Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 Aquamarine, попробуй Беларусь с передним педальным приводом. Скорость невелика, но тише едешь, живее будешь. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Overlord, солнечные. Чтобы глаза мои ЗП не видели! Но вообще-то это бенчмарк ЗП Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 N.D., а справка у тебя есть, что это ты? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 Виталий Зверь, ну я сразу поняла про что ты))) Сама 2 мышки расколотила, ап стену. Клава держится. Моя жена в Фаркрае, когда машина никак не хотела ехать туда, куда нужно, клавиатуру об монитор хотела разбить. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Всем привет! Опрос снял. Вот его скрин для истории Очень радует то, что почти все готовы поддержать наш форум, причем большинство считает, что никакие награды за это не нужны. Печально видеть голоса тех, которым на все наплевать. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 bujhm98, ты, часом, не в международной комиссии "Не дадим пропустить праздник!" работаешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Nomides, "Пристрелили его с сервера!" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Pxan, а вы что, считать разучились? Добавлено через 1 мин.: Diversant7.62, ты опять диверсии устраиваешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Pxan, да я просто на твой ник попал. До 2-миллионного поста мы тут все состаримся. Пока что на кону 200-тысячный пост. Я и говорю, что Диверсант - он и есть диверсант. Всех на уши поднял. Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Pxan, булыжники легче будет из мостовой выковыривать - так что встретите их по-французски. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 R@dik, ты сколько уже не куришь-то? Перестал писать... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 А у нас... Не знаю Я нааа уууулицу не выхожу. Поставьте кто-нибудь плюс R@dikу, а потом устроим состязание: кто первым огреет его кирпичом по голове. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 R@dik, Уря!!!! Я тебя кирпичом огрел! Ставь угощение. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Volkodav, пусти погреться. 250 - эта тоже кирпич, но тяжелее Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Да в ней окопался уже Дед Мороз! Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Застрял, не могу вынуть ногу ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Pxan, а мы и им нальем! Но Сидор скатина, зажал половину! Бензина, берлоги и даж апельсина Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 R@dik, лучше Я ею врагов по башке буду стукать! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 А если не внемлют, химерам скормлю.. Базуку посеял, канистру допил... В колодец свалился и завопил "Я вас всех сейчас на куски порублю!" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Да я не пью. Я ща болею просто. Добью канистру и уйду с погоста ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение