Нунан 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) delgamer, Опеат́чка - Бог Атстеков - моих южноамериканских братьев, бОГ ДОВОЛЬНО ЗЛОЙ! Ему приносились человеческие жертвы. Тык что лучше не шутить Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нунан 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 delgamer, Поистиене завидую опыту и разнообразным способам ударов головой о клавиатуру! Некоего? Естествоиспытателя. Немогу сказать за дорзов (таинственное племя, наверное, почитающее в качестве тотема Doors?) Но мои Южные братья Атстеки, за острой нехваткой клавиатур, использовали сны Дедушки Пейота. ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нунан 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Тут поступило предложение, Прежде чем писАть в модераторскую, выношу на суд общественности! Учредить еще одну групЕровку - Индейцы Предложение выдвигаем мы с Полиграфычем. Он всетаки,индейский граф, да и я не китаец, наследник вождя Папасяна! Что думаете? Робяты? delgamer, Если это камень в мой скудный индейский огород То да , огненную воду мы , индейцы обожаем, но, приэтом никого! Не обижаем Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нунан 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Разговор сводится на женщин и у трезвенников и у язвенников Практически у всех особей мужского полу, короме? Голубков ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нунан 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) В праздники жена подсказала действенный способ борьбы с похмельем. Накакнуне запил текилу белым вином, просыпаюсь- попа. А скво говорит _ поехали, мать перемать! На гору кататься! Сполоснул фейс малеха, зажевал, и поехали. Думал сразу упаду в сугроб и усну. Но нет! одыбал, и весь день катался лихо, как Боде Миллер! Вылечился классно! Рекомендую всем! ВидыБайкала Папа! какого хрена! Мчусь! ...Оба мы индейцы Догнали до сотки! Спасибо братья! Ох Плюсану всем! После кирпича - большой индейский сабантуй! artemywka, "Ты зачем перья сбрил , дурик!" Классика! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение