Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Это про меня, что ли :russian_ru:1956361mhzkbl0ode.gif

Нет это про меня. У меня видеокамера плохая и фотику лет 8 уже. :ny_tongue:

Поделиться этим сообщением

Gabsburg, Да типа 4-й цикл толи заканчивается толи начинается. В общем должны спасти нас 13 черепов вот блин их же Индиана Джонс в последней серии повесил на шею, и они улетели куда то, попробуй сейчас найди. :dash2: :ny_megalol: Изменено пользователем Terminator4

Слышал что один хрустальный череп нашли на западной Украине. где он сейчас, не известно. Ждать не долго осталось до 2012 главное что в этом году будет чемпионат Европы в Украине и Польше по футболу, успеем посмотреть. :ny_thumbsup:

Привет всем.

Хорошо тут у вас и ёлочки красивые, в Крыму таких хватает. А вот если настоящею срубил то .... ну дешевле купить.

А у нас немного морозит, вчера вечером ваще 14 тепла было, ну да ладно. Сегодня приехал на работу а там всё погорело, я в том смысле что 2 свича и три компа, аж черные внутри. Попали на $1000 вот тебе и штурмовое предупреждение, сбылось [....]

Строгое предупреждение от модератора Halford
Ну-ну. Потише. Завуалированный мат тоже не поддерживается.

Деньги это зло пусть у меня будет много зла, даже если почернею. :ny_rolleyes:

Добрый день к стати.

Изменено пользователем Terminator4

dyda, :D У меня на форуме кто то написал, анекдот из жизни может кто бывал в такой ситуации?

Маршрутка с конечной остановкой "Посёлок Сахарный".

Все сели, места заняты.... Водитель завёл машину...Тут открывает дверь бабуля... И тут же спрашивает у водителя:"Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водитель,

не долго думая, ответил:"Не знаю, не пробовал!"

По маршрутке пошёл открытый хохот! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...

И, протягивая 10 руб. водителю, сказала:"Возьми меня стоя!"

Водитель вывалился из кабины в сугроб и трясётся в истерическом хохоте. Покатываясь от смеха, водитель садится за руль, достаёт сигареты, закуривает, приоткрывает люк в машине. Выпуская дым в люк,

обращается к пассажирам:"Вам под люком (падлюкам), не дует?"

Все взрываются от нового приступа смеха.

Говорят что бы всё получилось послушай жену и сделай на оборот и всё получится. :russian_ru:

Добрый вечер!

Только что взломал в 1000-й раз винду, эмоции как в первый раз. Сколько денег тратит микрософт на своё творчесто а всё равно у них денег полно, так что не обеднеют. Собаки бешеные. :ny_megalol: :big_boss: Я люблю вас.!

Извените ошибки в словах я выпил самогонки.

garic, Я хоть и пьян немного но слово переустанавливал пишется вот так перестанавливал! Вроде так!

Проверочное слово становиться а не установится потому что само становится. :ny_megalol:

garic, Да ладно братуха , Я так по умничал с кем не бывает ;)

Добавлено через 2 мин.:

Дед, Батяня ты не понял у меня время ограниченно, Я когда общаюсь в костре это лучшее время.

Я не понял а где все, и модов не видно? Наверно аномалия затянула.

piranja7, А давай споём.

Йхолы козакы из долу додому пидманы галю забролы с собою, ой ты галю галю забралы с собою.

Прывёзалы галю до горы ногамы,

Ну да ладно, спокойной ночи.

Всем привет.

По утреннему состоянию организма я понял что вчера немного перебрал, вчера был готов рубашку на себе рвать и доказывать что я почти трезвый, странно. Хорошо что самогон хороший.

Лечусь так литр чая без сахара пол литры кефира, почему пол литры потому что, что бы газопровод не разорвало.

А потом горячий душ.

Самый лучший и проверенный годами рецепт - не пей хмельное. :)

Если не пить годами тогда и рецепт не нужен. :russian_ru:

Опохмелятся ненавижу, хоть это самый лучший способ избавится от бадуна.

Привет! Я смотрю с утра одни и те же личности. Я на работе а у дочки сейчас утренник так хочется посмотреть, придётся вечером смотреть на видеозаписи.

Новый год буду дома встречать перед телевизором за столом полный еды, люблю вкусно и много покушать гыыы.

dyda, Повезло вам, у нас дождь. Походу праздник будет под зонтиком, что не в первый год.

Я лично общаюсь у костра из за того что можно писать на любые темы, ну конечно если их нету отдельно на форуме. А если кому что то не нравится обоснуй почему. Будет интересно узнать мнение. Если тупо отвечать это плохо, ужасно не интересно становится.

Aquamarine, Это то что показывает, то что я сейчас написал, я пользуюсь pikucha.ru офигенный, не каких лишних картинок с играми или голыми сиськами, работает быстро без проблем. Думаю это зависит с какого региона был клик. Изменено пользователем Terminator4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...