delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ну вот, только сделали. Nomides, нафига ты эту дрянь таскаеш? Страница почти две минуты смайл грузила. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 С такой зимой, к новому году будут спелые вишни! Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Так-с, любители Coca-Cola. Признавайтесь, кто потерял этот девайс. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 boboz, а что, я помню как-то было года три-четыре назад, у нас почки на смородине где-то в октябре-ноябре распускались! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Всем привет, кого не видел... блин, а я сижу, как дурак, в закрытой теме... отвлекся, а тут уже новое Огнище пылает! И как же ты из нее выбрался? [shader] Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 boggard, а спроси у Андрея: он может объяву на главной сделать, чтобы могли проголосовать те, кто к Костру не заглядывает? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Пара милых вещичек для boggard Изменено 30 Ноября 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Эх, смотрю я на гирлянду, на елочки, фото костерчика и прямо сердце начинает быстрее стучать, так соскучился по зиме... Выходишь на улицу - воздух такой чистый, свежий. Идешь по тропинке, снег под ногами хрустит... Сказка... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Урряяя! Отмечусь у нового костра. Тема - класс. Вразумительно напишу завтра. Все, ушел дрыхнуть... Shader, piranja7 прогрыз зубами туннель из той темы в эту . Изменено 30 Ноября 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 delgamer, Прикольно, хотя весы у меня есть настоящие, в рабочем состоянии . Кстати о весах. Купила 2 года назад себе весы немецкой фирмы Soehnle, за 40 долларов. Думала круто. Проработали они у меня это время и села батарейка. Батарейку заменили, а их калибровать надо, в сервис центре сказали, что такое они не делают, покупайте новые или по гарантии обмен О_о. Короче пошла в магаз, купила за 18 долларов дешёвый Бооманн, вы бы знали как они точно показывают!! 3 раза взвесишься и получишь 1 результат, а не 3 с разницей 100-600 грамм, и в не зависимости от типа пола, где они стоят. Вот и думай что покупать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) _And_, проживающие на Украине просят сделать кошелек под гривны. Это можно? Он сказал можно, но не сейчас, он немного занят. (Boggard) Ну, это не горит. Главное, чтобы проживающие на Украине не ломали голову с покупкой рублей, а главное, как их переводить. Да, и спасибо за ссылку на главной! ---- По просьбе проживающих на Украине поправил пост. Приношу извинения всем, кого обидел по недоумству. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ЧАЭС признали самым экзотичным местом отдыха в мире http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/20.../29/647648.html Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Интересное оформление =) Вот же у Андрея хобби =) А по поводу опроса: по первому опросу ответ был жесткий (догадайтесь какой ), а по второму думаю нужно выдавать награды в целях стимуляции прироста денег в кармане хостера. Скажем нет поп-апу! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Всем приветище! Оформление супер-пупер А народу-то прибежало к Костру погреться Так прямо аж уютно становится! А по поводу опроса-очень хороший вопрос подняли, молодцы. Я считаю, что помощь ресурсу оказывать нужно и не кичиться этим и очень радует, что таких людей подовляющее большинство! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ЧАЭС признали самым экзотичным местом отдыха в миревпечатлило =) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Всем добрый вечер! Ух ты... уходил пару часов назад - новогодней темы еще не было! Прикольно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ух ты... уходил пару часов назад - новогодней темы еще не было! Я на десять минут отлучился, а тут такое. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) О да! Я тоже вот это - люблю! Ходили с женой на фильм. "На игре". Советую! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Не знаю как вы на 10 минут отлучались, но я запарился смотреть в сообщение "форум закрыт" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 DimOriN, ну я-то на два часа... А вообще, если честно, настроение совсем не новогоднее. Снега нет вААще! Грустно Грязища одна и лужи. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения