HABAR 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 КерогаЗ, Метро2033 выйдет хороший коридорный шутер. Во как. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 HABAR, откуда информация?)) жалко, если будет коридорный. Всё-таки на такую тему луше делать игры с примесью RPG. Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) КерогаЗ, О_О ты вкурсе про Мулдашева!? Зачетный дядько! Aqva С утром! Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus, в курсе)) Одно время очень увлекался его книгами. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus, бон аппетит! На рыбалку собрались, вроде мороз немного спал... Ухожу, не прощаясь... Всем - удачного и запоминающегося дня.) Пользователей: 4 Aquamarine, Halford, КерогаЗ, krokus НЕспящим модерам - тоже здрасьте. Позвонили - ушёл.)) Сообщение от модератора Halford Драсте. Изменено 10 Января 2010 пользователем Halford Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Aquamarine, Фотик! Фотик незабудь! Ждем отчета! КерогаЗ Да уж, в его книгах мноого интересного. Я бы сравнил его с ...ну как его ....мореход-одиночка. Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus, эт подмосковье... Больше компания, чем рыбалка...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Aquamarine, Ну тогда сообщай количество отстреляных гильз! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Вставай народ. Начнём утро без алкоголизма! Съешьте все по морковке. И сделайте зарядку. krokus, Аахах. Кушайте, кушайте. Изменено 10 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) HABAR, Ну вот, пришел HABAR и испортил все утро! Лан, будем есть корнеплоды! ГДЕ Shader! Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Каким станком бреется ГГ, или ножом от Сидора А? Вафельным полотенцем бреется. Всем доброе утро. :ny_ph34r_1: Изменено 10 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Здарова! тема бритвы была выяснена около 100 страниц назал, я описал его разборный советского образца станок с лезвиями нева, прошедший аномалию электра и приобретший способность создавать микровибрации, сходные с "заводным" Жилетом. Так что не мучайтесь. Тетку одну в зону закинули, правда выглядит она неаппетитно, ну да... Жаль про вино нельзя. А у мене опять снег навалило. Меня ента зима начинает напрягать. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Утро доброе! Скажите... на АВАТАР дети после скольки лет допускаются? Сообщение от модератора n6260 Ну там чисто боевик фантастический. Сначала главный герой в виде абориигена-гуманоида приспосабливается к особенностям выживания - потом за ним гоняются плохие парни - потом хорошие с копьями, собравшись большой толпой, бью плохих (толпа чуть поменьше), вооруженных автоматическим и ракетным оружием. В конце мы видим боевого робота вооруженного боевым ножом Рэмбо думаю возрастного ограничения нет - конечности там не отрывают, лужи крови не показывают, секаса нету. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Про метро-скоорее получится фигня в стиле дума3, тока помрачнее и менее индустриальнее. Вчера дочитал книгу-фигня конец. Ужастик получится правда обалденный. Скажите : либо не стоит читать 2034? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 garic, Ну про книгу я вобще промолчу... Мне как работнику метрополитена она вобще не правдоподобна Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Виталий Зверь, серьезна? Чувак,что написал, либо на желтой прессе 90-х основывался? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Тааак! морковочку съели? А зарядку сделали? А ну ка быстро морковку есть. Сегодня лозунг такой: "Утро без алкоголизма" Shader Думаю поддержит. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, Незнаю на чём основана эта книга... но даже настоящие названия вещей описываемые в книге, отличается от истиных. Так же система обеспечения не предусмотрена на выживании в метро для такого периода времени. n6260, Юра... зашёл на сайт кинотеатра... детям до 13... Изменено 10 Января 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, если зима напрягает, давай ко мне в лесок... за бортом уже +10, думаю погода до 15 догонит сегодня тоже.... Не люблю овощи, лучше МЯСА!!! По поводу женщин. Уже высказывался и повторюсь, но ладно... Сталкер игра с претензией на реализьм, а без женского полу он как то не полноценен... По мойму, обязательно надо было и клан амазонок, и персонаж торговка, и аномальноя девочка типа из феар (кстати такое мелькало в какой то книге). По поводу гигиены сталкеров, предложение построить баню сталкерам я выдвигал. А теперь ещё и локация предбанник есть. Ну так и чего? Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Лесничий, ты с афрочеловеками что-ли живешь? в каком государстве? И баня на кордоне нужна, и девчонки в Баре! Предлагаю бармена на колоритную Барменшу заменить. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения