Лесничий 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Пшада, знаю... но я там не разу не пил... не помню.... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Какая длинная-длинная, Бесконечная лента реки По снежной равнине тянется! ...ушел... 256 символов Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 ооооо........., снег это не про кубань.... за бортом крещенские морозы на носу, все +10 по цельсию!!! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Всех сталкеров - с Наступающим Старо-Новым Годом!!! Кроме мну сиё кто-нить празднует ещё? В любом случае всех с праздником! Изменено 13 Января 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) По хрустящему насту Пройдусь до ворот А навстречу мне, здрассте Идет Старый Новый Год! |!E$E|_, Сие чудо, прими как подарок на Старый Новый Год. Изменено 14 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Доброго утра всем! Кто-нибудь может поверить, что произвести замену водительского удостоверения в ГИБДД можно произвести всего за один час? А вот мне повезло, вчера 13.01.2010 начав в 8-00 получил новое удостоверение в 9-00. Был очень удивлён. Кроме меня было ещё 3 желающих. По опросу очевидцев (тех, кто до меня успел поменять) замена занимала от 4 часов до 8 часов. (Для справки: у нас Республиканское ГИБДД, т.е. общее количество водителей по републике достаточно большое и все должны ехать на замену только в это ГИБДД) Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Уродливый ворон - И он прекрасен на первом снегу В зимнее утро! 256 символов Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) n6260, В мастерстве сочинения хайку Басё так и не был никем превзойден. По сей день. ИМХО. Всё выбелил утренний снег. Одна примета для взора — Стрелки лука в саду. Изменено 14 Января 2010 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Басё - форева 256 символов Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 фильм "мертвец" "You were a poet and a painter, William Blake. But now, you're a killer of white men." Эх. Сейчас такого уже не делают. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) |!E$E|_, Кто-нибудь может поверить они торопились новый год праздновать ---------- Лесничий, если ты такой http://pikucha.ru/257121 , то надо http://pikucha.ru/257122 Изменено 14 Января 2010 пользователем Shader Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) garic, У тебя,что там с отоплением дома плохо-ты "У костра живешь" Блин вчера отключил на время защиту и тутже банер поймал-видать эта зараза на диске где то прописалась,представилась возможность сразу заработала.Погуглил один процесик и узнал на одном форуме,что действительно -он.Там же нашел решение(кустарное -удалить вредоносный экзэшник ,а на его место пихнуть свой с таким же именем,чтоб не подгружался) Вот интересно где то на форуме проблему решают ,а толпа програмистов в штатах компаний выпускающих антивирусы не может,если проблеме неделя уже могли бы ,уже среагировать А зря ругался,обновилась база и нод сразу на этот екзэшник накинулся и опознал в нем коня Изменено 14 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) gruber, отопление терпимое, а вот с работой туго-вот и сижу у компа, "еду и патроны" читаю или ваши изречения. какая редиска меня под даблпостинг подводит? Dyda, могу тебе книжку закинуть- обе части. Если ты сам заметил даблпостинг, то у тебя есть две возможности: 1. Удалить второй пост, если он потерял смысл в результате удаления промежуточного поста. 2. Слить два поста, скопировав содержимое второго поста в первый и подредактировав первый, а второй удалить. [shader] Изменено 14 Января 2010 пользователем Shader Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Приветствую всех ! garic, какие впечатления от Мичурина? и, кстати, не знал, что есть 2 часть "Еда и патроны"... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 piranja7, весьма приятные, и сюжет и словарный запас персонажей как-то больше на правду похож в привязке к сюжету, чем обычные диалоги обычных книг. Жаль часть вторая все-таки без логического конца, незавершенка, вероятно третья будет. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Чуток боянчик, ибо у костра совсем другие сталкеры отдыхают (по сравнению с годом назад): Блондинария – красивая и недалекая рыба. Хвостовой плавник растет от жабр. Киллька – (от английского Kill) – рыба убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью – лопают вместе с костями. Лицемерия – прекрасно маскируется, притворяясь добренькой рыбкой, а потом хвать! – и опять добренькая. Помойва – прекрасно идет под остатки спиртного, слитого из разных бутылок. Надлещик – рыба – командир среднего звена. В подчинении у надлещиков находятся все подлещики, а сам он подчиняется лещам. Пельдь – гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селедки и пеляди и еще вобрала в себя два мягких знака. Рыба-кость – ценная промысловая рыба. Преимущество ее в том, что ее не надо чистить от чешуи и внутренностей, а можно стразу выкинуть или отдать кошке. Северюга – водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10-15 лет, иногда условно. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому ее можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из воды. Штирлядка (рыба-шпион) – очень скользкая и изворотливая. На сковородке молчит как рыба. Синяя рыба (рыба счастье) – ни на что не клюет. Изменено 14 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) ибо у костра совсем другие сталкеры отдыхают (по сравнению с годом назад): Чем тебя не устраивают другие сталкеры, дай плиз определение на это слово, год назад ничего особенного не было, а если кто и слинял с форума - значит это были случайные люди. dyda всего лишь имел имел в виду, что у Костра сейчас нет тех сталкеров, которые читали его боянчик год назад, а значит его не забросают валенками. [shader] Дедовщину разводит. Изменено 14 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Я имел ввиду - новичков сейчас много, а "старые" ушли в "тень"... Или им форум надоел, или в тихую просто читают и посмеиваются... За такое - http://lenta.ru/news/2010/01/14/su27/ не знаю что надо делать. Самолёты по 40 лимонов баксов с радаров пропадают... Честно говоря, не пойму наш флот ВВС. Летают на ломачинах, а требуют боеспособности на все 100%. Или это ещё отголоски прошлого? Изменено 14 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) dyda, это отголоски настоящего. Изменено 14 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 [spoiler=Отголоски прошлого] Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП - Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии - бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем - оно и понятно. Был найден выход, вполне стандартный для того времени - на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло. В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности - ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен - в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм. Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил... © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения