garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Контроллёр, а скорость ночью, когда безлимитчики вылазят- полная... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Который раз сталкиваюсь с проблемой мануалов,скажите хоть кто нибудь,научился пользоваться какой нибудь программой по мануалу или на русском не дано их писать так же как машины делать Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Всем вечер добрый.... gruber, мануалы..... ну, ну..... лучший русский мануал, это метод научного втыка!!! Проверено не раз! работает.... Я когда комп купил (ох и давно это было!), через три месяца смог распечатать листик на принтере (а показать тупо было некому!) Помог втык!!! - 600-тый Pentium, малиновый монитор и клавиатура на два пальца. Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) gruber, вижу "мануалы" читаю "манулы". Ндя. Котэ однако. А ты засунь англиский манул в переводчик и посмейся. Оттуда такое выйдет... Изменено 12 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Лесничий, http://pikucha.ru/255684 Изменено 12 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Green Stalker, я о ней впервые слышу. Лутше не бери. Возьми лутше Аццуку коробку. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 А ты засунь англиский манул в переводчик и посмейся. Оттуда такое выйдет... Проблема в том ,что русские мануалы нужно в этот переводчик засовывать.Через слово английские слова,значения которых никогда не объясняется.А между тем психологи советуют,если в тексте тебе не понятен смысл хотя бы одного слова ,ты не поймешь смысл всего текста. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 gruber, был у мене в школе предмет-техперевод-так если хотя бы слегка не представляешь суть процесса- почти нереально правильно перевести технический текст Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Как то пытался настроить торент-клиент.Нагуглил статью-название "торент для чайников т.е. для тех кто полный ноль"Вкратце суть статьи- "сначала настройки скорости и количества слотов,а потом -откройте торент и приступайте к раздаче.В этом окошке -пиры ,в этом сиды.Я думаю все понятно,ничего сложного.Ах да не забудте настроить порты ,если не знаете как обратитесь к провайдеру ,обычно они оказывают такие услуги.А кто все таки не понял ,скачайте мой видеоурок(урок 800 метров весит,у нас видео по настройке локалки 30 метров было)" А сегодня хотел анимки в сдк глянуть ,взялся за инструкции и понял -зря.Если английским нормально не владеешь и с подобными прогами не работал -лучше и не думать.Я видеоуроки смотрел к западным сдк ,да там ребенок за полчаса разберется проще пейнта Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Мануалы вас погубят! Каждый прочитанный мануал приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого печатного слова. И несмотря ни на что, производство мануалов растет. С мануалами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, читали мануалы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни читали мануал. 100% всех солдат читали мануал. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, читали мануал в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где мануалы читаются постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие мануалов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1879 г. и читавшими впоследствии мануал, смертность равна 100%. Все лица рождения 1909...1919 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные чтением мануалов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно читали по 20 мануалов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Сегодня был в мАгАзыне, так вот комплек кдава+мыша... 1200 руб. Розовые в сердечко, синие в квадратик, зеленые в цветочек и т.д..... ))) Кто нибудь видел в РАБОТЕ ту самую розовую с "ненужными кнопками"? Этож... бред... работать на такой клаве!!! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 garic, а скорость ночью, когда безлимитчики вылазят- полная... Трабла в том что у мну их (билайновской) сетки нету ваабще (чот там (на чердаке) с их свичём). Звоню в техподдержку - говорят заявка принята монтёры скоро будут, 2 недели прошло, а результат = 0. Если звонить монтёрам (тем что подключали) - грят ничё не знаем звони в техподдержку. Вот такой вот паршивенький сервис. А то что ночью скорость хорошая это да! Это канешн аффигенна! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Контроллёр, а ночь у тебя со скильки ночинается?... щас на закачке два файла, вроде ничего, нормально. А я смотрю новогдняя раздача плюсов на халяву продолжается? спсибо вестнику!!! Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 delgamer, [Есть данные и о том, что вредное действие мануалов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1879 г. и читавшими впоследствии мануал, смертность равна 100%./quote] Ну 100% ! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Контроллёр, поэтому я качаю с утра и до вечера...Хотя тоже скорость не ахти какая. Лесничий, клаву для блондинок видел? Упадёшь со стула... Изменено 12 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 C2D, я ж про неё и говорю... Но я ни разу не видел что бы кто-то на ней работал!!! Народ, каждый раз при перезагрузке страницы с АМК форума авира ругается на такой вирусняк HTML/Crypted.Gen, говорит троян! Я уже утомился делит жать... Хелп, плисььььь!!! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) у нас безлимит-тока ночью (билайн), так все жаждущие съедают доступ наглухо безлимитчики=беспредельщики социум — это очень серьёзная штука. Ты в нём крутишься, ежедневно, непрерывно. Мозг с детства впитывает и закрепляет шаблоны поведения принятые в социуме. Год за годом этих шаблонов становится всё больше. И в один прекрасный день ты пропитываешься ими насквозь. Тебе уже не нужно решать — что и как. На любой жизненный случай найдётся подходящий сценарий действия, или бездействия. И ты перестаёшь задумываться над сутью. Шаблоны, поверхностные слои поведенческих рефлексов заместили её целиком. Совесть, честь, стыд, долг — всего лишь разные комбинации примитивных условностей. А кто сказал, что они так уж необходимы? С чем обычно ассоциируются у тебя эти понятия? Ну, давай, вспомни. Угрызения, муки, жертвы. Всё? А хоть что-то приятное, что-то полезное? Нет. Так зачем же тащить на себе эти чугунные болванки? Добавлено через 2 мин.: Лесничий, у мене стоит старый вэб, принудительно заброшенные обновления не опознает, сволочь- так и никаких проблем (с вирусом) Изменено 12 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий, ты про ту на которой вместо капса написано-"ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ"? garic, сожалею...У меня модем адсл. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий,АМД г..о, Опера атстой, Авиру фтопку (с) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 ZVER, за что АМД? (Если я правильно понял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения