Chainsaw 2 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Может тогда хотя бы огласите список всего, что хотели сделать в АМК ЗП, АМК 2.0? Хоть что-то... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Зачем? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, Может выложим то что есть на данный момент. На запчасти. Надо найти ушедших и спросить. Я же выложу небольшой пакетик артефактов. Ничего интересного. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Старая песня о главном - Лебедь, Рак и Щука... Эххх! Тьфу Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 _And_, А по твоему лучше работать над скриптами несколько месяцев а затем сказать "всем спасибо, все - нафиг"? или вы решились на коммерческую реализацию наработок?)) Вы же делали мод не только для себя i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Здравствуй жопа-новый год. Обидно. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, Мне кажется Андрей сказал это Хартманну. Коммерческая релизация того что есть это бред полный. Просто до тех людей кто чтото делал в команде не достучишься. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Всем привет! А может кончится орбис Солнечного затмения и все восстановится? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 $>S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Вы кстати все забываете об одном. АМК - уже не мод. АМК это комьюнити. Я в этом комьюнити познакомился с отличными людьми. И буду с ними общаться ещё очень долго. Кое кто тут себе даже семью новую нашёл! Когда я три года назад пришёл на АМК я даже и не думал что всё так выйдет. Но уже три года я безпрерывно тут. Многие пришли и ушли но есть те кто остался. И я не сомневаюсь что будут те кто останется. Посмотрите на тех мододелов что ежедневно посещают мастерские нашего форума. Это люди достойные уважения. Люди которым сталкер ещё важен. Я же например на сталкер уже смотреть не могу. Пропала та романтика что была три года назад. Так что сегодня мы хороним лишь одну часть АМК. И как по мне не самую важную. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Этого и боялись при развале на две команды... Там тоже все затормозилось по объективным причинам, хотя о прекращении работ вроде не заявляли... Что ж, се ля ви. А жаль. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Один класный скриптер - и всё. Кто возьмётся? Никто? Так я и знал! И нечего на команду пургу гнать... Обжаться не на кого, посидите дома после работы и пропишите всё. ладно там графика, а вот скрипты - ЛОЛ!!! Изменено 16 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 На самом деле, удивительно, что все это держалось и развивалось столько лет. На некоммерческой основе такое вытягивать трудно даже большой команде - все люди и у всех есть своя личная жизнь. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ладно, АМК ЗП не будет. Смиримся. Но мне все же непонятно, неужели за 2 месяца не нашлось недостающих людей для набора в команду. Тех же скриптеров здесь можно по памяти назвать фамилии 4, не меньше. Они что все отказались от участия в разработке АМК? или не захотели? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) WodkaGT, зачем же так мрачно-"хороним"пол форума уже за бутылкой побежали СРП,ЗЕНОБИАН,DEZODOR.ABC,NC pogekt,LOST ALPFA,AMK- кто остался еще? Изменено 16 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Обидно до слез,ну чтож не вы первые ,не вы последние. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Свершилось все же. Сейчас нежить поприползает... Ну да ладно. Мне интересно в какую сторону теперь форум и сайт будет развиваться? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 P.A.X Ну так написали же все на главной Но в этом есть плюс, наконец то весь T9 соберу в варкрафте)) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Моду лидер нужен. Тот, кто восстановит команду, наберет новых людей и займется разработкой. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Я бы на Вашем месте законсервировал до лучших времен, ать вдруг тучи разойдутся и снова проступит солнце. Но я конечно не на Вашем месте. Вам видней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения