Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

dyda, за что боролись-теперь и страдаем :)

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

dyda, я терпеливый и уж давно не прибегал к данной методике... Но иногда приходиться, и мне кажиться тут большую роль играет не сам факт наказания, а зверески и по боевому перекошеная морда лица воспитывающего! Воспитуемый тогда сам быстро осознает что это может закончиться и чем то похуже...

Русские программисты переделали систему управления СУ-31. Теперь его боекомплект стал неограниченным...

Изменено пользователем Лесничий

Библиотеку библиотека.gif открыли. Когда в руки попало ротапринтное издание "Мастер и Маргарита" с неразборчивым текстом - читал два раза, ничего не понял, тока с третьего захода уразумел. Сейчас на книжном рынке изобилие читай не хочу. Книга - самый лучший подарок.

У мну фантастики хватает и фэнтэзи тож... на компе 80 гиг литературы по этой тематике. 8 лет собирал.

Читать с компа - извращение. ИМХО.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

У мну фантастики хватает и фэнтэзи тож... на компе 80 гиг литературы по этой тематике. 8 лет собирал.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, ленинская отдыхает... а сам ты это когда читать собираешься? Я собрал всякого гигов десять и понял мне жизни не хватит, что бы это прочитать... Вот теперь что интересное в руки попадет, то и глотаю... а собирать, это пусть плюшкин будет.

Это то, что я прочитал за всю свою жизнь (25 лет чтения). 80% - из всего, что у мну есть. Остальное - глаза не доходят...

bujhm98, это не извращение, это экономия семейного бюджета!

Добавлено через 1 мин.:

у меня целых 5 мегабайт! :)

ОБАЛДЕЛ - в поиск ввёл - "Что было сто лет назад" одно из - http://www.liveinternet.ru/users/2601101/post107072449/

Я хочу обратно! На сто лет назад! Ну и фотки!!!

bujhm98, это не извращение, это экономия семейного бюджета!

Не долго я ждал подобного ответа. Когда две недели тут раскатывали про спиртное, что-то такие фразы не встречались. :ny_ph34r_1:

1170142.gif

bujhm98, дык, много ли человек, экономящий семейный бюджет, выпьет за две недели (в деньгах) "крепких, крепленых и слегка разбавленных изделий"? :)

А 80 гигов книг=страшно подумать каким суммам!

Изменено пользователем garic

dyda, классно! фотки немного шумные, осообенно заметно по воде где Пинхус Карлинский....

ты технологию смотрел?

Вот глянь: http://international.loc.gov/mtfph/php/pcolor01.html

Изменено пользователем Лесничий

Семейный бюджет = Дни Рожденья, Новый год, ПАСХА и т.д.

Т.е. что ни заработал, то всё уходит на праздники... и не только...

Был у отца с матерью (не родился, а именно был!) сынок любимый. Звали его Генрих (А что? Нормальное русское деревенское имя! Нормальный сын нормальных родителей. Да у нас в иных деревнях по полдеревни Генрихов голожо… голопузых подрастает. Тут ведь как: ищут - ищут родители имечко помудреней, чтобы один такой был, найдут - а тут конкуренты откуда ни возьмись! Вот и появляются в селениях год - Генрихи, год - Властимилы, год - Ростиславы. Потом кто-то опомнится: Ванюшами давно не называли! И пошла волна Ванюшек!).

Это Сергей Петров такую сказку начал, а потом

Исполнилось Генриху 18 лет (Чувствуете? И сын-то всего один. Ну никакой конкуренции в приобретении счастья!), и решили родители, что пора ему в жизни как-то уже определяться. (Вы будете, возможно, смеяться, но решили они действительно только в этот момент, причем, одновременно. До этого всё шло к тому, что определяться Генрих должен был сам, но что-то не срослось, поэтому напрягаться пришлось родителям.)

Изменено пользователем dyda

Лесничий, Gruber, поздравляю с кирпичами!

dyda, фотографии замечательные.

О чем мечтали эти люди? Что думали?

Жена вытащила сегодня на "Аватар" - оно того стоит!

Очень хочется верить, что человек образумится...

Имелись ввиду фотки 100-летней давности

"Аватар" стоит смотреть на большом экране, желательно в 3Д (картинка глубже)

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Да фоток то 600 штук (за праздники). Но есть вопрос - кому они нужны? Аватар смотрел - мне ОЧЕНЬ понравилось. Дочка ждёт нормальной оф версии.

Дыда и Лесник - спасиб за интерсные ссылки.

Фотографии городов отличаются другой архитектурой и отсутствием мусора, если сравнить с нынешним временем. А вот дороги на окраинах изменились не сильно :lol:

256 символов

На фотках - нормальные дома, города, люди. Все-таки черно-белая фотохроника навязывает свой серый стереотип.

Сижу дома, жена работает за компьютером, тишина спокойствие ... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре и очумевшее лицо супруги.

Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Супруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть.

Overlord, сменил фэнтази ориентацию на техно? :grin2:

Похоже на научный комбез с апгрейдом.

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...