dyda 720 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Хм, пришла мысль в голову - смайлики похожи (по содержанию) на китайские иероглифы. Один смайлик - много смысла. p.s. Надо учить китайский. p.p.s. Касперским уж 5 лет пользуюсь и никаких проблем. СНГ = старый Новый готтт. Изменено 13 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 dyda, Надо учить: китайский, арабский, английский... Про "автомат Калашникова" тоже не стоит забывать. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Да вот с англицким всё в порядке (всё понимаю, говорю, но акцент не тот), а вот с китайским...oooo!!! Арабский легче выучить. Да не те годки уже. p.s. C АК-74 на ты... Изменено 13 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Про "автомат Калашникова" тоже не стоит забывать. И про болты. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Кто третьим будет щас? У моих родителей юбилей - 40 лет совместной жизни.... Наливать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Кто третьим будет щас?.... Наливать? У Shaderа индульгенцию купи сначала, тады и наливай. Всем Изменено 13 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Индульгенция есть Вот она... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 NOD32 v4..... - рулит (что ламаный, что купляный)! За 3 года ОСь рухнула только 1 раз и то чиста по моей трабле.Стоял раньше. Да рылся в поисках работ камрада госуке и подхватил заразу у наших азиатских товарищей. И главное точно знаю что она есть и где сидит, ибо при включении восстановления системы начинает закачивать с десяток еще вирусов (а вирусы точно, ибо один раз вырубил нод, бо проц по полной загрузил - пошли вкладки на сайты японские открыватся...), которые нод\есет ловит, а вот закачивающего не находит... Поставил касперича - нашел усе. А про флешки - по нужде нужна распечатка в общественных местах. Так вот. За один заход - 47 вирусов...(есет по меньше ловил) а синие рожи персонажей приводят к плохому сну..Это смотря как пить... А вообще довольно симпатишные мордашки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Halford, Подсказал мне один знакомый: Делаешь на флешке папку autorun.inf, туда помещаешь какой-нибудь скрытый, текстовый файлик - флешка перестает ловить автораны с других компов. Изменено 13 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Bobby-z, тама вообще что-то секретное было. Все папки поскрывало (я чуть сердечный приступ не получил...) и наделало екзешников с именами папок... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Gabsburg, "...Головой надо думать, прежде чем тыкать во все ссылки инета..."? У меня авира нормально за инетом следит, я это и так вижу.... У нас в деревне главный рассадник вирусятников, это фотоцентр, часто по работе печатать там приходиться, так каждый раз приношу стопудово оттуда авторан и ащо штук 5-6 разной фигни... сразу с флеху в ручную в тотале и удаляю. А народу там много с флешками. Авторан почти на каждом компе в поселке. И главное заниматься у них ентним вопросом некому! Поговорили про заразу много, но собственно мой вопрос остался без ответа! Товарищи, ну почему при загрузке страниц именно с форума АМК у меня авира ругается на HTML/Crypted.Gen? что это за бактерия? Народ, вы когда-нибудь чего-нибудь читать будете? Уже десятки раз отвечали на этот вопрос: это глюк Авиры и Аваста. Либо перестаньте спрашивать, либо замените их на любой другой антивирус. [shader] Сообщение от модератора Halford Добавлю. На вопрос уже ответов сто. В предложениях еще Диггер отвечал на этот вопрос. Это скрипт редиректа. На него такая сумбурная реакция... Авира наступила на те же грабли, что и аваст... Добавлено через 19 мин.: Ага, погуглил ащо, и все понял... буду жать делит!!! а что делать... Понятно, что и другим нифига не понятно что эт за зараза! Просто с других сайтов такой фигни нет, вот и стало как то неуютно... Добавлено через 7 мин.: http://rnns.ru/blog/vadimis/news/110605-is...sskogo-ura.html Изменено 13 Января 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Всем привет! Вот, для любителей и просто посмотреть... http://trinixy.ru/41351-potryasayushhie-mo...kly-5-foto.html Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Ну вы дали, мудрецы! Есть нормальная прога USB антивирус. Пользуюсь уже второй год и никаких траблов. У меня студентов на день по 3-5 флэшек как минимум приносят. У 95% вирусы на флэшках. Программка маленькая, но очень эффектная. Обрубаеть на корню все вирусы (Сделана спецом для флэшек, приводов и других устройств). Если кому надо - в ЛС пишите. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Вот нашел: Может подойдет на веснне-летний "костер"? bujhm98, да, не углядел. Изменено 13 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Bobby-z, Судя по опавшим листьям, явно начало осени. На сосыча похож ? Изменено 13 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) bujhm98, не-е, это старые ащо не поубирали, а новые ащо не успело насыпать Всем привет! Bobby-z, ну-у-у, очень прикольный скринок Решать правда не нам... Shader, кстати, не плох на то чтобы претендовать на весенний костёр!? Изменено 13 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 bujhm98, или начало весны ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 artemywka, для бани: http://www.elle.ru/krasota/praktika/idite_...paign=beauty#13 Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Число зарегистрированных пользователей, посетивших сегодня форум (без учета гостей): 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) ReapeR 666, за Императора! Нас много ! Изменено 13 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения