Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Напомнили мне, что надо добавить еще один тип, который я упустил.  :D

В связи с атакой моей лички хочу пояснить, что я никого персонально не имел в виду, публикуя типы, и не преследовал цель оскорбить кого-то этим. Мне, как психологу, просто показалась эта типизация интересной и я лишь слегка подкорректировал ее. Так что оставьте мою личку в покое... :P

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит:

- Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса как черти крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно с толкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!...

Чашка кофе

66461210.th.jpg

Сёння у многих Великих людей ДР - Шарль Перро, Владимир Мулявин, Игорь Курчатов, Сергей Королев, Джек Лондон и т.д.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Shader, камень в мой огород?!! Подлец!!! Да как вы посмели?!! Это дуель!!! :crazy:017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif Изменено пользователем Ikar

Ikar, угу! На тапках :crazy:

Но если честно, этот тип давно уже всех достал. Из-за них в основном и были убраны комменты на главной странице сайта. Комменты с советами плодились с необычайной быстротой. Правда, там постарались и другие типажи... :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

2aeaff1c99796cfa52233f110d528702.gif

готовьтесь, судырь!!! Третьего дня на рассвете!!! :beee:

Добавлено через 2 мин.:

Shader, куллеры в вашем системнике - мои братья. Месть будет жестока!!!

Изменено пользователем Ikar

Твои "братья" уже потирают лопасти, приговаривая "Ах ты так! Ща мы его! Нефига рассвета ждать... Шейдер нас холит, чистит, от пыли любовно протирает, а он на него лопасти точит..."  :P

Ikar, справа в репе это я, следуя логике? :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, предатели. :angry:

Ну вот. Поругался немного, даже как-то легче стало. :crazy:

Добавлено через 6 мин.:

Shader, Сударь, вы напрашиваетесь!!!

День добрый! Пришёл к Вам пожаловаться... У меня отпуск, а лежу в больнице... Под рукой полностью не игровой нетбук и злая медсестра которая не даёт им пользоваться... Разве есть справедливость в этом мире?

Виталий Зверь, так тебе еще повезло что ноутбук есть! Когда я лежал с поломаной рукой в больнице месяц, у меня был только плеер. И то песен там нормальных не было.

Так что не растраивайся, все не так плохо.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Казалось бы, новые видеокарты AMD серии ATI Radeon HD 5xxx с поддержкой DirectX 11 просто обязаны принести успех компании, ведь конкуренты до сих пор не предложили ничего взамен, но на деле все не так просто. Несмотря на некоторое оздоровление спроса на видеокарты, уровень выхода годных 40-нм видеочипов у их производителя TSMC остается на слишком низком уровне, чтобы не допустить дефицита. В связи с этим в Интернете повсеместно стали распространяться различные неприятные для AMD слухи, которые глава компании поспешил развеять.

Посудите сами: несмотря на уже солидный срок использования 40-нм технологии на десять новейших графических процессоров приходится только четыре работоспособных изделия. TSMC пытается решить проблему, но пока эти попытки тщетны, и по некоторым данным, ситуация не изменится даже в начале следующего года. Такая плачевная обстановка на производстве и вызвала дефицит на рынке новейших моделей видеокарт серии ATI Radeon 5xxx, а следовательно и столь неприятное для нас повышение цен.

Все это могло бы заставить AMD поискать другого производителя GPU для своих видеокарт, о чем и запестрили заголовки новостей в начале месяца. Однако главный вице-президент AMD Рик Бергман (Rick Bergman) опрометчиво заявил, что в будущем не планируется увеличение числа производителей – компания сохранит партнерство исключительно с Globalfoundries и TSMC для изготовления чипов. Помимо этого, Рик Бергман отметил, что в скором времени планируется отхватить у компании NVIDIA 43 процента поставок чипсетов для системных плат, ориентированных на процессоры AMD, и тем самым перейти на 100 процентный выпуск собственной системной логики.

Недавний отчет за третий финансовый квартал показал ухудшение позиций AMD на серверном рынке. Бергман это объясняет тем, что жизненный цикл текущей серверной платформы AMD давно подошел к концу. Старое железо сменит новое поколение серверной продукции, которая ожидается в наступающем году.

Решение обозначенных выше проблем позволит компании вернуть прежние доли рынка и даже завоевать новые, но пока ситуация обстоит именно так и никак иначе.

Получается реальная стоимость железа должна быть раза в 2-3 ниже. Правда, думаю, даже если 10 из 10 окажется работоспособными, на цене это вряд-ли скажется.

Добавлено:

Виталий Зверь, Мои соболезнования

Добавлено:

gruber, я по-поводу злой медсестры. :D

Overlord,Плее наверное соседа был -вот и музыка не та-совет заимей свой или хотя бы диски

Виталий Зверь, Пробемы с медсестрой-верни ей бук,глядишь и подобреет :)

Ikar, Зачем же сразу соболезнования,может обойдется еще все :lol:

Виталий Зверь, Хрясни нетбуком ей по голове. :crazy:

Сразу двух зайцев убьёшь.

Ага -медсестру и нетбук

Overlord, Ikar, Спасибо! От нетбука никакой помощи ... на нём даже аська подвисает...

В больнице обычно ждут помощи врачей(ну или медсестер и добрых соседей по палате если неходячий)

Изменено пользователем gruber

Виталий Зверь, Хрясни нетбуком ей по голове. :crazy:

Сразу двух зайцев убьёшь. И аська нормально заработает и медсестра подобреет. :lol: (Наверно). =)

Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Зачем же "хрясть"? Если она симпотичная, можно и по другому! :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

кто же так с женщинами-то? ээх.

садисты.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

TiG-R-R-Ra, А может он по старинке(по неандертальски) предпочитает-дубиной огрел и на шкуры(в смысле медвежьи)

Может под его ником Кличко шифруется(то же Виталий,а АЙПИшник зашифровать не трудно)

Икар вон заикаться начал( ...же женатый..)

Изменено пользователем gruber

Таааак....

1. Медсестер (а тем более молодых санитарок не обижать) - в больничках у них работа не позавидуешь. Иногда пашут в две смены почти даром, и практически только для стажа, что бы куда нить взяли, где зарплата получше... А в больничках этим безбожно пользуются.

2. Виталий, ты точно про ноутбук говоришь? Может ты его там с арифмометром перепутал? :lol:

256 символов

Всем с добрым утром! Смотрю за медсестер взялись-ну тема обширная...сам недавно лежал в больничке и скажу вам что работа у них еще та...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

про медсестёр фильмы ещё такие есть... ну, на немецком языке, да...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...