WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Ололожно! Видео содержит маты. В письменной форме (Показать) http://spynet.ru/blog/video/22888.html Эх да не покарают меня модераторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Вообщето я хотел намекнуть на то что сами эти ваши социальные сети из человека идиота не сделают. Если человек знает зачем он там то и пусть. Я вот например уже два года профиль в контакте имею. Ничего негативного в этом не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Ну как. Они идиоты чтоли по старинке на форуме сидеть Если можно фконтактике почятится. Тутже даже сообщения не в реальном времени обновляются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Января 2010 Красота. Как я уже на главной отписался. НЕ дают людям вот они и бесятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Января 2010 Д̲͈͈̤̬̱͓̻̺̎͌ͬ͆̆͠о͙̥̘͋͌͆̓̈ͅб̸̫̣͕̯̩͈͚̦̽͒̆р̶͈͈̺̪̤͈͕ͬͥ̆͌̀̅ͩы̵̵̰͉̜̙̦̭͉̳̅̄̚й̃͂̌ͫͭ̀҉͖̝̟͞ ̡̲́́͊̾̀͘д̶̼̑ͭ̐ͣͤ͂͛͝͠е̬͍̟̼͓̦̳͙̑̿̑ͣ͢͠н̵̱̗̪̥̓͝͞ͅь̢ͤ̓̔ͨ͋̄ͤ͐҉̳̜͕̭̺ͅ.̫͎͇̤͕̌̉̾̅͞ ̥͚͎̲͒̐ͯ͑ͬ͘͡Ч̷̨̞̳̙͖̱̍̃͋̆̒͛ͩͪт̷̱̘͂̓ͮ̾̀͝о̵̡̯̣̖ͥ̑͟ ̧̤̭̞̱̜͈ͪ̓͐̌̄ͅз̬͇̐̊ͭ̋ͮа̷͙̙͖͉͇̼̜̠ͬ̔͋͗ͩ̀̚ͅ ̖̠͕̼̖͖̃̐ͦ̍̏͂͂̓͘ф̻͚͚̦̪̟̓̏͂́ͪ̕э̍ͨ͛͆ͭͫ͠͏̜̭̤̜й͈̭͍̟ͨ͆ͩ́ͭл̡̹̗̫̟̳ͣ̎̌̋͋ͧ͂̒ͅ ̴̧͖̯̠̞ͯ͛͒̚͡с̨͇̪͇̹̙̠͎̓̏̊̀͢ ̢̝̙̳̠̲͕̠ͫ͋ͣ͋͑͋ͣб̛͓͉͕ͧͨ́у̫̹̙̒̌̈̀͢к̧̠̥̊в͖̜̘͍̻̤̮̒͋̃ͫͦ̒̇̓̓а̶͉̌͗͒ͬ̇м̶̫̘̟̜̝ͣ̈́͌ͦ̽ͦи͎͌ͥ?͎̪̬ͣ̄̆̆̄̎̋͢͟ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Правда на главной. Это оффициальная новость. Нам конечно жаль но выбора нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 P.A.X, Будет. АМК на ТЧ. Но не от этой части команды. Мы же наконец признали то что отвергали уже месяца два. Добавлено через 2 мин.: kenver, Не брехня. Мы не можем делать мод втроём. А я в моддинге сталкера например вообще только изза АМК. Нету АМК - нету и меня. Ухожу на двигло анрыла. Может ещё встретимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, Может выложим то что есть на данный момент. На запчасти. Надо найти ушедших и спросить. Я же выложу небольшой пакетик артефактов. Ничего интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, Мне кажется Андрей сказал это Хартманну. Коммерческая релизация того что есть это бред полный. Просто до тех людей кто чтото делал в команде не достучишься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Вы кстати все забываете об одном. АМК - уже не мод. АМК это комьюнити. Я в этом комьюнити познакомился с отличными людьми. И буду с ними общаться ещё очень долго. Кое кто тут себе даже семью новую нашёл! Когда я три года назад пришёл на АМК я даже и не думал что всё так выйдет. Но уже три года я безпрерывно тут. Многие пришли и ушли но есть те кто остался. И я не сомневаюсь что будут те кто останется. Посмотрите на тех мододелов что ежедневно посещают мастерские нашего форума. Это люди достойные уважения. Люди которым сталкер ещё важен. Я же например на сталкер уже смотреть не могу. Пропала та романтика что была три года назад. Так что сегодня мы хороним лишь одну часть АМК. И как по мне не самую важную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Volkodav, Например я уже не хочу в 4 раз переживать пересборку АМК. Свой проект начал. Со сталкером - ничего общего Ну и медведов доделаем. kenver, После выхода Лост Альфы и НЦ можно будет забыть о том чтобы сделать чтото уникальное. Добавлено через 1 мин.: D1mon, Много. Есть локация, квесты на ней, арты новые, перебалансировка. Нету практически ничего изза чего 1.4 стал так известен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Хотелось бы поблагодарить _And_'а за этот сайт. И за всё это время что я тут провёл. За то что не бросил всё даже в трудные времена. Но сейчас к сожалению времена не трудные а невозможные. Спасибо Андрей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Января 2010 Эй! Давайте уж не будем о плохом. Как мне не жаль но на ЗП АМК не будет. Я в свой проект перейду который со сталкером не связан вообще Каждый найдёт чем заняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Января 2010 Эт кстати дааа. Люди здесь - что надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 KostOs, Угу. Ждите АМК Метро XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 s507, Какой пресс релиз? Я если честно вообще не горю желанием заниматься метро. А после того как узнал что игра будет линейна я даже играть в неё не хочу. ЗЫ: Вы что серьёзно поверили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Overlord, С такимже успехом можно посмотреть на мой аватар. Он то хоть имеет отношение к тому чем я щас занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 s507, Незнаю что с ним случилось Скорее всего ничего. Работа, семья.. Что ещё человеку от жизни надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Января 2010 Sery, Чёрный ястреб какбы вертолёт...... Чтото у меня с моделлингом походу не то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение