garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Nomides, "сталкерская тема" серьёзно пошла в массы единственный неоффициаьлный мод, чего я встретил в продаже на типа фирме-диске- амк-мод 141! в каком году был релиз сталкера да ХЗ! спросите что попроще! по моим очучениям играл примерно 6 лет назад. У мене еще предпредпоследний комп был, точнее, мой первый! мож, для кого-то время, как сопли тянется, а у меня оно ЛЕТИТ... Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Nomides, у всех настроение не ахти. ( ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. Екклесиаст. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, хватит болтать о чужих проблемах! Если ты раскрутил Loxotron'a на инфу , то ты забыл, что он просил тебя никому не говорить предатель ты, хоть и мелкий i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Shader, сначала написал, потом пошел читать. Новость очень волнующая, отписался сразу. Ндя, грусно все это... Пойду ка я в раздел "Школа модинга", давно хотел модостроением начать заняться. Если народ уходит, нужны новые люди. Кстати уже не за горами финалки NLC и солянки. Не дкмаю что Архара будет продолжать заниматься модингом. А Сяк... Ну если мод финальный значит NLC точно больше не будет. Изменено 16 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Так очень хорошо, что сталкерская тема пошла в массы! Понимаете, хороший след оставить - это очень многого сттОит! А оставить след и не исчезнуть совсем - это многого стОит, да еще и непросто. И команде, и форуму надо сказать спасибо, но... Но. Важно, чтобы не было такого, что "всё закончилось, пошли отсюда". Какие-то похоронные настроения. Все здесь, все живы и здоровы, просто идея, которая была безусловным краеугольным камнем для всех присутствующих, отошла... да даже не на второй план, а чуть-чуть в тень. И всё! А жисть-то - продолжается. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, не чистое небо. я вроде никогда до такой степени не накушивался, чтоб два года за 6 субъективных принять! вы стопудово уверены в ваших данных? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 И хотя эти слова даются не легко... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, нечего расказывать всем инфу, которую тебе по секрету сказали. понятно? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Ё...лки палки. Я и играл в ТЧ. С болот. Но что-то сильно кажется, что раньше 07 года. Мамой клянусь- траву не курил! во всяком случае- в ТАКИХ! объемах... Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 HIGHLANDER, Мишка, ну до чего мне нравится видеть здесь твою улыбчатую аву!!! Ты прав. Добавлю только... А ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ ДРУЗЬЯМИ!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 garic, один билд начинался на болотах. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 garic, болота - в ЧН. Завязывай с "Зеленой маркой". Переходи на кристалловскую. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Вечер воспоминаний сталкера... мило. Мне вот билд понравился 1935... там локации большиеее Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 а что вы все сразу в траур впали,любимую игрушку отобрали?Тут вот Архару вспоминали,последний оплот ,последняя надежда.А между тем он не супер-модер.То что он делает,могут делать многие на этом форуме,но у него есть одно качество которого нет у тех остальных-желание и работоспособность,проще говоря делать могут многие(и даже лучьше) а делает он один.Геймеры по природе лентяи.Как когда то в "Ровестнике" была статья о неформальных молодежных движениях и так там описали "Растоманов"-"у них есть цель и идея,даже религия ,но на баррикады они за неё не пойдут,а зачем лучьше на диване полежать музычку послушать" Так и сдесь -мечту терять жалко ,но сделатьее самому -да зачем другие лучше сделают,проще самому себе отмазку придумать почему не могу(работа .учеба,семья) Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Overlord, нуууу..! Aquamarine, стопудово до ЧН было! а марка зеленая- так себе, когда в магазине перцовку да бальзам выбирают сволочи-конкуренты.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, с чего ты это взял? Мало-ли, откуда человек узнал... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 gruber, В общем ты прав, но вот с этимотмазку придумать почему не могу(работа .учеба,семья) явно переборщил - если ЭТО отмазки, то что-же тогда жизнь? Игра? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Shader Таки спасибо. А ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ ДРУЗЬЯМИ!!! А эта незыблемая истина даже не требует подтверждения! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) gruber, очень сомневаюсь что многие могут сделать тоже, что и Архара.Есть хорошие скриптёры,текстурщики (серафим,да это ты!).Но, человека с таким широким профилем нет. Может я ошибаюсь? Изменено 16 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 C2D, есть несколько человек, которые знают правду....кто-то проболтался вот и разбираюсь i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения