Overlord 19 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Pura, дифолт эта та которая в игре играет? Тогда попробуй искать музыку mooze он(они, она) автор почти всей музыки в сталкере. Я где то натыкался на полное собрание всего музона из колекционной версии, поищи по ней тоже. Там еще есть три композиции Faelake, тоже неплохие. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 DanekSTALKER, Спасибо!!! Быстрей бы у тебя рука вылечилась!!! В одном Лесу, где у деревьев кроны Ветвей неисчислимого числа, Назначили Министром Обороны Не Волка, не Медведя, а Осла. Нет, никого не путал бес лукавый. И Царь Лесной был вовсе не дебил. В Лесу том правил сам Орёл Двуглавый, А он с Ослом когда-то дружен был. Когда на свете всё решают связи, То многое понятно и без слов. Подумаешь, судьба из грязи в князи Выводит и не эдаких ослов. Весть разнеслась по всей лесной твердыне От южных чащ, до северных болот, Что отданы во власть Ослу отныне Оплот Державы - Армия и Флот. Шептались даже пиявки в каждой луже, Смакуя в сплетне едкое словцо, Осёл то наш гражданским был к тому же, Что для военных, как плевок в лицо. Осёл, страдая манией величья, Задумал как-то, с бодуна видать, Что не мешало б новое обличье Многострадальной армии придать. Ну, числился б Министром для проформы, Так нет же, дурень, Господи прости, Решил свои ослиные реформы Во вверенных структурах провести. И понеслись по всем войскам приказы, В которых глупость - каждая строка+ Поверьте, нет заразнее проказы, Чем инициатива дурака! Недвижимость и земли министерства Продать лесной братве за полцены! Как видите, такие изуверства Случаются порой и без войны. Войска порезать до смешных размеров - Войны ж не ожидается пока! И поменять не плохо б офицеров На менеджеров в модных пиджаках. Вот так Осёл, копыт не покладая И закусив упрямо удила, Питательную зелень поедая, Творил свои ослиные дела. Весь Лес гудел, протестом сотрясаем: "А если враг! Что делать будем с ним? Ослиными ушами забросаем? И криками "И-а" ошеломим?" Кричали только Дятлы и Вороны, Засевшие в Парламенте лесном, Что повезло с Министром Обороны, Что не осёл он, будучи Ослом! Одних вояк, как водится, забыли Спросить: "А как, служивые, дела?" А ведь они не просто так завыли От выходок ретивого Осла. Профессию избрав из незавидных, Служа на благо Леса за гроши, Они уже не ждут берлог солидных, Для них и норки будут хороши. Но у Осла другие интересы, До подчинённых дела нет Ослу. К тому же дрессированная пресса Поёт ему и славу и хвалу. Коль дальше так пойдёт, судите сами: Хотят того "верхи", иль не хотят, Останется Осёл служить с ослами, А Родину ослы не защитят. Мораль моя отнюдь не будет длинной. Дай, Бог, чтоб не случилося войны+ Но если вдруг, то армией ослиной Врагу смертельно+ будем мы смешны! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Я уже все скачиваю музлЫ из игры. Чего-то меня на ностальгию потянуло. Старею, видимо... Долговец вернулся из Зоны. Однажды его сынишка видит, как тот одевает чёрно-красный бронник, цепляет на Абакан оптику и подствольник, собирает боезапас. - Пап, ты куда? - Да надо, сынок, логово тварей зачистить. Слышал, что в троллейбусном парке контролёры завелись... Как-то приобрел Воронин новый диван. Прапор улегся на нем спать. Возмущенный Воронин скинул его на пол и лег на диван сам. Посреди ночи его разбудил страшный крик: - Воронин, помоги, с дивана слезть не могу! Решили Хемуль, Патогеныч(хто це такый?) и Динка семью создать. Патогеныч подумал и говорит: - Нехорошо как-то получается, Хемуль! Обычно в семье двое человек, а нас - трое. - Да, нехорошо, - соглашается Хемуль - Ну что ж, тогда Динку вычеркиваем. Бармен разговаривает с Болотным Доктором. - Ты не знаешь, почему у Меченого волосы такие пышные? - А он, волосы яйцами натирает. - Ну, акробат. Два сталкера поймали бандита. Думают, что с ним сделать. Первый говорит: - Давай его напоим и завтра похмелится не дадим? - Ну, ты и изверг! Два сталкера в бане: - Вася, майка показалась! - Шухер, Боров! Вертолеты вояк над базой! - Гони их к черту, самим жрать нечего! Долговец приходит к невесте. - Маш, пойдем в кино. - Да не, скучно там. - Ну пойдем. - Да нет, непогода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, Здравия желаю, товарищ генерал, белое, в клеточку... Два свободовца выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит ее - Ну шо она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да утомила, целый день за мной бегает!!! Идет свободовец по зоне и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой свободовец и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Я посланник Бо-ога! - Нет, я! Видят, стоит ещё один свободовец в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у мужика спросим. - Пойдем. Подходят. - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал Идёт сталкер по зоне и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, сталкер всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось! В лагере Свободы решили больше не пить. Ну как всегда, Лукаш издал приказ по базе, чтобы никто не смел пить, иначе-расстрел. На следующий день докладывают Лукашу: -Товарищ командир, Повар напился в стельку! Ну Лукаш естественно подходит к Повару провести разъяснительную беседу. Лукаш: -Ты зачем напился, скотина? -Ты указ издал? -Издал. -Обмыть надо? -Ну надо... Короче, отпустили его. На следующий день доклад: -Товарищ командир, Повар опять напился в стельку! Ну Лукаш естественно злой бежит к Повару проводить воспитательные мероприятия. Лукаш: -Ты зачем опять напился, ублюдок? -Ты указ издал? -Издал. -Обмыть надо? -Ну так ты вчера обмыл! -А похмелиться? -Ну надо... Снова отпустили. Третий день. Подбигает боец с докладом: -Товарищ командир, Повар купается в озере, скотина, опять напился дальше некуда, ругается на всех матом, и т.д.! Лукаш в бешенстве бежит давать Повару заслуженных люлей. Лукаш: -Я ж тебя урою, падла! Чего опять бухаешь? -Ты указ издал? -Издал. -Обмыть надо? -Уже обмывал! -Похмелиться? -Вчера ты похмелялся! Тут Повар так глубокомысленно смотрит на Лукаша: -А ты чего вообще к водоплавающим пристал? Приняли в Долге сухой закон. За его невыполнение - трибунал. Смотрит Прапор, Иванов на рогах ходит. Обнюхал его, а спиртным не пахнет! Говорит Прапор: "Рядовой! А ну-ка поведай, как ты так нажрался, а перегаром от тебя не несет?!" Иванов отвечает, покачиваясь: "Все ооочень просто - берешь клизму, наливаешь ну иии..." На следующее утро Иванов встречает Прапора и спрашивает дескать, ну как? Прапор отвечает: "Все классно, только вот с огурчиком повозиться пришлось..." Окружили Долговцы Борова и бандита. Паренек помоложе был да пошустрее, на дерево забрался, а Боров не смог, за дерево спрятался. Поймали его долговцы, бить стали. Били, били, устали, сели отдохнуть, водочки за удачную поимку выпить. Жалко бандиту Борова, слез с дерева. - Боров, лезь на дерево, а я на твое место лягу, пусть меня бьют. Подсадил того на дерево, сам лег на его место. Вскоре подошли Долговцы. - Ну что,- говорит старший, - хватит этого бить, давайте того, который на дереве сидит. После Зоны два сталкера врачами стали. Идет операция, первый оперирует, второй (Вася) - ассистент. Сталкер: - Вася, скальпель... - Есть скальпель! - Пинцет! - Есть пинцет! - Спирту!.. Тампон!.. Еще спирту!.. Еще тампон!.. Еще спирту!.. Ружье!.. Патроны!.. Эх, держите меня семеро!.. Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а Меченый плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Болотный Доктор подбегает: - Стрелок, что с тобой? - Правое ухо судорога взяла!.. Пришла Лара Крофт к Болотному Доктору на прием смотрит два мужичка в халатах. Спрашивает их: - У меня тут проблема…к кому? - Нуу, рассказывайте. - Меня никто не удовлетворяет как мужщина. - Ага. Тогда давайте пройдемте в кабинет, на кушеточку приляжем и проверим. Через час. - Ну что вы Лара, что ни будь ощутили? - Нет ничего. - Да тяжелый случай. Тогда вам действительно нужно к доктору. - А вы кто? - Мы сталкеры, помогаем тут, красим, строим… Стоит долговец на БТР-ре на заправке в Зоне. Заправочный пистолет вставлен в бак, счетчик колонки отсчитывает литры. Уже достаточно долго стоит... Наконец, долговец не выдерживает, подходит к заправщику: - Чё так долго заправляешь? - А ты двигатель-то заглуши... Все, больше их не будет! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Pura, анеГи зачетные А саундтрек к ТЧ на официальном сайте лежит Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Pura. Анекдоты - зачёт! 60% не слыхал. Будет репа свободная поставлю +. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Нне могу серьезно относится к человеку с псевдонимом Mooze -это все равно,что назваться Nervana или Bloor Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Я уже под столом - В лагере Свободы решили больше не пить. Ну как всегда, Лукаш издал приказ по базе, чтобы никто не смел пить, иначе-расстрел. Мдя, у нас народ так президента называет. Лука, или Лукаш.... p.s. Однако в тему... В лагере свободы... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 dyda, не забывай ,что ты не в скайпе,а КГБ я слышал у вас еще советскому фору даст Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Как всегда Pura на высоте са своими анекдотам. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Да мне и так 200 лет расстрела грозит... И 15 пожизненных сроков... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Заплюсуйте до изнеможения C2D, он мне одним файликом жизнь спас. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 bujhm98, Забей.... Смайлы прикольные. Очччень... Сам такой темой баловАлся, сталкерской правда... Потом винду переставлял и где-то потерялись...Хотя видел их у других на форуме. А ежели кто-то чего-то не разберёт, то пусть сфокусирует зрение... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Pura, как всегда в своём репертуаре!!! Анеги супер! Вот мне ещё 2 сообщения до плюсомёта осталось... а потом... ЛОЖИСЬ ПО АКОПАМ ВСЕ КТО НА ФОРУМЕ!!! [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Да хватит вам про репу, никуда она от вас не денется... До Нового Года всего 28 дней... И снега не хватает, но - будем надеяться... Хоть на форуме есть.. Салатики резать, бутерброды намазывать... Знаю - рано, но хочется... В принципе - только этот праздник отмечаю по-настоящему. Даже ДР не так. Эхх... http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Вот не знаю, что сказать Aquamarine, всё вроде правильно, даже очень. Оооо!!!! Понял! Снега нету!!!!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 dyda, да хоть заговоры твори... А снега - хочется до ужаса... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, до Часа Ужаса из НС? :-P Угу. Еще и электрохимеры будут не током бить, а замораживать И бюреры мешки с подарками кидать... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 LithOS, а что? Если нажратся водки при совмещении ЧУ и выброса, то не только снег появится. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 D1mon, эхх, жалко я живу не в Киеве и мне не 18.... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 у меня есть только из прибоя.Очень атмосферный саунд. Кинь ссылку в личку, пожалуйста. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения