Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 А вот мне все-таки интересно - там действительно преувелично или нет? Я пытаюсь сравнивать с тем временем, когда я был школьником... Ну, изменился только сленг (и то немного, я их без проблем понимаю ), да чуть более жестко выказываются негативные отношения друг к другу. Ну, пооткровеннее еще все себя ведут. А так-то - то же самое, за двадцать лет ничего не изменилось. Вот есть же у нас школьники здесь, спросить бы их. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Ладно, школьные годы чудесные. Немного о литературе. Моя сестра - преподаватель, притащила откуда-то и повесила на стену себе такое стихотворение: Если есть в тебе азарт, Можешь прыгать высоко И достиг наивысших результатов В каком-либо виде Физических упражнений, Выявленных в процессе соревнований. (Стихотворение студентки на тему "Спорт") Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 dimos, я, пожалуй, соглашусь. Не стОит его смотреть. Во всяком случае, не стоит потраченного времени. И вообще, кр. - сестра таланта. Все это можно уместить в полтора часа (вспомните "Доживем до понедельника"). Я понимаю, что сериал, жанр диктует и все такое... Но вот если бы фильм сняли - тогда да, было бы интереснее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 dimos, Санта-Барбару не помню. То есть, помню, конечно, что такой шел, но я был в том возрасте, в котором столько много интересного, и казалось, что тратить время на сериалы было просто глупо. Впрочем, считаю так и сейчас, спустя двадцать лет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 ...и, однако же, сериалы эти всякие затягивают. Не буду я, пожалуй, их смотреть. Вот, сейчас... Сейчас, вот только эта серия кончится... Ага. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 artemywka, о ужас!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 И еще о спорте Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Если вдруг кому-то совсем нечем заняться... http://www.cesmes.fi/pallo.swf Прикольно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Подсказка: правая кнопка мыши - "Увеличить масштаб" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Во, до чего дошел прогресс! Твердотельный накопитель Цены приблизительно такие: 256GB - 800$, 500GB - 1800$ Но! Можно взять для системы не такой объемный, а, скажем, 60GB за 300$ и наслаждаться заявленным временем в одну секунду от Power On до Ready. Только вот хотелось бы узнать: Ready - что именно? Неужели рабочий стол Windows? Откровенно говоря, не верится... P.S.: Для справки. Это не фантастика, диски такие в Москве, например, можно пойти и купить прямо сейчас. *разводит руками* Однаааако!.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Странно... это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера). А у меня вроде все раздается, ничего не менял... Сейчас - 5 активных раздач. Гм... Ну да ладно. Еще о спорте: Немецкий саночник Давид Меллер, ставший серебряным призером Олимпиады-2010 в турнире одиночников, сломал зуб, укусив свою медаль. По словам Меллера, укусить медаль его попросили фотокорреспонденты, снимавшие его и другого немца Феликса Лоха, ставшего чемпионом. В результате Меллер потерял кусок переднего зуба. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Я бы не стал паниковать. Куда он денется? То есть, денется куда-то, конечно, но всем будет известно - куда именно, так что не надо париться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Трехлетний рокер! http://rutube.ru/tracks/2895389.html?v=494...0cae65444e65ca6 I..I Знаю, знаю, что есть тема соответствующая, но уж очень понравился пацан, сильно не ругайте! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Igor, не всякую. Я свою так и не смог разобрать. Все винты откручены, половиниться не хочет. Можно "на силу", конечно, но жалко - вдруг поломаю? Ну да не особо и нужно, так, думал когда-то почистить, но вроде работает, чего ковырять-то? Ей лет пять уже, а все как новая. Вот такая: http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/50528.jpg Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 У меня тоже, кажется, была ветрянка... А может, не было, не помню. Надо у родителей спросить... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 Не, я за компом с удовольствием жру. Всякие там офощи-фрукты, яблоки-груши, чаек-кофеек попиваю. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2010 WodkaGT, я на кофе подсел. Немного попив просто так, замутил собственный рецепт... Кофе, сахар, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, лайм. Если б я употреблял алкоголь - обязательно добавлял бы чуть-чуть коньяка или рома. Но только прям вот совсем децл, только чтобы даже не вкус был, а просто аромат. Надо попробовать что-то похожее по вкусу, чтоб добавить. Даже мой любимый чай с лимоном отошел пока на второй план. А вот с шоколадом все-таки рулит комбинация чай/лимон. Кофе же самодостаточен. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Февраля 2010 Блин... Охота вам про эти кирпичи дебатировать. Ну, поставил кто-то плюс, кто-то - минус, а в них ли дело? Я, разумеется, очень благодарен всем, кто мне плюсовал и плюсует, но, сказать по правде, плюсы "просто так", "С Новым Годом!", "С католическим рождеством", "О, привет!" и т.д. не вдохновляют вообще. Если я пользователю, который мне нравится своими суждениями, знаниями, умением, отношением к жизни, грамотностью, добротой характера, юмором, не поставлю плюс, он от этого станет другим, что ли? Конечно, нет. Так и я - если мне не поставит кто-то плюс за то, что, по моему мнению плюса заслуживает, я же не буду на него обижаться и писать в личку: "ну ты, я же тебе в ответ пост написал, смотри, как круто я это сделал, че ты не плюсуешь, паразит, гад, сволочь ты такая, завтра минус тебе вкорячу, если сейчас мне не плюсанешь". Просто призадумаюсь и сделаю вывод: не так уж и заслуживает этот пост плюса. Следовательно, есть над чем работать. Обнулять, конечно не надо. Уже хотя бы потому, что людям, набравшим за 1К плюсов это будет не очень приятно, если они дорожат этим, а, во-вторых - все равно все тут же кинутся "насаждать справедливость" и плюсовать, плюсовать, плюсовать... Можно ввести "потолок", конечно, но это тоже не решение... А вообще, система благодарностей на АМК-2 интереснее, если честно. Да и нагляднее. Отличается немногим, а выглядит по-другому, симпатичнее. Кому-то важно и это. А... *машет рукой* Да все равно. П.С.: И целый день про это разговор?! Да вы чо? А впрочем - "долгими зимними вечерами"... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Дык, Игорь, я ж не говорю, что она идеальна, эта система. Но как-то поинтереснее выглядит, повторюсь. Благодарности удостаивается конкретный пост. Можно псмотреть лидеров по полученным благодарностям, это верно, но вот как раз эту фичу бы убрать - и все! То есть, в целом, делается акцент не на юзера, а на мысли и высказывания... А может, я фантазирую просто, в идеал человеческие отношения возвожу... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Февраля 2010 Лесничий, вопрос: Что конкретно для страны сделал человек, придумавший эту рекламу? ...и разговор, начинаясь отсюда, устремляется к горизонту. А поскольку Земля круглая, то конца у этого разговора нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение