Гость _And_ Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Доброе утро. У нас -15. А у Вас? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 _And_, привет. -16. А к воскресенью -40 обещают... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Лесничий! Меня тут вчера завоспитывали, я в скайп ушел. Добавлено через 1 мин.: dyda, сюжет и жанр какой? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 _And_, 24, совсем не плюс. И солнце. Все по Пушкину. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) garic, да да... скайп для штрафников... меня ещё поспитывать надо. n6260, большое спасибо, лесорубный вариант у нас чет тож похолодало, сонлце скрылось, набежали облака, +10.... Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Утра доброго всем! У нас в Латвижи -8 и снег лежит... Ребенок с садика придет и сразу в лес на санки! Ждем Акву с рыбалки.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Зима дикая какая-то. То 0, то сразу -20... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Пойду и я порыбачу... в холодильнике. Мож сальца кусок поймаю.... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Лесничий, эх... Сальцо... С прослоечками... Мня-мня... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Лесничий, а ты его на рюмку лови.. стеклянную. запотевшую, с холодильничка, с капельками, стекающими по стенкам... С томатным соком.(или еще с чем) Изменено 11 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Лесничий, эх... Сальцо... С прослоечками... Мня-мня... А перед Мня-мня, его надо хорошим ножичком порезать! :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) OO1, это точно! Сейчас вот по СТС про ножи показывают. Складные. От Фогарицо из Сардинии 4000 евро за ножичек. Таким и сальцо-то страшно резать! Изменено 11 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Доброе утро. У нас -15. А у Вас? +1 и дождь идёт, а обещали -10 Добавлено через 1 мин.: dyda, сюжет и жанр какой? Жанр - хм, трудно сказать, фантастика вроде бы + ещё куча жанров. Ты прочти хотя бы первую книгу... (я уже раз 6-8 перечитал)... Там про всё на свете - любовь, искуственный интеллект, про нашу расу и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, про нашу расу Ты имел ввиду Наша Раша? Так, просто отступление... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, Ты имел ввиду Наша Раша? Так, просто отступление... Вообще-то имел ввиду про человечество в целом.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, Да я так, к сожалению книг уже даавно не читал...Хотя в детстве посадил на этом зрение...Перечитал(и не раз) все макулатурные книги.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 bujhm98 А про "раздолбаный велосипед" - вообще оскорбление. Прямо таки плевок в душу... Где в Зоне классный велосипед взять, только собранный из запчастей ржавых. Весь перессказ в тему того , что заглянув в Солянку, ужаснулся как много красного в постах нерадивых пользователей. Ну и полипропиленовый коврик подстегнул. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Была в детстве беда с чтением. Даниэль Дэфо, да да, тот самый Робинзон... 10 раз перечитал, за одну неделю. Ханырился от родителей, потому как батя увидев меня с книгой хватался за ремень! Ремень мне зело не нравился.... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Изменено 11 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Лесничий, сам, бывало под одеялом с фонарем ночами читал. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Была в детстве беда с чтением. Даниэль Дэфо, да да, тот самый Робинзон... 10 раз перечитал, за одну неделю. Ханырился от родителей, потому как батя увидев меня с книгой хватался за ремень! Ремень мне зело не нравился.... А кому ремень нравился? А сейчас (недавно) хватаюсь за ремень (дочка вывела из себя своим поведением) - так она мне - ты не имеешь право бить детей в связи со статьёй такой-то и такой-то... Изменено 11 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения