Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Nomides,

"сталкерская тема" серьёзно пошла в массы

единственный неоффициаьлный мод, чего я встретил в продаже на типа фирме-диске- амк-мод 141!

в каком году был релиз сталкера

да ХЗ! спросите что попроще!

по моим очучениям играл примерно 6 лет назад. У мене еще предпредпоследний комп был, точнее, мой первый!

мож, для кого-то время, как сопли тянется, а у меня оно ЛЕТИТ...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Nomides, у всех настроение не ахти. (

”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.

Екклесиаст.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

D1mon, хватит болтать о чужих проблемах!

Если ты раскрутил Loxotron'a на инфу , то ты забыл, что он просил тебя никому не говорить

предатель ты, хоть и мелкий

i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх

Shader, сначала написал, потом пошел читать. Новость очень волнующая, отписался сразу.

Ндя, грусно все это... Пойду ка я в раздел "Школа модинга", давно хотел модостроением начать заняться. Если народ уходит, нужны новые люди. Кстати уже не за горами финалки NLC и солянки. Не дкмаю что Архара будет продолжать заниматься модингом. А Сяк... Ну если мод финальный значит NLC точно больше не будет.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Так очень хорошо, что сталкерская тема пошла в массы! Понимаете, хороший след оставить - это очень многого сттОит! А оставить след и не исчезнуть совсем - это многого стОит, да еще и непросто.

И команде, и форуму надо сказать спасибо, но... Но.

Важно, чтобы не было такого, что "всё закончилось, пошли отсюда". Какие-то похоронные настроения. Все здесь, все живы и здоровы, просто идея, которая была безусловным краеугольным камнем для всех присутствующих, отошла... да даже не на второй план, а чуть-чуть в тень.

И всё!

А жисть-то - продолжается.

:)

D1mon, не чистое небо.

я вроде никогда до такой степени не накушивался, чтоб два года за 6 субъективных принять!

вы стопудово уверены в ваших данных?

D1mon, нечего расказывать всем инфу, которую тебе по секрету сказали. понятно?

Ё...лки палки. Я и играл в ТЧ. С болот. Но что-то сильно кажется, что раньше 07 года.

Мамой клянусь- траву не курил! :)

во всяком случае- в ТАКИХ! объемах...

Изменено пользователем garic

HIGHLANDER, Мишка, ну до чего мне нравится видеть здесь твою улыбчатую аву!!!

Ты прав. Добавлю только...

А ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

garic, один билд начинался на болотах.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
garic, болота - в ЧН. Завязывай с "Зеленой маркой". Переходи на кристалловскую. ;)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

а что вы все сразу в траур впали,любимую игрушку отобрали?Тут вот Архару вспоминали,последний оплот ,последняя надежда.А между тем он не супер-модер.То что он делает,могут делать многие на этом форуме,но у него есть одно качество которого нет у тех остальных-желание и работоспособность,проще говоря делать могут многие(и даже лучьше) а делает он один.Геймеры по природе лентяи.Как когда то в "Ровестнике" была статья о неформальных молодежных движениях и так там описали "Растоманов"-"у них есть цель и идея,даже религия ,но на баррикады они за неё не пойдут,а зачем лучьше на диване полежать музычку послушать" Так и сдесь -мечту терять жалко ,но сделатьее самому -да зачем другие лучше сделают,проще самому себе отмазку придумать почему не могу(работа .учеба,семья)

Overlord, нуууу..!

Aquamarine, стопудово до ЧН было!

а марка зеленая- так себе, когда в магазине перцовку да бальзам выбирают сволочи-конкуренты.. :)

gruber, В общем ты прав, но вот с этим
отмазку придумать почему не могу(работа .учеба,семья)
явно переборщил - если ЭТО отмазки, то что-же тогда жизнь? Игра?

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

gruber, очень сомневаюсь что многие могут сделать тоже, что и Архара.Есть хорошие скриптёры,текстурщики (серафим,да это ты!).Но, человека с таким широким профилем нет.

Может я ошибаюсь?

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, есть несколько человек, которые знают правду....кто-то проболтался вот и разбираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...