Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Это про меня, что ли Нет это про меня. У меня видеокамера плохая и фотику лет 8 уже. :ny_tongue: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Да типа 4-й цикл толи заканчивается толи начинается. В общем должны спасти нас 13 черепов вот блин их же Индиана Джонс в последней серии повесил на шею, и они улетели куда то, попробуй сейчас найди. :ny_megalol: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Слышал что один хрустальный череп нашли на западной Украине. где он сейчас, не известно. Ждать не долго осталось до 2012 главное что в этом году будет чемпионат Европы в Украине и Польше по футболу, успеем посмотреть. :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет всем. Хорошо тут у вас и ёлочки красивые, в Крыму таких хватает. А вот если настоящею срубил то .... ну дешевле купить. А у нас немного морозит, вчера вечером ваще 14 тепла было, ну да ладно. Сегодня приехал на работу а там всё погорело, я в том смысле что 2 свича и три компа, аж черные внутри. Попали на $1000 вот тебе и штурмовое предупреждение, сбылось [....] Строгое предупреждение от модератора Halford Ну-ну. Потише. Завуалированный мат тоже не поддерживается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Скоро и свою ёлку надо наряжать, искусственная другой не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Деньги это зло пусть у меня будет много зла, даже если почернею. :ny_rolleyes: Добрый день к стати. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) dyda, У меня на форуме кто то написал, анекдот из жизни может кто бывал в такой ситуации? Маршрутка с конечной остановкой "Посёлок Сахарный". Все сели, места заняты.... Водитель завёл машину...Тут открывает дверь бабуля... И тут же спрашивает у водителя:"Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водитель, не долго думая, ответил:"Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошёл открытый хохот! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет... И, протягивая 10 руб. водителю, сказала:"Возьми меня стоя!" Водитель вывалился из кабины в сугроб и трясётся в истерическом хохоте. Покатываясь от смеха, водитель садится за руль, достаёт сигареты, закуривает, приоткрывает люк в машине. Выпуская дым в люк, обращается к пассажирам:"Вам под люком (падлюкам), не дует?" Все взрываются от нового приступа смеха. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Говорят что бы всё получилось послушай жену и сделай на оборот и всё получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Это про другое совсем. Лично у меня получалось, так как я написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Тутова. Сейчас работу работаю. Надо комп продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Добрый вечер! Только что взломал в 1000-й раз винду, эмоции как в первый раз. Сколько денег тратит микрософт на своё творчесто а всё равно у них денег полно, так что не обеднеют. Собаки бешеные. :ny_megalol: Я люблю вас.! Извените ошибки в словах я выпил самогонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) garic, Я хоть и пьян немного но слово переустанавливал пишется вот так перестанавливал! Вроде так! Проверочное слово становиться а не установится потому что само становится. :ny_megalol: Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Дед, Совершенно верно , будь здоров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) garic, Да ладно братуха , Я так по умничал с кем не бывает Добавлено через 2 мин.: Дед, Батяня ты не понял у меня время ограниченно, Я когда общаюсь в костре это лучшее время. Я не понял а где все, и модов не видно? Наверно аномалия затянула. piranja7, А давай споём. Йхолы козакы из долу додому пидманы галю забролы с собою, ой ты галю галю забралы с собою. Прывёзалы галю до горы ногамы, Ну да ладно, спокойной ночи. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем привет. По утреннему состоянию организма я понял что вчера немного перебрал, вчера был готов рубашку на себе рвать и доказывать что я почти трезвый, странно. Хорошо что самогон хороший. Лечусь так литр чая без сахара пол литры кефира, почему пол литры потому что, что бы газопровод не разорвало. А потом горячий душ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Самый лучший и проверенный годами рецепт - не пей хмельное. Если не пить годами тогда и рецепт не нужен. Опохмелятся ненавижу, хоть это самый лучший способ избавится от бадуна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Привет! Я смотрю с утра одни и те же личности. Я на работе а у дочки сейчас утренник так хочется посмотреть, придётся вечером смотреть на видеозаписи. Новый год буду дома встречать перед телевизором за столом полный еды, люблю вкусно и много покушать гыыы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, Повезло вам, у нас дождь. Походу праздник будет под зонтиком, что не в первый год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Я лично общаюсь у костра из за того что можно писать на любые темы, ну конечно если их нету отдельно на форуме. А если кому что то не нравится обоснуй почему. Будет интересно узнать мнение. Если тупо отвечать это плохо, ужасно не интересно становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Это то что показывает, то что я сейчас написал, я пользуюсь pikucha.ru офигенный, не каких лишних картинок с играми или голыми сиськами, работает быстро без проблем. Думаю это зависит с какого региона был клик. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение