dyda 715 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает.. . Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Правительство Германии предупредило пользователей интернета о том, что во избежание проблем с безопасностью компьютера им лучше просматривать сайты с помощью браузеров, альтернативных поставляемому Microsoft и наиболее распространенному Internet Explorer. Предостережение от германской Федеральной службы безопасности в сфере информации последовало за заявлением Microsoft, в котором американская компания признала, что ее браузер стал "слабым звеном" во время недавних кибератак на сервера Google. Самым уязвимым браузером до сих пор продолжает считаться Firefox. По данным отчета американской компании Cenzic, в первой половине 2009 года на него приходилось 44 процента всех найденных уязвимостей. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 delgamer, от так. А какой же самый безопасный? Никак Опера? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 delgamer Как пользовался мозиллой так и буду Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Shader, там тебя еще не убили это сожаление или как? да и за что меня-то? Да я самый белый и пушистый дядька с битой на форуме! Глянь-какая дружелюбная улыбка! Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Boggard, хороша у тебя мама - вон сколько чему научила ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, переплюнешь "чемпиона штрафной ЗОНЫ"? Я прошу прощения уважаемый, за бестактный вопрос, а как бы мне увидеть как вы плюёте!? ...День добрый Костровчане! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Boggard, привет. Готовишься? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) artemywka, легко! по количеству кубиков под авой! там еще метры в скобках цифрой указаны! Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) garic, а мона хитростью!? или так? ну на крайняк, эдак? Так как вы плюёте на удивление далеко-ва-то ...да и просил-то я увидеть(так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) А теорему я и сам знавал Изменено 18 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) garic, Енто не метры, а процент вязкости твоей слюны. Чем больше, тем дальше. Изменено 18 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 паника прекратилась по поводу мода? это радует. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) bujhm98, artemywka, завидуете, чтоль? на удивление далеко-ва-то старался.. artemywka, горбатого-могила... Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) garic, не-е, что ты, лучше сказать...направляем в нужное русло...на путь истинный, праведный Ну-у, что то в этом духе Лесничий, Кстати о птичках: ты знал, что чем дальше в лес, тем толще партизаны Изменено 18 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Это красная пропаганда пришла!!! Хана форумной демократии... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) bujhm98, artemywka, завидуете, чтоль? Да нет, просто другой вид спорта Энергетиков не хватит попарить весь ансамбль :ny_megalol: Нам не страшны трудности Изменено 18 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Нам не страшны трудности Если с Виагрой использовать Растишку - трудности будут... по плечу! :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) мне взломали маил агента, и от моего лица наспамили всем знакомым, благо мат меня спас... народ понял что это не я!!! А вы мат в топку... А вообще поповоду тех кто таким занимается, что б их.... в общем икнулось им чтобы! Изменено 18 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Лесничий, Не понял об чем толкуите. Есть широко известный, не переводимый русский диалект,освоенный и понимаемый всем населением Планеты Земля, включая оборигенов. Его понимают многие представители животного мира. За растительный мир не ручаюсь , похоже тоже понимает. Скажеш.......и добавиш , счас вырублю к ...., смотриш зацвело. Проверял лично и неоднократно. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения