s507 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 n6260, Не пью и не матерюсь. И я такой не один. Мне что теперь - радоваться наличию соседа-алкаша? Или считать что это "нормально"? Глядя на тебя, он возможно тоже думает про "нормально"... (правда, если может). А вообще, если здесь собрались такие философы-моралисты, то скажите где же истина и кто решил что это именно она: кому-то Куршавель раз в год маловато будет, а кому-то бутылки палёной водки в день достаточно... Как определить - кто из них прав? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Кот подножку подставил и сбежал... Больно блин! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 OO1, 1. почитай "Мародера". Опустив детали, не самый невероятный сюжет. А вот ГГ действует однозначно (вначале, во всяком случае, дальше не читал), именно бытиём определяя все остальное. Если проще, когда мне на ночь будет нечего на пустой желудок закинуть, чтение великих писателей не добавит мне сил для жизни, а если эта ситуация повторится дней 10 подряд- никому не добавит. 2. как ни странно, не однажды замечал такую закономерность- если не знаешь что делать, не делай ничего. И не раз это оказывалось лучшим выходом. 3.+индейцы и т.д. и т.п. 4.не согласен. Противостоять всему миру- дорогое удовольствие. Добавлено через 3 мин.: s507, модель с твоей авы зовут стэйси санчес, неплохая "кобылка" Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 garic, Во как... А я её просто Санчой Пансой зову... Раньше гранаты за мной таскала в камуфляже, а теперь я её.. тьфу ты, на ней езжу... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Что с форумом? Еле пробился к Костру сквозь пургу тормозов и недоступных страниц. В чем дело? Ого как меня глюкануло... Все убрал. Изменено 15 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 не совсем нормально-по три раза обновляешь страницу пока попадешь-пишет временно не доступно... Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Deep, Поддерживаю... Пост напишешь , а он не грузицца. Приходицца снова писать... Ну как тут без мата? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 s507, ты шаг назд стрелку нажми, вернет к тексту в окошке набора. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 s507, перед отправкой Ctrl+A, Ctrl+C и меньше будет поводов для раздражения. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Вечер всем товарищи философффы... Вот вам пример сегодняшних реалий. В Гаити вводят дополнительные войска! У них своих оказывается нет... А потому что это оказывается легче чем привезти, жратву и воду! А глупые и нерадивые папуасы не читавшие ницше взяли в руки дубины и пошли "мародерствовать"! Это сказали так, типа голодные бунт! И это через два дня, ещё живых достают... Голод не тетка, а жажда, видать вооще не.... ну не мать! http://www.rosbalt.ru/2010/01/15/703996.html Ух ты, скоко нагуглило.... а им оказывается не впервой, ребята привычные! Изменено 15 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Я с вами! солью 2 бигбара- SKA и мотокросс. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 ...а теперь я её... По крайней мере удобно... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Gabsburg, перед отправкой Ctrl+A, Ctrl+C и меньше будет поводов для раздражения. Фи. Меньше поводов для раздражения будет когда меньше глючить будет... Почти стихами блин... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) У нас сегодня в Костре как буд-то канализацию прорвало Лесничий, Горячий спор о матерщине. котэйко придёт всё по полочкам разложит. Изменено 15 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 bujhm98, ты о чем? Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Здравствуйте все пользователи этого форума. насколько я понимаю это тема является флудильней? :ny_biggrin: FIL Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Привет SPIRT, Правильно понял, здесь сталкеры отдыхают и ведут дружественные беседы по всем правилам сайта. привет! Изменено 15 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) SPIRT, грубовато... но в целом верно... Для некоторых из нас Костер нечто большее, чем просто "флудильня"... Изменено 15 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 SPIRT, мат запрещен! даже ввиде звездочек... смотри, а то коты забанят! Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 смотри, а то коты забанят! хм... а кто такие коты? FIL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения