DimOriN 43 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 До Нового Года всего 28 дней... И снега не хватает, но - будем надеяться... Хоть на форуме есть.. Ребята! Ждите ураган из Казахстана! Неделю погодка была "-1 -7", Сегодня - ветрище -20 а улице! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Не нашел в оф. саунде. Что делать? ЧУ - бред какой-то. Мне надоело зомбаков валить тысячами! У нас со следующей недели будут морозы и снег, походу... 14 людей возле Костра! Рекорд на моей памяти! Кто больше помнит? Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Сегодня - ветрище -20 а улице! Везёт, блин... Мороза мне, Мороза! И снега! Ы... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Pura, я помню 25 в солянке. А тут вроде и 15 было. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Почитайте архив -особенно "У Костра 1,2" тогда три строчки внизу заполнены посетителями были(я не участвовал просто смотрел) Неясно выразился -три строчки ,это ники были в три ряда написаны-считайте сами Изменено 3 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Видали новость? http://www.stalker-game.com/ru/?page=home Не хватало еще кричать на весь мир, что задротина... ИМХО Везёт, блин... Мороза мне, Мороза! И снега! Ы... Вот наврочишь и буду матюкатся. Если будет мороз, то что б за мной бегал теплый лучик солнца и отгонял. И вокруг моего дома был пляжный сезон. Буду билеты не место под солнцем продавать. +10 и меня устраивает. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Кстати в архиве у мну ник 199308 Приятно вспомнить. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) ну вот, теперь всего 6 человек, а было 25!!! Куда ж вы все делись? Изменено 3 Декабря 2009 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 УРА! УРА!! УРА!!! Мы сделали это! Overlord, Поздравляю! Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) C2D, Что? ----------------------------------------------------------------------------- Аааа... ну молодцы!!! З.Ы. C2D, плюсанул тебе в репку Изменено 3 Декабря 2009 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Hunter777, DanekSTALKER, перевели текст из формата дежавю в ворд! C2D, да ладно. Если бы не ты я бы и твои инструкции так и переписывал вручную в ворд. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Hunter777, пускай сам расскажет...Он всё делал.Я только помог немного. Сообщение от модератора Halford А вот если бы пробили поиском хотя бы по форуму, то нашли бы это намного раньше и без десятка постов... Добавлено через 5 мин.: Ну вот помог человеку...потру я всё... Добавлено через 6 мин.: Заплюсуйте до изнеможения C2D, он мне одним файликом жизнь спас. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 C2D, скинь плиз музыку из прибоя. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Вот возму соберу сообщения некоторых пользователей и отправлю учительнице по русскому,благо адрес сайта школы имеется. П.С за мной не смотреть я старый у меня склероз и экзамены мне по русскому не сдавать Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) KostOs, лови! http://ifolder.ru/15291785 Добавлено через 1 мин.: gruber, а я с запятыми не дружу! И вообще правил не знаю! Просто начитанный. Вроде всем всё по личкам раскидал-кого забыл-пишите! Изменено 3 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Вот наврочишь и буду матюкатся. Если будет мороз, то что б за мной бегал теплый лучик солнца и отгонял. И вокруг моего дома был пляжный сезон. Буду билеты не место под солнцем продавать. laugh.gif +10 и меня устраивает. Ну не люблю я потных снегурочек... Таки что - казнить мну, что-ле... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) C2D, эт немного не то. Я думал это та мелодия, где на чем то вроде пианино играют. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 KostOs, извини.Всё что есть. А что за пианино? Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 C2D, вот. Я имел ввиду этот файл. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) KostOs, не знал,спасибо. Классная музыка! Изменено 3 Декабря 2009 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения