garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) OO1, что насчет "40ХГСА"? ТИГРА! Смотри -аккуратней, статью, по-моему, еще никто не отменял. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 OO1, спасибо! Сразу виден спец! Я б тебе нож заказал бы, если б была возможность! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) На правах рекламы: "Посетите наш Бар в Зоне и Вы не пожалеете, у нас всегда живое, свежее пиво, шашлык из свежей мутанщины, и супер снегурочки из Таиланда" По понедельникам скидки. Обращаться по адресу: Кордон, Бункер Сидоровича, Сидорович. Флаеры у kenver'а Изменено 10 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, на заказ? а рисунок на клинке будет? kenver, во, какие арты пошли... Изменено 10 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Вот и народ собрался. Либо правда-без скандала никого здесь не увидишь. ОО!, где он эти стали-то возьмет? Я на заводе полного цикла с любой стадией мехобработки, который сам болванки закупал-ничего путного найти не мог, а человек с улицы-дохлый номер. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Хороший нож - взгляд туриста. лезвие длинной около 15 см. толщиной около 3-4 мм (что бы не сломать, ибо бывает и в земле ковыряешь, и велосипед разбираешь, и лучину колешь). ширина лезвия 2.5-3 см. ручка лучше всего накладная. Материал дерево или текстолит (дерево приятнее). отверстие в ручке под темляк обязательно! нож должен быть в меру прочным (в смысле стали, но и легко точится, ибо брусок с собой таскать тяжко ) поэтому точим о всякие подручные абразивы типа чудесного хибинита. Можно даже "ржавейку" - просто придется чуть больше за ним следить. Лично я добывал заготовки для ножа просто - шел в кузнечный цех и утюжил мозги кузнецам Вот немного инфы по ножам из личных закладок: мегабрэнд ножевая дизайн-студия довольно много о булате 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ножи лучше заказывать спецам. Был у меня в одно время такой сотрудник - он мне кучу ножей сделал. Остался только один. Уже не помню из чего он сделан, но заточку держит супер и почти не ржавеет, если вовремя вытирать. В последнее время нож прибрала к рукам жена (она им кости или мороженое мясо запросто режет), так что он слегка потерял свой вид и стал вот таким, но резать не перестал. Ему уже четверть века... n6260, как раз примерно такие размеры он и имеет. Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 n6260, я и утюжил, и поил, и подкупать пытался- на нет и суда- нет. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Из продаваемых ножей (доступных по ценам) могу только посоветовать несколько моделей "викингов" (нордвей, хотя я свой брал очень давно, может они счас и туфту стали гнать), финскую "мора 2000" (у нас рублей 400 стоила) довольно удобный режик. Хоть в варианте "ржавейка" хоть "нержавейка". Еще можно пару моделей у "фирста" посмотреть, но там как повезет и цены "очень даже" могут быть... Еще щупал метательный "осетр" (дороговатый однако) - лезвие для меня лично гуд, а вот плоская ручка требует доработки И точно знаю - тощая рукоять или рукоять-намотка из капрона - зло. Зело неудобно. 256 символов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) ...расстелив полипропиленовый коврик в ложбинке Зы, красиво жить не запретишь. Сегодня международный день 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — в этот день отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day). Каждый человек прекрасно осознает значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых. Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания: «спаси Бог». Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа. Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов. Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения. Подражая n6260 N6260 внезапно проснулся, ему вообще не давали долго спать. Над Зоной вставала кровавая заря - что-то с Погодным аддоном подумал N6260 и полез в мешок пытаясь найти банку Энергетика, но там было пусто. Боеприпасы, аптечки и еда плохо спавнились последние две недели, поэтому он так плохо себя чувствовал. Глаза слезились, двухнедельная щетина постоянно чесалась, костюм был грязный, сильно изношен и требовал ремонта. Денег не было. Оставалось только одно. N6260 сел на раздолбанный велосипед ( из транспортного аддона) и покрутил педали в сторону локации Костёр, там с вечера он приготовил удачный снайперский схрон - в ложбинке на пологом склоне холма, обращённой к локации. Быстро достигнув цели, N6260 расстелил вонючую, плохо выделанную шкуру плоти (купленную по случаю у местного барыги Сидоровича) и принял удобную позу матёрого снайпера. Подняв прибор НВ на лоб и выставив вперёд недавнее приобретение-винтовку GOL-Sniper со странным клеймом made in China, примкнул к оптическому прицелу (неродному и поэтому захреначенного синей изолентой, которую выменял у сталкера ZVER за дорогой артефакт) посмотрел в сторону Костра, одновременно проверяя боеприпасы... к сожалению остался один магазин с единственным патроном для НЕГО. Должно хватить-подумал N6260 пытаясь включить баллистический калькулятор - он не включался, батарейки были мёртвые уже две недели. Ничего, обойдусь и узнаю ЕГО по Nik Name. ЕГО, единственного, с криво установленной игрой, погодным аддоном и респауном - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Изменено 11 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Чево-то про бритьё в Зоне заговорили. Мне подфартило пожить в единственной стране, где женщин нету. Так вот, мужики там не тока не бреются, но и не моются. Моется тот, кто ленится чесаться. И вообще, - грязь на 18-й день сама отваливается. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Всем привет! И вообще, - грязь на 18-й день сама отваливается. Это с подвижных мест, а со спины - после 21-го дня. Но можно этот процесс ускорить, если хорошо пропотеть. :ny_megalol: А женщин там извели искусственно, или не завезли естественно? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Поговорите о поэтах-классиках 17-18 века, о блеснах для зимней рыбалки... 1. Джон Китс, перечитал всего (что нашёл), когда прочитал фантастическую сагу "Гиперион" (4 книги) Дэна Симмонса. 2. Не хватит форума блёсны описывать p.s. Наконец-то закончились праздники! Пора и деньги зарабатывать... Надоело сидеть (стоять, пить, спать) и ничего не делать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, согласен с тобой. Говорят, человек, если две недели не общается ни с кем, получает неисправимый сдвиг в психике. А вот если не работает, то мне кажется, еще быстрее Поэтому, наверное, особенно тяжки такие длинные "Новые Годы"! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) PRIBOI, мне рисунок не так уж и важен... n6260, спасибо за ссылки! Средняя - ну очень интересная! "Японец" особенно понравился! По "викингу" - не знаю, что они там раньше делали, но сейчас сталь у них дрянновата стала... хрупкая. Shader, это точно. Проблема только в том, чтобы узнать, есть ли у нас в Пензе такие спецы Изменено 11 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Golopuzov, а тонзуру одевал? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 bujhm98 Фии... Подражание, да еще в издевательской форме... А про "раздолбаный велосипед" - вообще оскорбление. Прямо таки плевок в душу... Вот нет что бы свое что нить придумать, индивидуально оригинальное... З.Ы. А у Зверя кроме шашки, бурки, папахи и валенок ничего больше не выменяешь 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, про гиперион вкратце скажи. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Дэн Симмонс, автор четверологии Гиперион, Падение Гипериона, Эндимион, Восхождение Эндимиона. Это книги, толстые. Почитать советую. И каждая книга написана в разном ключе. У меня печатный вариант дома, интернетовские не читал. p.s. Одно понял, как наши переводчики её (книгу) переведут, так она и читается... Вчера вот по ОНТ фильм показывали "Автостопом по галактике" (автор романа - Дуглас Адамс), так блевал от фильма, лучше почитать, раз так 10, чем один раз ЭТО посмотреть... Изменено 11 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 З.Ы. А у Зверя кроме шашки, бурки, папахи и валенок ничего больше не выменяешь Раскатал губенки. Да у Зверя ваще ничего не выклянчишь, окромя смайликов. Тем более, новую шашку с клеймом ВодкаЖТ, а особливо - синюю изоленту... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения