 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Кто нить в Counter Strike Source играет? По играем вместе, пишите в личку. всем пока, я пошёл по тренюсь. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) piranja7, я после нашего Ливанова никакой вариант смотреть не буду. Добавлено через 1 мин.: Лесничий, да волыны тута разглядываете "дывлюсь я на нэбо даи думку гадаю чего я нэ сокол чего нэ лэтаю" вроде так, звиняйтэ, колы приврал Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, Конечно, да! НО.... здесь совсем другой смысл.. и сравнивать нашу экранизацию со современным стим-панком совершенно незачем... тут и не может быть никакого сравнения... это совершенно разные жанры кино Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) garic, а я к снайперскам не равнодушен... n6260, а СВ-98 в солянку засунули? - Теть Зин! Я вашу Галю - того!.. - Ну так женись на ней! - Та не, я ее того - трактором переехал... Изменено 18 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Скоко бы ни гадили на социализьм, у него не отнять-фильмы были отличные! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Почти полночь, спать пара.... пойду. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, никто не спорит... Добавлено: Лесничий, спокойной ночи Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) piranja7, весьма впечатляет! Скринер смотришь(всмысле кач-ва)? Изменено 18 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) artemywka, да вроде бы рипка... качество, конечно, не ДВД 9, но смотрится спокойно знаешь, чем-то "Видок" напоминает... я люблю такой стиль... SPIRT - привет-привет... Изменено 18 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Всем привет) FIL Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) piranja7, ну я и имел ввиду dvd scr с озвучкой от cam rip, я тоже сегодня думал поглядеть, ну вот услышал от тебя отзыв, думаю и самому глянуть под ночную трапезу SPIRT, вечер добрый, шановный ... значитцо, ща буду наслаждаться Изменено 18 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 artemywka, настоятельно рекомендую... свежий взгляд на творчество тезки моего сына... Бон апетит, камраден... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Тока слил скопом пару фильмов с сетки, и Шерлок аля Железный человек, там тоже есть, т.е. товарищи, советуете посмотреть? Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 kenver, обязательно... по концовке думаю, что будет вторая часть... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Ушел смотреть. Если понравиться отпишусь))) Добавлено через 201 мин.: Конечно общего с произведением Конан Дойля очень мало, но как альтернативная версия, имеет право на существование. Если не начинать сравнивать с нашим сериалом, Ливановым в роли Холмса, то на "четверку" потянет. Ссылка на комментарий
D1mon 1 028 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Люди, а как насчет АМК ЗП? Собираются ли его еще выкладывать? А то уж больно погамать охота... Сообщение от модератора n6260 Не "погамаешь". Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Блииииин! жалка что АМК развалились( интересно может они выкинут в сеть билды модов АМК 2.0 и АМК ЗА ? Сообщение от модератора n6260 АМК для ТЧ - это на другом форуме. Изменено 19 Января 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения