Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Надо отдать АМК ЗП в хорошие руки Для дальнейшей разработки

Изменено пользователем DEATHstalker
2150524.png
DEATHstalker, в хорошие руки кого? Пригласить кого то со стороны? Народ собирайся вакансия освободилась! Не смеши, мод это не столько работа сколько команда.

глянь-ка скока народу налетело! а Я как чуял, уже "зеленой марки" остограмил..

Шейдер, седня-то про вино можжа?

Умеют парни удивить..

пойду продолжу..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

В ближайшем будущем у нас не будет другой игры! И кто её сделает лучше, если не мы?

Ты не вылечишь мир, и в этом все дело!
DEATHstalker, в хорошие руки кого? Пригласить кого то со стороны? Народ собирайся вакансия освободилась! Не смеши, мод это не столько работа сколько команда.

Ну так да.Но всёже жалко мод :(

2150524.png

У мну архивы есть со старыми погодными модами от NightVz и от Доместоса броники... для ТЧ.

"Зов припяти" рядом не стоял по графике, хотя интересные идеи есть.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

DEATHstalker, как можно жалеть о том, что не видел? Сходи поиграй в Народную Солянку, достойное детище АМК мода.

Изменено пользователем chorik
Шейдер, седня-то про вино можжа?

Ты лучше про-то, как русский мат бороздит просторы Большого театра поговори.  :grin2:

То, что работа на модом остановлена, не означает, что на форуме началась анархия. :)

Диверсант очень хорошо и очень верно написал:

А что касается форума... За эти два с лишним года я приобрел много хороших друзей. То самое, справедливое, даже почти идеальное общество. Лучшее интернет-сообщество, которое я когда-либо встречал. Здесь правила, которые приятно соблюдать. Здесь нет неграмотного быдла. И цели у каждого здесь не насрать друг-другу, а помочь. Многие, кто приходил сюда, исправлялись на глазах. Многие, к сожалению, наоборот. Опускались до уровня форумных троллей. Многих конечно уже давно не видно... Заметьте, товарищи, что неадекваты, хамы и просто быдло у нас долго не держались.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, русский мат был есть и будет быть! :)

а такие события тока способствуют его развитию и культивированию в обществе!

dyda, Исходнико можно у Прохорова отжать, это те ребята, что сейчас Метро 2033 делают.

Как ни странно, но ТЧ выпустила ТНQ, много было вырезоно и подделано под шутер, но сами смотрите, хоть ЗП и ЧН делали уже без этой компании, но атмосферы ноль, рендер тупой, не сталкеровский....

Что-то кончается, что-то начинается...

Vano_Santuri, я бы сказал интриги нет. Всё просто до безобразия, пришел, увидел, победил. Даже неинтересно. В Тенях сюжет позакрученней был. Изменено пользователем chorik

Shader, а тебе наш вчерашний философский диспут интересен был?

Зашел на главную... Ндя, грустно конечно, но это их выбор. Да и кто муже, они на себя очень много взяли, но обстоятельства сложились против них. Я нивчем не виню АМК теам.

Меня беспокоит вот еще что, наработки я надеюсь не пропадут зря? Их ведь можно выложить.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, блин! Ты когда научишься сначала читать, а потом постить?! :big_boss:

Ну писали же уже об этом... Отлистни назад и почитай... :)

garic, диспут был очень интересен. Жаль я не мог принять участие, но читал с удовольствием.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Приветствую всех, кто греется у нашего Костра! :)

давненько ту не был (благодаря одному нашему товарищу!).... а людей сегодня много у костра - это хорошо! :) ...

а чем тема про мат закончилась? а то я не успевал прочитать, на 333 стрн. уже не вытерпел и прямо сюда рванул! :D

Ego Sum Qui Sum.

chorik, ты про чего?

я бы сказал интриги нет

и все-таки, я в сталка играл ооочень давно, лет 6 назад, мож больше, начало еще на болотах было, кто его тогда делал?

Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? :D [shader]

Добавлено через 2 мин.:

piranja7,

а чем тема про мат закончилась

"no pasaran"! :)

Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? [shader]

ты про чего?

чё у мене время субъективное сбилось? :)

Изменено пользователем garic

garic,

Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? [shader]

не ты один :lol:

ты про чего?

вопрос на засыпку: в каком году был релиз сталкера ( тем более того, который на болотах начинался)

Изменено пользователем lekzd

i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх

Решился написать...

У меня и без того не самое лучшее в мире настроение ушло в минус после таких новостей. Пусть даже это и не такое уж большое жизненное разочарование - "Подумаешь, мод прикрыли". Ан нет. Дело тут в другом. Только после АМК вся "сталкерская тема" серьёзно пошла в массы и является таковой какой является на сегодняшний момент.

АМК уже давно перестал быть только модом. Это идея, это планы, это возможности, это тот дух и чувство, за которыми мы идём в Зону Отчуждения снова и снова, шурша опавшими осенними листьями и прислушиваясь к пищанию детектора, всматриваясь в тусклое солнце на горизонте.

Только ветер, биение сердца и Зона. Конец...

Юзербар превышает допустимые размеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...