Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, по мне флешпоинт не стоит, стрелять мало бегать много, а когда стреляют, вместе с тобой такая толпа, что можешь сханыриться где нибудь и пойти покурить... глядишь, а твои уж и без тебя миссию выйграли. Да и своих с китайцами путал постоянно... не, ну некоторые миссии ничего, а в общем... не, по мне не стоит. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, кака собачья, ОФП первый - единственная полезная вещь с модами, опять же, а не основной сюжет. Фар Край-2 участие в голливудском боевике, на один раз. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Фаркрай2 - ну нудный он и однообразный. Но графика ниче так, а еще мне байки понравились, которые между собой наемники травят. А сама игра - туда-сюда на машине - по дороге всех убей, и квесты тоже - всех убей и принеси что-то. Единственно, порадовал поиск чумаданов с алмазами - но приедается быстро. 256 символов Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Вчера были разговоры о новых идеях. Предлагаю создать тему Баня. Столько здоровых мужиков а про пар ни слова. Да и прекрасному полу будет где продемонстрировать свои прелести. В пределах" Русо туристо облико морали.". Golopuzov Предлагал себя на Болотах прописать в игре. Вот бы точно баню организовал. Вода есть, дрова тоже, веников наломать бзз проблем. Сруб любого дома подогнал с печкой. Баню Сталкал кто за. Модераторы поймут думаю правильно. Фаркрай тоже туповат но красив. Посылают идти направо для сложности. Иду на лево по привычке и нет проблем. Все что запомнил собереш кучу обезьян и топиш. Вместо высадки по плану спокойно с воды отстрел ,тир да и только. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Дед, во-во! Локацию не большую, но атмосферную. Да и гаупвахта не помешала б. А то в начале попадаешь в пещеру с монстрами, как-то не в косяк. На губу - другое дело. А шоб жизнь мёдом не казалась, ссылать ГГ на губу за проступки, а там учить его ходить строем с песняком, не с автомату шмалять по воронам. Да и ваще заставить думать етого тамагочи об каждом патроне, а не мочить во всё что попало. Дед, линейность, ёхрны бабай. Shader, а чо, такой оркестр атмосферный битлов бы забацал! Типа - денег на обратную дорогу собрать. Изменено 18 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Golopuzov, да-да, а еще добавить самодеятельный оркестр с ударными на шайках и струнными вениками. Ну и ансамбль песни и свистопляски... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Shader, Предпочел бы ансамбль Надежды Бабкиной. Вот кого бы попарить.. Deep Веников много надо , упрееш это точьно. Ну трудностей бояться в баню не водить. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Энергетиков не хватит попарить весь ансамбль :ny_megalol: Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Deep, а мы на что? Вот все разом деду и поможем, что б значить, не перетрудился.... Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) И эх! Есть ещё порох в пороховницах, а ягоды ... Лесничий, дык, скоро уж лето! Народ, бери корзины и айда в "Народную Солянку 2010" на тесты! Поможем, кто чем сможем. А то люди там колбасятся, а мы тута байки травим. Изменено 18 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 А по ягоды щас не сезон.... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Дед, да ты шалун.. Кстати, есть такая прикольная афроамериканская комедия "Шалун", рекомендую.. Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Скоро берёзовый сок будем пить. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) HABAR, скоро надо пить напитки из Запретной Темы! "Базары" про которую "читать скучно".. Дед, ну ладно-пиво (про чай не говорю), но летом теткам бренди? Как же ты допустил? Шейдер, ты мене обманул: скайперы не ругаются матом и водку не пьют.. Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Вот и нужна тема Баня. Случаев из жизни масса. Почище Евдокимовских. Тетки у нас летом упарились. Взбрендило от бренди ежевику собирать. Ночью пособирали. Утром пришлось травками лечить. Тоска ужасная , для мужика. Моя мне потом такой пиар устроила, неделю на рыбалке отходил.Они самостоятельные, правда стоять сами почемуто не всегда могут. garic В бадейке больше набегает. Банка дело бьющееся. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, предпочитаю их тратить сам, а не отдавать тратить другим... Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, к счастью у меня в КС Банке. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Шейдер, ты мене обманул: скайперы не ругаются матом и водку не пьют.. Ну я вижу, что, несмотря на твои матюки не к месту, там тебя еще не убили. Здесь ты в момент отправился бы париться, причем без ансамбля пески и свистопляски. В любом случае, здесь посты про похмелье и мат однозначно не пройдут, а там все зависит от того, как твои посты воспримут окружающие. Та самая свобода, о которой ты мечтал. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 garic, так мож они не умеют? мож им показать как надо.... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Лесничий, да вроде все школу закончили.. Shader, почему не к месту? И матюкнулся-то два раза, и то от сердца...не ради связки слов Добавлено через 1 мин.: |!E$E|_, у мене их ваще нету..даж в банке переживём! Изменено 18 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения