Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 LithOS, в кнопке может быть проблема? У меня одна сдохла, включение стоит на перезагрузке. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 MAV, не держал я тестер в руках . А на перезагрузку не я поставил, помогли. Впрочем для меня это уже не важно, скоро поменяю корпус и блок питания. Должно избавить от многих проблем. Если не избавит, буду думать над контактами, всё в первый раз бывает. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Вот один предложил: Было бы круто ,если бы был б еще на форуме рядом с елкой кровосос в костюме деда мороза с мешком и зомби в костюме снегурочки =))))))) Не ну кровососа я понимаю. Но зомби то зачем? Что то руки не как не доходят форуму помочь. Положу 100 рублей в пятницу. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Ндя, похоже кроме LithOS расказы больше никово не заинтересовали. Эх... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Вот что один из НС, хочет сделать. 2All, диферамбы создателю петь все горазды, а вот что-то более дельное - что-то приумолкли, когда действительно такая возможность появилась. и ответ на вопрос "когда выход допы, поскорее бы" кстати так же можно изменить своими усилиями. надеюсь все знают, что скорость появления допы напрямую зависит от скорости его инета, и в ваших силах эту скорость увеличить. Ускорить инет? Это как ? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, там есть маааааааленькая красная стрелочка . Это ссыль на страницу. Ну а про то что не сказал откуда извеняюсь, уже исправил. Посмотрел щас рекламу... Сидит студент в Макдоналсе, а к ниму садится Иван Грозный, отбирает гамбургер, сьедает, закатывает глаза, и орет на весь магазин "ляпота!" (сразу видно торкать начало). Вывод, нифиг всякую магдоналсню есть. А вообще реклама это отдельная тема для разговора. Они там иногда такое несут! Я тоже не понял. Поэтому и спрашиваю. Я думал способ есть мне не известный. Спрошу ка я у него в личке. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 DanekSTALKER, какую? И насколько сильно? crezyhohol, цинник . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Громила 63, а нам в пятницу . Жуть. Ну я то хоть за справкой могу сходить и прогулять. Я ведь болел до карантина. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, интересно а у нас сайт есть . Ща посмотрим. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Pura, тише ты! А то медведы сбегутся. Не буди их из спячки . Ндя. Лутше бы я не видел сайта родной школы. Жуть какая. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 DanekSTALKER, я тоже левую ломал, и месяц в больнице пролежал, а потом еще год с титановой пластиной в руке ходил. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) D1mon, перезпуск компа врятли поможет, только усугубит, если еще какая бяка в авторуне. Диски Игромании есть? На них есть куча антивирусников, можно попробавать поставить. Можно скачать по быстрому из инета бесплатный. Если в обоих случаях конечно вирусы не внедрятся во время установки. Как вариант можно забить на них и все таки перезагрузить, но вирусы скорее всего уже сидят в авторуне каспера. А вообще почитай мою подпись, я его никогда не отключаю. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, давай анеки. Поржемс. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon, да не я так, по Алодам прыгаю . Кто поймет, тот поймет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, я тоже не играю, но ведь в серии есть и другие игры. Например Проклятые земли или Алоды2: Повилитель душ. В них я играл. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Кольт, и к чему это было? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Кольт, не флудильня это, ибо флудилня это флудеров обитель, а в Костере нашем, окромя людей адекватных, нету. Ибо перевились они на земле АМКашевской. Кольт, слышь пацан, ты чё не врубился, тут друганы [...] тусуются, пнял?!!! Кольт, не соблаговалите ли выслушать меня сударь? Здесь Костер, место встреч друзей. Сбасибо за то что выслушали. Кольт, насяльнике, не бей, не бей! Ты сказалама построить, гастинную, Равшана и построила. Не бей Равшана, ми тыт с Джамщутом, решил, засем тебе гастинная в квартире? Дзасут сказал, что если гастинная всегда с насяльникой, он давольнаманама. Равшан, подумаль и придумаль в интернетькама сделать гастиннаманама! Кольт, Я ЩиТаЮ ЧтО СдЕсЬ МЕСТО для встречь нормально пишущих людей! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, ага. Я надеюсь что он примет извенения и вернется. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, а еще раньше в личку написал . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) От блин. Не тому извинения отправил. Важен сам факт! [shader] Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение