bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) krokus, У нас в городе есть громадный торговый комплекс, с одной стороны ИКЕА, с другой OBI, а посередине - супермаркеты, и магазины, магазины и т.д. Есть и детский игровой городок, а рядом постоянно действующее вот енто " Шоу динозавров" , народу всегда немерено и вся эта мелкая ватага орёт и визжит от восторга. Слава богам, мне уже туда водить никого не надо (выросли). А нету крэка? Найдётся, держи Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Сегодня праздники: - день сетевика. - день юриста. - день вооружённых сил. Всех с праздником! piranja7, Беги быстро, стреляй метко и враг будет повержен. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем доброго дня! На улице солнце -13 и кроме пыли нет ничего, а сейчас бы сюда погреть кости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2009 Чего затеяли , в наших странах, где все кому не лень наживаются на простых пользователях, каждый всегда будет стоять перед выбором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Сегодня в - день Пёрл-Харбора, - день местного самоуправления. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Pura, Науку не грызём? Каникулы? Сходняк хотите устроить Всем gruber, Хороший а потом и оно обязательно будет добрым. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) dyda, Репа у тебя знатная! Обмыть бы надо Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, Чёт реклама что-ли, сестру замуж хочешь выдать? Передай поздравления ! Не костёр, а раговоры про игрушки... Как всегда категоричен - Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Привет! Культурно отдыхаете говоришь. А енто кто делает? Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, Про енто слышала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, За всю продукцию не отвечу, но тебе подойдёт -универсальное LOC В армии мыли в ваннах с горчицей - руки потом как варёные сардельки. проверено на разных людях с разной кожей! Что-то мне это из истории напоминает Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, А с хлопковым напылением внутри? Terminator4, Держи Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) домашний тоже не плох Terminator4, Щас до лета по дому будет учиться Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Новая регистрация в историю И тишина, все в шоке ? Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, а судьи кто, нет их все в баре 100 рентген , ты уж не принимай так близко к сердцу, мужицкий юмор он немного тяжёловат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Нетбук - мелкий ноутбук Тетрис что ли но соль в инстоляторе хочется. Письмо афтарам напиши. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 dyda, А мну мышки дохнут, что дешёвые, что дорогие, котов не надо заводить. Я вот всё думаю - мож руки отрихтовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2009 Никак не пойму, у Halfordа что за оружие в руках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) О вижу _And_ под родным именем зашел. Если бы меня назвали таким именем под которым я сюда захожу, наверно было бы так Всем доброе зимнее утро как хочется такой идиллии, но тока где нибудь в Швейцарских Альпах. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, зачем тебе Швейцарские Альпы? От тебя гораздо ближе Урал будет У меня жена любит шоколад в частности вот этот , а коровы енти пасутся только на альпийских лугах Швейцарии, но ни как не на Урале. ( а на Урале вообще чё нить пасётся?) Overlord, - насмотрелся рекламы. Ентот шоколад в частности, а так фабрика "Россия" г.Куйбышев, ноне Самара - родина нашего любимого куратора (повезло в шоколадных местах живёт и в Швейцарию не надо) Увы, после того как "Россия" перешла в руки швейцарцев, шоколад наш стало невозможно есть, а потому мои женщины перешли на другие сорта. [shader] -другие сорта. вот здесь поподробнее пжлста, огласите весь список. - шоколад наш стало невозможно есть - надо поддерживать местного товаропроизводителя. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение