Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, это кубань, вчера в сочах говорят до +25 было. Челябинцы купались.... первого потерял флешку на 8 гигов, долго не мог найти, а там где вроде был никто не признается! На днях нашел! В стиралке.... выдержала два цикла стирки.... И РАБОТАЕТ! Кингстоун рулит!!! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) И баня на кордоне нужна, и девчонки в Баре! Я думаю (где-то в играх встречал) типа газенваген нужно для дегазации, платишь деньги, заходишь, двери закрываются и тебя обкуривают, опрыскивают и т.д., выходишь чистый и обеззараженный. Понятно, что антирадом ты из себя выводишь, а с костюмчиками как - они-то фонят. garic, Кожанный абсердак и бейсбольная бита - деньги выколачивать? s507, Помнится мне, что микросхемы я как раз из дерьма вытаскивал. Изменено 10 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Лесничий, garic, Братцы, когдаж вы всё-таки поймёте, что игра это игра. И она никогда не станет реальностью ни с каким реализмом....(вы ещё забыли жопную бумагу добавить в продажу и реализовать наряду со сном ГГ его пописать-покакать.) БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) bujhm98, ага, по логике вещей, после недели беганий по локациям, костюмчик у сталкера так "фонят" будет..... Добавлено через 1 мин.: s507, такое предложение я тоже вносил! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... Это ты раскололось, или у меня рожа треснула? Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 А теперь ещё и локация предбанник есть Угу, сейчас начнём... локация "Предбанник", локация "Баня"... чего там дальше будет?... ага - локация "Китайская прачечная"! Нефиг, суровые челябинские Сталкеры моются в озере на Янтаре и бреются когтями химеры. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Grisli, а зимой? А че той зимы то.... ))) Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Grisli, Полностью согласен. И жидкость с пищей они переваривают до абсолютного нуля, так что и выделять нечего. А по поводу нехватки женщин, то суровые челябинские Сталкеры могут использовать псевдоплоть или кровососа. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) а чай то в баре красный, бромистый..... псевдоплоти рыдают. А я вообще-то думал их едят, пирог блин какой-то американский получается... Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) - локация "Китайская прачечная"! Лучше Китайский квартал с улицей красных фонарей. Индивидуальный предприниматель есть -на вертолёте прилетает, прописать ему в ассортимент всяку всячину, мелочёвку - резиновые изделия и т.д. :ny_ph34r_1: Сталкеры могут использовать псевдоплоть или кровососа. Енто уже Зоофилия. Изменено 10 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) bujhm98, резиновые изделия нафиг... гофра от старого противагаза, завязанная узлом!!! - У меня день рождения первого апреля. Но я его никогда не отмечаю. - Почему? - Мне никто не верит... Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Лесничий, Противогаза!? Сдаётся мне - снорки пострадают А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) В случае со снорками, противогаз с него можно и не снимать... стой себе спокойненько, один фиг он сам попрыгает! ))) Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: Total это хорошо, а Explorer - плохо! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 bujhm98, Индивидуальный предприниматель заместо рез.изделий может предложить себя... А по поводу зоо-чегото-там это когда зверюшки нормальные, а не аномальные.(во каламбурчик получился). Ну по желанию исключить псевдоплоть. А кровосос - он же типа человекоподобный.Опять же сос .... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Проверено... Мин нет! Всем доброго дня! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Локация " Квартал красных фонарей" очень нужна... у меня ГГ скоро бегать не сможет... а животными и мужиками брезгует... Изменено 10 Января 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Привет всем. Shader "Проверено... Мин нет!" Это, типа про выпивку не пишут? Именно так... [shader] Не пишут. Однако содержание постов (переключение на женщин и зверушек) рождает во мне смутные подозрения... Есть такое, но пока в пределах... [shader] Ну и ладненько. Пойду печку затоплю. Изменено 10 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, могу могу минами обеспечить! Начинать? Не украшайте форум своей писаниной! Писайте, пожалуйста, где-нибудь подальше! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Лесничий, вон Bobby-z пошел печку топить, обрадовавшись что мин нет и взрыва не последует. Ты хочешь ему мину в печку подложить? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) А как же в реальности люди подолгу в тайге к примеру живут,старатели там лесорубы.А в книгах сталкеры в зоне не живут,а делают туда набеги.У Стругацких бар был в предбаннике зоны и бордель там присутствовалюДа и в пикнике все приходящие из зоны ученые или сталкеры-нелегалы всегда проводили тщательную дезинфекцию ,чтоб ни дай бог чего не занести(вспомним как погиб русский друг ГГ из "Пикника) Изменено 10 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, я так понял он кому то баню готовит? Веники свои нести? Я думаю, что он просто решил, что дома у него стало холодновато, а отопление к ним, как всегда, забыли провести. [shader] Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения