garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, за что боролись-теперь и страдаем Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) dyda, я терпеливый и уж давно не прибегал к данной методике... Но иногда приходиться, и мне кажиться тут большую роль играет не сам факт наказания, а зверески и по боевому перекошеная морда лица воспитывающего! Воспитуемый тогда сам быстро осознает что это может закончиться и чем то похуже... Русские программисты переделали систему управления СУ-31. Теперь его боекомплект стал неограниченным... Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Библиотеку открыли. Когда в руки попало ротапринтное издание "Мастер и Маргарита" с неразборчивым текстом - читал два раза, ничего не понял, тока с третьего захода уразумел. Сейчас на книжном рынке изобилие читай не хочу. Книга - самый лучший подарок. У мну фантастики хватает и фэнтэзи тож... на компе 80 гиг литературы по этой тематике. 8 лет собирал. Читать с компа - извращение. ИМХО. Изменено 11 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 У мну фантастики хватает и фэнтэзи тож... на компе 80 гиг литературы по этой тематике. 8 лет собирал. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, ленинская отдыхает... а сам ты это когда читать собираешься? Я собрал всякого гигов десять и понял мне жизни не хватит, что бы это прочитать... Вот теперь что интересное в руки попадет, то и глотаю... а собирать, это пусть плюшкин будет. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Это то, что я прочитал за всю свою жизнь (25 лет чтения). 80% - из всего, что у мну есть. Остальное - глаза не доходят... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 bujhm98, это не извращение, это экономия семейного бюджета! Добавлено через 1 мин.: у меня целых 5 мегабайт! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Утра доброго всем! У нас в Латвижи -8 и снег лежит Всё таки такая разница... 300 км вверх и уже -14 ) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 ОБАЛДЕЛ - в поиск ввёл - "Что было сто лет назад" одно из - http://www.liveinternet.ru/users/2601101/post107072449/ Я хочу обратно! На сто лет назад! Ну и фотки!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 bujhm98, это не извращение, это экономия семейного бюджета! Не долго я ждал подобного ответа. Когда две недели тут раскатывали про спиртное, что-то такие фразы не встречались. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) bujhm98, дык, много ли человек, экономящий семейный бюджет, выпьет за две недели (в деньгах) "крепких, крепленых и слегка разбавленных изделий"? А 80 гигов книг=страшно подумать каким суммам! Изменено 11 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) dyda, классно! фотки немного шумные, осообенно заметно по воде где Пинхус Карлинский.... ты технологию смотрел? Вот глянь: http://international.loc.gov/mtfph/php/pcolor01.html Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Семейный бюджет = Дни Рожденья, Новый год, ПАСХА и т.д. Т.е. что ни заработал, то всё уходит на праздники... и не только... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Где в Зоне классный велосипед взять Сидору или Бармену на заказ, за пару-тройку артов 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Был у отца с матерью (не родился, а именно был!) сынок любимый. Звали его Генрих (А что? Нормальное русское деревенское имя! Нормальный сын нормальных родителей. Да у нас в иных деревнях по полдеревни Генрихов голожо… голопузых подрастает. Тут ведь как: ищут - ищут родители имечко помудреней, чтобы один такой был, найдут - а тут конкуренты откуда ни возьмись! Вот и появляются в селениях год - Генрихи, год - Властимилы, год - Ростиславы. Потом кто-то опомнится: Ванюшами давно не называли! И пошла волна Ванюшек!). Это Сергей Петров такую сказку начал, а потом Исполнилось Генриху 18 лет (Чувствуете? И сын-то всего один. Ну никакой конкуренции в приобретении счастья!), и решили родители, что пора ему в жизни как-то уже определяться. (Вы будете, возможно, смеяться, но решили они действительно только в этот момент, причем, одновременно. До этого всё шло к тому, что определяться Генрих должен был сам, но что-то не срослось, поэтому напрягаться пришлось родителям.) Изменено 11 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Лесничий, Gruber, поздравляю с кирпичами! dyda, фотографии замечательные. О чем мечтали эти люди? Что думали? Жена вытащила сегодня на "Аватар" - оно того стоит! Очень хочется верить, что человек образумится... Имелись ввиду фотки 100-летней давности "Аватар" стоит смотреть на большом экране, желательно в 3Д (картинка глубже) Изменено 11 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Да фоток то 600 штук (за праздники). Но есть вопрос - кому они нужны? Аватар смотрел - мне ОЧЕНЬ понравилось. Дочка ждёт нормальной оф версии. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Дыда и Лесник - спасиб за интерсные ссылки. Фотографии городов отличаются другой архитектурой и отсутствием мусора, если сравнить с нынешним временем. А вот дороги на окраинах изменились не сильно 256 символов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Дочка ждёт нормальной оф версии. Вот так детей приучают пользоваться пиратской продукцией или нет? :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) На фотках - нормальные дома, города, люди. Все-таки черно-белая фотохроника навязывает свой серый стереотип. Сижу дома, жена работает за компьютером, тишина спокойствие ... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре и очумевшее лицо супруги. Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Супруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть. Overlord, сменил фэнтази ориентацию на техно? Похоже на научный комбез с апгрейдом. Изменено 11 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения