Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

n6260, и пишет он тогда на форум с арифмометра :) ?
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Да, женат. Я и не претендую сейчас :)

А вот раньше бывало... эх... Особенно летом, когда я в максимальном рельефе... :)

Каин, о я, я... Дас ист фантастишь! :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

когда я в максимальном рельефе... :)

Так в молодости и без рельефа в любое время года прокатывало, но в моё время сложнее было, тады честь берегли до замужества. :ny_ph34r_1:

gruber, Я спецом подставился -может кто пожалеет.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Учитель Долгий Пых спросил однажды у своего ученика Умки: Как звучит хлопок одной ладонью? Умка, не раздумывая, вломил Учителю пощечину. - Не совсем верно, Умка, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром!

Так бюрер Умка стал Учителем...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

С рельефом оно как-то попроще... :)

Грубер, под рельеф местности - это сложно сделать :) Это во-первых. А во-вторых я старался предварительно закидывать удочку на счет ревнивого мужа. Просто иногда представлял себя на месте такого вот мужа - и гадостно на душе становилось. Зачем людям пакости делать, если и незамужних полно?!

TiG-R-R-Ra, Ну хорошо ты правильный такой,а если объект желания нимфоманка и как раз такого "рельефного "в её коллекции и не хватает?

А насчет сложно сделать-случай один.У нас тренер по боксу ,заслуженый мастер международного класа,шел вечером с тренировки,подошли трое пьяных подростков,попросили закурить ,он естественно в бычку.Как потом сам говорил,вдруг" свет выключили",очнулся с пустыми карманами,чем то тяжелым сзади приложили и не рельеф ни реация не помогли

Изменено пользователем gruber

Однажды Умка зашел в комнату, где сидели два Учителя Дао: Дыда и Каин. Они спорили о чем то уже вторую неделю...

- Опупеть... - сказал Учитель Дыда.

- Звездануться... - возразил ему Каин.

- Если то, что вы говорите - Дао, то я, пожалуй, пойду - сказал Умка и покинул комнату. Так юный бюрер ушел из Теней Чернобыля и пришел в Костёр-IV.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Грубер, если честно, от инициативных девушек всегда держался подальше. Предпочитал первым идти на контакт. Так что если меня начинали активно домогаться - всегда настораживался и уходил в глухую оборону :)

От таких мадамов, пардон, одни проблемы.

TiG-R-R-Ra,

" - Я к вам с букетом, доктор!

- А где цветы?

- А кто говорил про букет цветов?"

Shader, у меня тоже "инициативная", правда это я до нее домагивался (на свою голову) :)

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

TiG-R-R-Ra, как ни странно, с такой "инициативной девушкой" я живу уже 26 лет с лишним и не нарадуюсь тому, что она меня схватила за куртку, когда я на всех парах пробегал мимо нее, возвращаясь с работы. :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

[spoiler=Контакт]Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом! Ну вообще-то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще-то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошёл до её квартиры.

Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я её ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал её, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился.

Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете…

Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать… за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но всё равно! Какая ночка, какая бурная ночка!!!

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

На счет "сложно сделать". В такой ситуации инстинктивно стараюсь держать всех троих перед собой. Могу привести много таких же и обратных примеров, ибо юность была бурной. Был случай, когда один парнишка шестерых отметелил. На моих глазах. Секунд пять-семь ему на это понадобилось. А было наоборот - четверо такого быка завалили - мое почтение... Так что всяко бывает. Я не претендую на нереальную крутость, на каждую крутую задницу найдется свой болт, как говорится, однако в себе я в такой ситуации уверен.

Саш, значит тебе очень сильно повезло! :) Но я все-таки держусь подальше...

Однако в себе я в такой ситуации уверен.

Уверенность это хорошо, самое главное правильно оценивать ситуации, толи ты пешеход или за рулём или ещё где.

1170142.gif

Написал тут:

Бандит(шестерка): Я хочу быть сильным и уважаемым!

Монолит сделал его псевдогигантом....

Бандит(пахан): Короче фраер, мне нужна тачка крутая, девки чтоб меня прям обожали, и зелени немеряно, всосал? И давай по быстроляну а не то я те...

Монолит придавил его самосвалом, останки его сожрали химеры(с обожанием) а кости его окунули в холодец. Зелень как ни как...

Сидорович: Сделай меня молодым!

Монолит сделал... Настолько молодым, что ничего не осталось...

Долговец: Уничтожь Зону!

Монолит телепортировал его и ядерный заряд в Алькатрас...

Свободовец(потягивая косяк): Гыгыгы... Слышь... А дай мне чебурек!

Монолит дал ему чебурек и отпустил...

Одиночка: Я хочу попасть в клан!

Монолит исполнил его желание. Теперь сталкер сторожит Радар...

Сталкер Петров пришел, забрал Монолит в рюкзак, унес Монолит к ученым, и обменял на тушенку...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

gruber

У нас тренер по боксу
,

Смех смехом но была схожая ситуация...С тренировки по кик-боксингу возвращались 2 черных пояса...и тут гоп....вообщем вернулись домой помятыми...черные пояса!!!!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

но в моё время сложнее было, тады честь берегли до замужества.
А сейчас все почти "заюзаные", так сказать, прости Господи. И разводятся как в не в чем не бывало... И идеал сейчас частенько это большой кошелек...

от инициативных девушек всегда держался подальше.
Смотря в чем и в какой мере. Вот если бы квартирку поубрать сама... Иль там вкуснятины наготовить.. :rolleyes:

толи ты пешеход или за рулём или ещё где.
^_^ Частенько замечаю, что как за рулем или со знакомыми еду на авто - матюкаю пешеходов... Как пешим - матом крою водил... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...