C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Zeka1996Korneev, вот ты жжешь! Хотя сам то...по русскому пишем на уроке сочение на любую тему-полторы страницы накатал про моё путешествие на Агропром! Потом смотрю-вот придурок! Пришлось опять писать... Лук тоже обожаю-только сырой! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кефирчик значит не любим,а он кстати богат легко усваиваемым кальцием и полезен для микрофлоры желудка.Тогда не удивляйтесь если конечности часто ломаются и к 30 годам дисбактериоз получите.А мясо источник животного белка необходимого для работы мозга Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) gruber, что то печально как-то всё... Ну а что, мне этот кефир в себя насильно пихать? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 gruber, и мне заодно! Как его принимать? Меня пытались заставить в детском садике-упал в обморок.Больше воспитатели не экперементировали. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) И снова здрасте! C2D, Zeka1996Korneev, могу порекомендовать обрез без патронов, успокаивает когда собаки пробегают . Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Overlord, какие люди! Привет! Отбился вчера? Незнаешь когда допа новая выходит? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Ну кефир еще понятно,у некоторых он вызывает ассоциацие кое с чем (есть такие мнительные люди),но сметанку то можно ,особенно коту Единственое ,что не ем из общепринятых продуктов -это вареный лук и окрошку из красного(или "Московского") кваса Изменено 4 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 gruber, со сметаной-аналогично.Может лечится надо? Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 C2D, Zeka1996Korneev, а вы его как компресс, прикладывайте к больным местам. Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) boboz, да его внутрь употребляют...Или нет? (Я про кефир и сметану) Zeka1996Korneev, вот и мне интересно... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) boboz, кого - его? Я только кота как компресс прикладываю, уютно Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 C2D, солянка? Скоро. Архара уже вовсю её тестит. Больше сам нечего не знанаю. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 103 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Дык новая допа вроде седня выходит! Pura же говорил, вот: Пошел-ка я в Соляночку перед выходом в скул погамаю! Всем чао! Надеюсь, в середине дня обьявится! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, ждёмс...граждане. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А как с утра помогает,когда оно не очень доброе Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Всем доброго утра... по поводу Солянки... вот уж точно соль на рану: в пятый раз пытаюсь пройти... и натыкаюсь на ошибки авторов еще августа месяца... пусть лучше пару месяцев потестят, а уж потом выдают результат... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 там некоторые ошибки еще с июня 2008 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 piranja7, согласен. Сырая версия нам не нужна! Ктому же через некоторое время должна выйти полная версия последней соли, всё одной геймдатой. Там и ошибок должно быть поменьше. А потом её вообще в инстолятор упакуют. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, и в чем будет преимущество инсталлятора? если авторы стабильные вылеты не лечат, а выпускают новые допы... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Не торопись народ! И не давите на Архару, а то будет вам любимая тема про вылеты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения