ZVER 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 Есть у меня жена гражданская, одна штука (больше? боже упаси) А у кого, ребят, какие женушки? Приходит девушка к гадалке,говорит скажи кому из моих парней повезёт больше взяв меня замуж,гадалка отвечает, повезёт Игорю так как женится на тебе Андрей! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 11 Февраля 2010 artemywka, а нема 2х киловой медалюки, литейщик обленился выливать новые "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Футбол рулит ЦСКА-кони, Спартак-мясо, Кубань чемпиён "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 WodkaGT, Мур кажись забыл пароль от профиля Gabsburgа а не забанить ли нам его для скорейшего излечения склероза? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Толсто? А по другому не умею "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 WodkaGT, изолента не то! Жмур он добрый "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Виталий Зверь, я сёдня утром подумал хватит играть у кошки мышки с клонами,но потом вспомнил что сегодня прощённое воскресенье, ну и решил не омрачать праздник и забанить только после 12 как золушку,но ввиду раскрутки и чистосердечного признания, Murarius забанен сегодня и всего на 3 дня. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Лесничий, эт у тебя за спиной не Лабёнок но фото? У мну кентух в х.Киров жил бывал там частенько, домик с тарелкой что-то напоминает. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Murarius, боянище-SSD-накопитель 64 Gb Kingston 2.5", SNV125-S2BN/64GB, SATA II 12мес ,5 479 руб. бери не хочу в любом магазИне у нас в Урюпинске(шютка). "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Шулер, меньше знаешь-лучше спишь! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 уже пол года стоит ось и проблем нет никаких,на 7ку надо хорошее железо а не кофеварку или калькулятор которые гордо обзываются ПК что бы оценить её по достоинству. Все переспрашивает, диск загрузить-это церемония открытия олимпийских игр!!!!!!!!!!!! ... Руки и голова рулят,я немного нагрубил ОС и у меня она ничего больше не спрашивает "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 ЗЫ: Щас убрал свою аву, теперь хочу её поставить обратно, а форум ругается >_<Водку ЖТ попроси ник сменить под другую аву Мож о чем другом погутарим у нас дождь идёт и +10 счас, а днём до 15 доходило,тоска а не зима. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Давно о моде весна-лето не говорили! Счас вот жалуюсь что тепло зимой,но вот в июле-августе я эти 10-15 градусов вспомню есчё когда припечёт +40 в тени "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение