piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, просто класс!!! если бы еще и запятые и точки были - вообще было бы зашибись, а то после бутыля шапмянського с первого раза не прочтешь! как моя новая ава? Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Aquamarine, ну, за колдоство! piranja7, за искусство! Добавлено через 1 мин.: chorik, не-не-не! а то жена и так, блин, косится, когда мимо проходит... все не верит, что я на игровом форуме сижу... Добавлено через 3 мин.: Дед, давай исчё! душевно складываешь! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) chorik, а кто из нас таки нормальный? так, кто там в засаде - харош водку пить, давай общаться! Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Дед, ха "химеру-жену" будет отдельный плюс! вот те крест! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Aquamarine, флягу не задерживая... сюда давай! Добавлено через 1 мин.: piranja7, bubaraka - а ну, вылазь!!! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Jager, это chorik-у спасибо надо сказать! Сподвиг, так сказать, сменить на новую... и Reveille за ссылку... Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, взял, дыхнул в сторону, выпил глоток, крякнул, занюхал рукавом и дальше по кругу передал... Добавлено через 1 мин.: Reveille, ой, спасибо за подарок новогодний! чичас сменю на новое... билин, не меняется... видать нельзя подряд несколько раз менять... Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Shader, ОООО!!!! Какие люди и коты к нам пожаловали! Так, наливай... за душевные слова - спасибо! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 sta, прозит! и я допью свой бокал шампаня и покурю... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) dimos, наливай! ну, за стихи... ху! бульк! О! Родился тост! Выпьем за GSC, точнее за здоровье С. Григоровича и Ко! Без них мы бы так душевно сегодня не сидели бы... Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 dimos, ну, а много ли на двоих с женой надо? там же 0,7 выдержанного красного полусладкого... так, по чуть-чуть вот и приговорили... а в заначке на завтра еще бутель лежит... гы Добавлено через 3 мин.: piranja7, фух.. кажись я сыто-пьяно... вот так бы целый год! И шобы жена до 3-15 не мешала сидеть за компом... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 bujhm98, Спасибо за "приличный вид"! Всех, надеюсь, с добрым утром в Новом Году!!! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Всем привет, кого не видел с утра! ReapeR 666, блин, кому хорошо, а кому не очень... ребенок от канонады проснулся... еще час потом укачивать пришлось... испугался очень... чуть весь праздник не испортили эти любители стрельбы... добрый дядя Звер - спасибо за новый кирпич! Я оттанцую, чесслово! Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, понеслась душа в рай? а я все продолжаю обжираловкой (сорри за французкий) заниматься... под "Славутич - Айс"... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Всем привет... Shader, игнорирование - лучший способ общения с таким существом... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Shader, перестал большей частью по той причине, что хлопоты оставляют времени только иногда на чтение. Вот, недавно здесь побывал Архара. Ой, как хотелось пообщаться! Но маленький сын решил по-другому: потребовал к себе! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Дед, во-во... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Aquamarine, хороший фильм... вот только я не совсем уразумел: это в пользу существа или против? Добавлено через 1 мин.: Reveille, здесь такое крайне редко случается... да ты почитай стрн. 50 назад тему, сам поймешь причину... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) bujhm98, ну, вот без намека никак нельзя?! минут 10 пытаюсь выкатить! у меня ж вечная проблема выставления картинок в пост... вот, налетай-разметай! [/url][/img] спасибо за поздравления... :ny_blush: Изменено 2 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 WodkaGT, и хто? и где? мы тут, понимаешь, по пиву ударили... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 TiG-R-R-Ra, и не стыдно тебе некоторым "безлошадным" такое показывать?! жабу нагонять, а? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение