Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Хм, пришла мысль в голову - смайлики похожи (по содержанию) на китайские иероглифы. Один смайлик - много смысла.

p.s. Надо учить китайский.

p.p.s. Касперским уж 5 лет пользуюсь и никаких проблем.

СНГ = старый Новый готтт.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, Надо учить: китайский, арабский, английский...

Про "автомат Калашникова" тоже не стоит забывать.

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Да вот с англицким всё в порядке (всё понимаю, говорю, но акцент не тот), а вот с китайским...oooo!!! Арабский легче выучить. Да не те годки уже.

p.s. C АК-74 на ты...

Изменено пользователем dyda

Кто третьим будет щас? У моих родителей юбилей - 40 лет совместной жизни.... Наливать?

Кто третьим будет щас?.... Наливать?

У Shaderа индульгенцию купи сначала, тады и наливай. 0117.gif

Всем 74.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

NOD32 v4..... - рулит (что ламаный, что купляный)! За 3 года ОСь рухнула только 1 раз и то чиста по моей трабле.
Стоял раньше. Да рылся в поисках работ камрада госуке и подхватил заразу у наших азиатских товарищей. И главное точно знаю что она есть и где сидит, ибо при включении восстановления системы начинает закачивать с десяток еще вирусов (а вирусы точно, ибо один раз вырубил нод, бо проц по полной загрузил - пошли вкладки на сайты японские открыватся...), которые нод\есет ловит, а вот закачивающего не находит... Поставил касперича - нашел усе.

А про флешки - по нужде нужна распечатка в общественных местах. Так вот. За один заход - 47 вирусов...(есет по меньше ловил)

а синие рожи персонажей приводят к плохому сну..
Это смотря как пить... :lol:

А вообще довольно симпатишные мордашки. :)

Halford, Подсказал мне один знакомый: Делаешь на флешке папку autorun.inf, туда помещаешь какой-нибудь скрытый, текстовый файлик - флешка перестает ловить автораны с других компов. Изменено пользователем Bobby-z

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, тама вообще что-то секретное было. Все папки поскрывало (я чуть сердечный приступ не получил...) и наделало екзешников с именами папок...

Gabsburg, "...Головой надо думать, прежде чем тыкать во все ссылки инета..."?

У меня авира нормально за инетом следит, я это и так вижу....

У нас в деревне главный рассадник вирусятников, это фотоцентр, часто по работе печатать там приходиться, так каждый раз приношу стопудово оттуда авторан и ащо штук 5-6 разной фигни... сразу с флеху в ручную в тотале и удаляю. А народу там много с флешками. Авторан почти на каждом компе в поселке. И главное заниматься у них ентним вопросом некому!

Поговорили про заразу много, но собственно мой вопрос остался без ответа!

Товарищи, ну почему при загрузке страниц именно с форума АМК у меня авира ругается на HTML/Crypted.Gen? что это за бактерия?

Народ, вы когда-нибудь чего-нибудь читать будете? Уже десятки раз отвечали на этот вопрос: это глюк Авиры и Аваста. Либо перестаньте спрашивать, либо замените их на любой другой антивирус. :) [shader]

Сообщение от модератора Halford
Добавлю. На вопрос уже ответов сто. В предложениях еще Диггер отвечал на этот вопрос. Это скрипт редиректа. На него такая сумбурная реакция... Авира наступила на те же грабли, что и аваст...

Добавлено через 19 мин.:

Ага, погуглил ащо, и все понял... буду жать делит!!! а что делать...

Понятно, что и другим нифига не понятно что эт за зараза!

Просто с других сайтов такой фигни нет, вот и стало как то неуютно...

Добавлено через 7 мин.:

http://rnns.ru/blog/vadimis/news/110605-is...sskogo-ura.html

Изменено пользователем Halford

Ну вы дали, мудрецы! Есть нормальная прога USB антивирус. Пользуюсь уже второй год и никаких траблов. У меня студентов на день по 3-5 флэшек как минимум приносят. У 95% вирусы на флэшках. Программка маленькая, но очень эффектная. Обрубаеть на корню все вирусы (Сделана спецом для флэшек, приводов и других устройств). Если кому надо - в ЛС пишите.

Вот нашел:

53519532ceb1171bc7eae3c5cbe766e6d91d5446034408.jpg

Может подойдет на веснне-летний "костер"?

bujhm98, да, не углядел.

Изменено пользователем Bobby-z

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, Судя по опавшим листьям, явно начало осени.

На сосыча похож ? 49171308.jpeg

646399.th.jpg 646405.th.jpg 646414.th.gif a9f992c2d1ff9550744fa4ac993c835d58524246037846.jpg b37caeca03390d0f119e846da58164c758524246037889.jpg 071f08af2199f21efd887baa3a1b3ea358524246037929.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, не-е, это старые ащо не поубирали, а новые ащо не успело насыпать ^_^ Всем привет!

Bobby-z, ну-у-у, очень прикольный скринок :good: Решать правда не нам...

Shader, кстати, не плох на то чтобы претендовать на весенний костёр!?

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Число зарегистрированных пользователей, посетивших сегодня форум (без учета гостей): 666

:crazy:

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

ReapeR 666, за Императора! Нас много :crazy: ! Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...