Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 какой срок клеете? скока вещей с собой взять можно? в кг? а тама все культурные? или матом тоже ругаются? меня тут в угол пообещали надолго поставить,так что я уже перевоспитался почти, а вы меня опять к негодникам сунуть хотите? 1. Срок я не клею - я предлагаю место, где можно болтать о чем угодно. Здесь наш форум, там наш чат. Это просто две разные возможности общаться. 2. Можешь взять туда все, что у тебя есть: анекдоты, антипохмелин и прочее... Там правил практически нет никаких. 3. Там все те же, что и здесь на форуме. 4. Матом там ругаются порой, но поскольку запрета нет, то и желания особого нет. 5. Если ты считаешь, что WodkaGT, Pxan, Halford и прочие, кто там общаются, - негодники, то да - к негодникам. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Виталий Зверь, Он у тебя безрукий???? Bobby-z, Мин нет Просто у Шейдера пробел лишний. bujhm98, Помнится мне, что микросхемы я как раз из дерьма вытаскивал.Нырял глубоко? Пахнет сильно?ЗЫ.ВЫ Сталкеры или наср.... Вы в Зоне или на курорте? Блин, и да простят меня модераторы,но .... ладно, не буду....( вдру не простят)... Изменено 10 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 s507, Перчатки не снимаются... слава богам, анимации тоже нет... Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Виталий Зверь, Штаны тоже... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Всем привет! Каким станком бреется ГГ, или ножом от Сидора А? Тогда и пудреница с зеркальцем понадобится! Учёные из О-сознания пробудили (или создали) эту систему на нематериальном, энергетическом уровне И вообще все болячки и эпидемии от них, как только влезут куда, так сразу... Утро доброе! Скажите... на АВАТАР дети после скольки лет допускаются? У нас в присутствии взрослых с любого возраста. Братцы, когдаж вы всё-таки поймёте, что игра это игра. (вы ещё забыли жопную бумагу добавить в продажу и реализовать наряду со сном ГГ его пописать-покакать. Это уже давно есть в повести. Изменено 10 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 OO1, ну, поскольку все повести напечатаны на бумаге, то это само собой разумеется. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, Следуя твоей логике в солянке ГГ придется скрести зад комп. диском... :crazy: ЗЫ. С килограммом тебя! Изменено 10 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Утро доброе! Скажите... на АВАТАР дети после скольки лет допускаются? На Аватар надо идти всей семьей-довольны будут усе, особо малые...Проверено лично ( сыну 4.5 ) ну эт если в 3д...Оочень крепкий кина, очень. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus, хм... Уговорил. Придется все же посмотреть его, значит. Хотя я и не люблю экранки. s507, это не моя логика. Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Shader, Забыл предупредить что выход всей семьей у кино довольно накладное дело....Но восторг ребенка несравним ни с чем, да ради улыбки уже стоит ап стену 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Всем добрый вечер! Народ! Поздравьте меня! Сегодня я побил собственный рекорд + установил новый: жим ногами 370кг на 6 повторов! Ух я!... Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 s507, А кровосос - он же типа человекоподобный.Опять же сос брат, тебе надо к специалистам.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Здравствуй брат-сталкер! 370 кил это сила! Уж поверь, я знаю что это...Как семья-дает ли время на Сталка? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus, хм... Уговорил. Придется все же посмотреть его, значит. Хотя я и не люблю экранки. Могу сказать, что этот фильм лучше смотреть в кино. Там есть над чем задуматься, как в Сталкере, да и эффект не сравнимый. :ny_rolleyes: 2 TiG-R-R-Ra К следующим рубежам! 2 garic А он сам специалист. Изменено 10 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus, привет, дружище! Спасибо! Все нормально, жена понимает, что мужу хоть откуда-то надо хоть граммульку адреналина получать! OO1, тьфу-тьфу-тьфу! Следующая цель - 400! Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) К слову о "Аватаре"-читал уже много раз отзывы людей -которые уверены.что читали сценарий раньше ,только вот не могут вспомнить где П.С я помню,что поднимал эту тему раньше,но тогда просто так думали я и крокус,а теперь нас много Изменено 10 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) жим ногами 370кг на 6 повторов! Ух я!... TiG-R-R-Ra, парень, ты мене пугаешь..Сюжет помнишь? "Нам не нужны в зоне танки ходячие.." смотри- снимут тебя, так как дюже большой -выделяться будешь..А кто выделяется- потенциальная мишень.. Добавлено через 3 мин.: OO1, 2 garic А он сам специалист. тады я больше к врачам не ходок.. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, да не, я росточком-то не очень. Всего 177-178... при весе в 101кг. Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) в солянке ГГ придется скрести зад комп. диском.. Да здравствуют зеленые! Дорогу вторсырью..! Добавлено через 1 мин.: TiG-R-R-Ra, garic, да не, я росточком-то не очень. Всего 177-178... при весе в 101кг Ты от бочки на вид сильно отличаешься? Добавлено через 1 мин.: Шейдер! Дай мне ссылку, где можно регистрироваться-потрещать, а то я под воздействием темы, которую ты мне поднимать запретил! Запретная тема - ррруууулллит! Добавлено через 4 мин.: Цитата(s507 @ 10.1.2010, 10:27) Братцы, когдаж вы всё-таки поймёте, что игра это игра. (вы ещё забыли жопную бумагу добавить в продажу и реализовать наряду со сном ГГ его пописать-покакать. Соцреализм- двигатель прогресса!! Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 garic, кардинально! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения