Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Костя.н.ы.ч, сервер форума глючит. Бывает.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

мой пост в кратком гиде удалили! :( ?

за что?

зачем тогда спрашивать советы?

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, я не куратор этой темы, а создатель. Удалил не я. Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
мой пост в кратком гиде удалили!

Скромность и несквернословие приветствуются на этом форуме...умных тем нет, а обсуждать алкоголизм устало!

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

У меня репа 375! И как космодесантник я решил вам всем подарить...

Славную битву!

166057m.jpg

krokus, пост был по делу-

при чем скромность и несквернословие?

алко практически бросили..

Добавлено через 2 мин.:

Overlord, вархаммер?

Добавлено через 7 мин.:

первый рабочий день отрицательно отразился на посещаемости..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Фильм "универсальный солдат 3" - видео-сочинение Ванн Дама на тему "как мы рубились по сети в КоД4 с Лунгреном против друг друга и ботов".

256 символов

Я ходил по дорогам,

Где правит смерть,

Вместе с теми, кто верил

В свободу и жизнь.

Я ходил по дорогам,

Где ни шагу назад.

Я ходил по дорогам,

Где песок в глаза…

Я ходил по дорогам, где правит смерть.

Я ходил по дорогам, где правит смерть.

Я ходил по дорогам,

Где предательство на каждом шагу,

Вместе с теми, кто руку протянет

Даже врагу.

Я ходил по дорогам во тьме,

Я не видел солнца тысячу лет.

Я ходил по дорогам вместе с теми,

кого уже нет.

Я ходил по дорогам, где…

Где правит смерть.

Да, я ходил по дорогам, где…

Где правит смерть.

Грустно однако...может кто повеселей?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Костяныч, я-таки был прав? :)

Кстати, у меня такая фигня частенько лезет. Надо просто подождать и еще раз обновить и тогда форум опять появится.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

krokus, пост был по делу-

при чем скромность и несквернословие?

алко практически бросили..

Так как пытался неоднократно проходить солянку (но так и не затянуло) знаю, что почти на все вопросы там давно есть ответы. А что в последнее время там творится - флудеризм последней стадии. Так что радуйтесь, что от Юры не побитым убежали. А то лисапедисты больно педалят... :lol:

n6260, классные фотки. Пару моя жена своровала. :)

Вот наткнулся в Инете на типологию форумчан, подправил ее, дополнил, убрал мусор, несогласования и повторы и решил выложить сюда.

1. Спринтеры. Бегуны на короткие дистанции. Начинают очень активно, пишут большое количество постов, а через несколько дней, в крайнем случае недель, бесследно исчезает.

2. Гвардия. Приходят по одному, но сразу видно, что они все давно друг друга знают. Отличаются стабильностью, креативом и вызывают интерес у тех, кто их не знает. Плавно переходят в костяк форума, знают аськи друг друга и зачастую общаются напрямую. Достаточно одному завестись на хорошем форуме, как он обязательно пригласит кого-то еще, а потом подойдут и остальные - типа "мимо проходили, решили заглянуть". Привлекательны, характер разнообразный и веселый. Если окажутся на плохом форуме или форум прекратит существование , принимают в свои ряды других людей и перекочевывают на другой форум, который им приглянулся.

3. Работнички. Люди, обещающие осчастливить всех своим трудом и на общение не отвлекающиеся, так как они "работают". Приходят внезапно, а уходят еще внезапней, так как или уже "наработались" или администрация тоже "работает". Тип необщительный, тупой, страдает рецидивами в виде осенне-весенних обострений. Размножаются быстро на всех популярных форумах, имеют неадекватные или примитивные ники, постоянно создают клонов, поскольку администрация подолгу держит их в "бане", от которой они становятся не чище, а назойливей.

4. Боты. Приходят в виде гостя, долго ходят по темам, никак не отображаются. Не регистрируются, сидят на форуме круглосуточно. По сути своей безвредны, беззлобны и необычайно любопытны. Говорят, что они даже полезны, когда собираются в большущие стаи, но для этого надо долго переписываться с их повелителем "Поисковиком", чтоб тот выделил своих поданных для форума. Кормятся интересными темами и личными профилями всех форумчан. Самостоятельно размножаться не умеют - их размножает их повелитель "Поисковик" (почкованием, скорее всего).

5. Полуботы. Отпочковавшиеся боты, которые регистрируются, но не оставляют следов в виде постов. Просматривают темы и никак себя не проявляют, исключая кратковременное появление их ника то там, то сям. Пользы от них, как и от обыкновенных ботов, никакой, если не считать рост статистики посещаемости форума. Самый многочисленный, очень безвредный и весьма загадочный тип.

6. Молчуны. Отличаются от полуботов тем, что не отпочковываются от ботов, а приходят самостоятельно, обычно услышав о форуме от кого-то. Регистрируются, но не пишут совсем. Имеют несколько разновидностей: Бездельники - регистрируются от нечего делать; Ворюги - регистрируются только для того, чтобы своровать что-то из разделов, недоступных гостям; Читатели – непрерывно заняты поиском интересной инфы, которую читают, читают и читают; Любопытные - просто нашли кого-то со своего форума в другом месте и из любопытства или интереса к этому человеку регистрируются, что бы осмотреть новое место его обитания.

7. Нарциссы. Заплывают в процессе бесконечного плавания по океану форумов. Бросают якорь и создают тему знакомства с собой или своим творчеством. Обычно заполняют анкету целиком, старательно расхваливая себя и свои труды. Общаются до тех пор, пока к ним сохраняется интерес. Как только интерес к ним спадает, Нарциссы поднимают якорь и уплывают на другой форум, чтобы и там заявить о себе, любимых. Никто их, кроме них самих, не интересует. Бывает, что они через силу отпостятся парой слов где-нибудь еще, кроме своей темы, но потом природа берёт своё.

8. Завершатели. Читают только последние сообщения в темах. Если последнее сообщение не их, ОБЯЗАТЕЛЬНО на него отвечают. В результате все неактивные или закрытые темы на форуме заканчиваются сообщением Завершателя. Если на форуме заводится два Завершателя, то темы форума начинают раздуваться до бесконечности, пока администрация не забанит хотя бы одного из них.

9. Корректоры. Регистрируются, чтобы указывать на ошибки, обычно таковыми не являющиеся. Кроме выискивания ошибок и тыканья в них (чаще всего многословного и путано), ничем больше не занимаются. На некоторых форумах их постоянно банят, на некоторых удаляют навсегда, на некоторых пытаются терпеть, поскольку порой они действительно находят ошибки, то есть совершают нечто полезное.

10. Хулители. К счастью, немногочисленный тип, похожий на Корректоров, но отличающийся тем, что они хулят не отдельные ошибки, а весь форум в целом, в крайнем случае, автора темы. Отличаются способностью очень быстро заполнить хулой почти все темы, если их вовремя не остановить. Знают, что рано или поздно их все равно прикроют, поэтому не стараются прикинуться ратующими об общем деле, в отличие от Корректоров, активно используют нецензурную лексику и весь арсенал оскорблений.

11. Солнышки. Интересные личности, позитивные люди, которые заходят очень редко, но все-таки заходят. Мелькнут ярким солнечным лучиком, порадуют своим появлением и опять надолго пропадают. Иногда Солнышками становятся активные в прошлом форумчане.

12. Однолюбы. Обычно сидят на одном форуме и никогда ему не изменяют. Если им понравился форум, они остаются на нем надолго – обычно, навсегда. Для того, чтобы они ушли с форума, должно случится нечто совсем ужасное. Если такой разрыв с форумом происходит и они все-таки находят новый, то привыкают Однолюбы к нему очень и очень долго...

14. Трояны. Представители этой группы регистрируются на форуме только для того, чтобы проголосовать в конкурсе за кого-то своего или похвалить его - обычно по его просьбе.

15. Друзья. Милая стайка форумчан, любящих поболтать ни о чём и гостеприимно встретить любого новичка. Они крайне редко покидают разделы флуда, конкурсов, игр и знакомств. Любят различные тесты и обожают говорить друг другу комплементы. Если все же отвечают в серьезных темах, то читают максим одну страницу предыдущих постов.

16. Доноры. Без них форумы немыслимы. Это люди, которым просто органически необходимо отдавать своё время, усилия, душевную заботу, знания, опыт и т. п. Обычно, но не обязательно, они состоят в администрации. Их забота порой радует форумчан, но нередко кажется им излишней, навязчивой и раздражающей. Но не отдавать они не могут - на то они и Доноры.

17. Болтуны. Регистрируются на форуме только для того чтобы поболтать, не важно о чем, лишь бы болтать. Их собственные интересы обычно ограничены, а потому в случае, если сойдутся два-три болтуна, то тема превращается в треп ни о чем, не дающий пробиться в эту тему другим форумчанам, поскольку скорость их постотворчества просто фантастична. Когда их болтовню пытаются ограничить, они гневно возмущаются этим, требуя свободы слова и безапелляционно заявляя, что если они замолчат, то тема, а следом и весь форум (хотя они редко знают его, обитая максимум в двух-трех темах) загнется, поскольку именно они поддерживают его существование своими "беседами".

18. Отзывчивые. Активные форумчане, погружающиеся в темы, приветствующие новеньких, воюющие с несправедливостью и поддерживающие тех, кто нуждается в помощи. Всегда проявляют неравнодушие, искренность и доброжелательность. Золотой запас любого форума.

19. Тролли. Приходят и портят общение любым способом. Для них не имеет значения, что говорить - им важно унизить других, столкнуть их лбами и насмехаться над ценностями людей и самим общением. Существует множество разновидностей Троллей, вот лишь часть их: Психолог -прикидывается знатоком человеческих душ и начинает ставить нелицеприятные диагнозы форумчанам; Провокатор – пишет на вид невинные посты, провоцирующие раздувание розни среди форумчан; Реаниматор - возобновляет или перефразирует темы, которые в прошлом были причиной разногласий и бурных споров; Исказитель – преднамеренно искажает или обыгрывает ники или посты других пользователей, чтобы вызвать их раздражение; Обвинитель – активно нападет на других, обвиняя их в троллинге, оскорблениях и провокациях; Дискутёр - предлагает решить задачу с заведомо некорректным или неполными условиями, порождающими обширные дискуссии по поводу интерпретации…

20. Советчики. Тип форумчан, который обожает давать советы авторам, как и что им следует делать и чего делать не следует. Как правило, они не читают предыдущие посты и не задумываются, а нуждается ли автор в совете и дают советы везде, где только возможно, не вникая в суть творения автора, а просто опираясь на свое видение его творения. Стоит появиться любой теме, как в ней тут же собирается стая Советчиков. Отделаться от них можно только одним способом – непрерывно создавать темы "Предложения В.". Делать это надо именно непрерывно, поскольку убедившись, что кроме них никого в теме нет, они вновь переползают туда, где ощущают необходимость дать очень ценный совет.

Разумеется, чистые типы редки, но сочетания их довольно распространены.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Небоходимо добавить!!!

Архаровцы. Редкая разновидность работяг, которые действительно что-то делают, встречающаяся на редких форумах, обычно теми же форумами и вскормленная. Отличаются огромным трудолюбием, исключительной мудростью и необыкновенным терпением.

В силу своего характера часто являются отзывчивыми однолюбами-донорами, перед которыми нервно подрагивают многие модераторы. :D

Изменено пользователем Ikar
Shader, 389617rg42ws5l4j.gif теперь у всех будет головная боль, к какому типу себя отнести, хочется быть хорошим, но на всех не угодить. Кто то друг, кто-то относится лояльно, а у кого-то вызываешь раздражение.

1170142.gif

Ура! Я наконец подключил себе кабельный интернет! Скорость 512Кб/с. Хорошо! Наконец меня перестанет выкидывать из инета когда на телефон звонят.

Добавлено через 1 мин.:

krokus, garic, орки из вархамера идут мочить Имперскуя гвардию.

Ikar, типов можно наплодить сколько угодно, но нет смысла делать это - соедини несколько и ты получишь Архару. Я же сказал: в чистом виде типы встречаются редко. :)

bujhm98, много думать вредно - можешь состариться. :D

Я запостил типы здесь просто так, для знакомства с типами, так сказать.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Ну же не нашел же. Я имел в виду не одного Архару. :) На АМК форуме не меньше десятка таких обитают. Изменено пользователем Ikar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...