bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Чего это у HUGO BOSS в личке страшное такое? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Гнусмас GH19WS. 19". Не брэнд. Пользую на 1440х900. Вайд. Нормальное работает. Но для про- графики и фото не годится. Цвет и зерно не шибко способствуют. 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 — Не бывает здоровых людей, Стас. Бывают плохо осведомлённые о собственном здоровье. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 garic, я бы поспорил... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ты пока еще молодой, особенно спорт может помочь. Еще мысль: "Если после 30 ты встал и у тебя ничего не болит- ты помер." Очень много нынче факторов, от наследственности до экологии. Может в деревне еще. если не переусердствовать с физическим трудом, дольше проживешь. Изменено 11 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 garic, ну вот видишь. Можно поспорить хотя бы на том основании, что большинство людей здоровы пока молоды... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Ждем Акву с рыбалки.... Эээ... Да я вроде давно приехал... Ничего нового - подмоскалье - не Астрахань. На четверых - семь плотвичек и два окушка... Зато сидишь... Лунка между ног... Башка пустая, как барабан. Не знаю, как у остальных, но на зимней рыбалке я даже не отдыхаю, ааа... (щелкает пальцами, чтоб подобрать слово...) Выбрался первый раз за... лет 5, наверное. Тигра, смотрю - часто появляешься. _And_, что за бар? О_о Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Aquamarine, У тебя в репе портвейн. Ссылка на комментарий
effeel 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 кто нибудь знает когда же выйдет амк зп ? скажите плз хоть примерно Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) effeel, 2012 году 21 декабря. Точняк. Зря конечно коменты отключили. Лутше бы там эти вопросы задавали. Изменено 11 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Overlord, все бы над молодежью прикалываться...ай-яй-яй Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) garic, лучше он, чем Zver или n6260 например Изменено 11 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Ikar, слухай, а чего у тебя там ... в подписи про графу и т.д.? хотел качнуть-не получилось-передумал. мож стОит? Изменено 11 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 garic, это не мой прикол. Это прикол assassinDemon. А че еще делать? Он ведь темой ошибся раз. За вопрос этот в каментах сьедали два. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) garic, 4 dllки звук действительно немного получше, на счет графы - не заметил. Вылетов новых точно не прибавиться. попробуй. если в соли они есть то нету смысла. Если нет - по желанию. Изменено 11 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Ikar, а смысл есть, если соль стоит? Overlord, мож ему там не ответил никто...Мне вот тож интересно.. Добавлено через 6 мин.: А просветите мну: что за GM есть?типа АМК.(про продажу опеля не прикалывать ) Изменено 11 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 bujhm98, Ну да....исправте конить репу Aqua а то три777 определенные ассоциации вызывают 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) krokus, я ему три шестреки убрал уже, по-моему, теперь три семерки.. почему по-моему, так енто должен был быть мой первый.проверить никто не помог, а после ентого у мене на НГ стрельба обломилась. Изменено 11 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 garic, За убранные три 666 тебе от меня плюс однозначно! Ну а так у Aqva получается портвейн.....ууух помню яго 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) прав был TiG-R-R-Ra,новогоднии гулянья продолжились))) Да не)))Я как то зашел поздороваться,думал завязал с праздниками, в тот день было так плохо...так вот TiG-R-R-Ra сказал что если опохмелюсь так праздники еще продлятся))) Добавлено через 4 мин.: Кстати,что такое-иногда при загрузке новой странице выдает АШЫБКУ(: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Опять кто-то удалил пост, пришлось сливать посты. [shader] Изменено 12 Января 2010 пользователем Shader Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения