chorik 44 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 dyda, не знаю как "двигло", а текстуры в ЗП вообще никакие, это не шаг вперёд, по сравнению с ТЧ, а скорее шаг в сторону. Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Надо отдать АМК ЗП в хорошие руки Для дальнейшей разработки Изменено 16 Января 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 DEATHstalker, в хорошие руки кого? Пригласить кого то со стороны? Народ собирайся вакансия освободилась! Не смеши, мод это не столько работа сколько команда. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) глянь-ка скока народу налетело! а Я как чуял, уже "зеленой марки" остограмил.. Шейдер, седня-то про вино можжа? Умеют парни удивить.. пойду продолжу.. Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Ночная Rыба 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 В ближайшем будущем у нас не будет другой игры! И кто её сделает лучше, если не мы? Ты не вылечишь мир, и в этом все дело! Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 DEATHstalker, в хорошие руки кого? Пригласить кого то со стороны? Народ собирайся вакансия освободилась! Не смеши, мод это не столько работа сколько команда. Ну так да.Но всёже жалко мод Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 У мну архивы есть со старыми погодными модами от NightVz и от Доместоса броники... для ТЧ. "Зов припяти" рядом не стоял по графике, хотя интересные идеи есть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, как можно жалеть о том, что не видел? Сходи поиграй в Народную Солянку, достойное детище АМК мода. Изменено 16 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Шейдер, седня-то про вино можжа? Ты лучше про-то, как русский мат бороздит просторы Большого театра поговори. То, что работа на модом остановлена, не означает, что на форуме началась анархия. Диверсант очень хорошо и очень верно написал: А что касается форума... За эти два с лишним года я приобрел много хороших друзей. То самое, справедливое, даже почти идеальное общество. Лучшее интернет-сообщество, которое я когда-либо встречал. Здесь правила, которые приятно соблюдать. Здесь нет неграмотного быдла. И цели у каждого здесь не насрать друг-другу, а помочь. Многие, кто приходил сюда, исправлялись на глазах. Многие, к сожалению, наоборот. Опускались до уровня форумных троллей. Многих конечно уже давно не видно... Заметьте, товарищи, что неадекваты, хамы и просто быдло у нас долго не держались. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Shader, русский мат был есть и будет быть! а такие события тока способствуют его развитию и культивированию в обществе! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 garic, Гаррик, а хошь, мы из тебя ездовую собаааааку сделаем? Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 dyda, Исходнико можно у Прохорова отжать, это те ребята, что сейчас Метро 2033 делают. Как ни странно, но ТЧ выпустила ТНQ, много было вырезоно и подделано под шутер, но сами смотрите, хоть ЗП и ЧН делали уже без этой компании, но атмосферы ноль, рендер тупой, не сталкеровский.... Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Vano_Santuri, я бы сказал интриги нет. Всё просто до безобразия, пришел, увидел, победил. Даже неинтересно. В Тенях сюжет позакрученней был. Изменено 16 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Shader, а тебе наш вчерашний философский диспут интересен был? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Зашел на главную... Ндя, грустно конечно, но это их выбор. Да и кто муже, они на себя очень много взяли, но обстоятельства сложились против них. Я нивчем не виню АМК теам. Меня беспокоит вот еще что, наработки я надеюсь не пропадут зря? Их ведь можно выложить. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Overlord, блин! Ты когда научишься сначала читать, а потом постить?! Ну писали же уже об этом... Отлистни назад и почитай... garic, диспут был очень интересен. Жаль я не мог принять участие, но читал с удовольствием. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Приветствую всех, кто греется у нашего Костра! давненько ту не был (благодаря одному нашему товарищу!).... а людей сегодня много у костра - это хорошо! ... а чем тема про мат закончилась? а то я не успевал прочитать, на 333 стрн. уже не вытерпел и прямо сюда рванул! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) chorik, ты про чего? я бы сказал интриги нет и все-таки, я в сталка играл ооочень давно, лет 6 назад, мож больше, начало еще на болотах было, кто его тогда делал? Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? [shader] Добавлено через 2 мин.: piranja7, а чем тема про мат закончилась "no pasaran"! Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? [shader] ты про чего? чё у мене время субъективное сбилось? Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) garic, Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? [shader] не ты один ты про чего? вопрос на засыпку: в каком году был релиз сталкера ( тем более того, который на болотах начинался) Изменено 16 Января 2010 пользователем lekzd i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Решился написать... У меня и без того не самое лучшее в мире настроение ушло в минус после таких новостей. Пусть даже это и не такое уж большое жизненное разочарование - "Подумаешь, мод прикрыли". Ан нет. Дело тут в другом. Только после АМК вся "сталкерская тема" серьёзно пошла в массы и является таковой какой является на сегодняшний момент. АМК уже давно перестал быть только модом. Это идея, это планы, это возможности, это тот дух и чувство, за которыми мы идём в Зону Отчуждения снова и снова, шурша опавшими осенними листьями и прислушиваясь к пищанию детектора, всматриваясь в тусклое солнце на горизонте. Только ветер, биение сердца и Зона. Конец... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения