garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) _And_, в основном, так.. не уподобляйтесь контингенту с ограниченным словарным запасом, куда умнее сказать- "уроженцы кавказа" или "кавказских республик".. Изменено 8 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Boggard, у нас снег был только один раз..Хотя в прошлом году ко мне тоже двое тёток привязалось...ну я это их, снежком.. И вообще зимой мне лично кажется что дворники (не все конечно) относятся ко снегу как ко своей собственности.ИМХО... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 У нас Мэр пригрозил, чтобы город к понедельнику очистили от снега, а он опять повалил да с сильным ветром. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Смотрел "Аватар"и все в фильме казалось знакомым-имена ,названия,сюжет-кто знает просвятите пож-ста по сценарию чего сделан фильм Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) А еще есть очаровательный перл у эцилопов (которые с транклюкаторами): возбУждено..Реально, один чувак писал- баб мол они своих возбУждают...А может по ихнему языку и изменения делали в наши словари общенародные про произношение - про йогУрт там и т.д. Изменено 8 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 gruber, нипочему. Этот сцинарий был сделан 10 лет назад и выложен в сити. Может ты видел. А у нас Темные дворники. Их никто никогда не видел. Но убирают. Очень редко. Очень. Видимо ночью. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 gruber, камерон говорил, что кино очень давно задумывал, чуть ли не 80-х, но технологии не позволяли, и чтобы не изгадить мыслю-долго ждал момента воплощения... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Overlord, Не мог я 10 лет назад в сети его видеть(просто не было у меня тогда нета) Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Привет всем! У меня проблем нет с дворниками, так как живу в своем доме и приходится снег чистить самому. Я тоже фильм Аватар смотрел - впечатления в общем положительные. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Погуглил-действительно,сценарий чисто Камероновский(хотя были предположения ,что содраный с произведения Стругацких "Планета чудовищ").Так откуда я смотря фильм -знал ,что произойдет в следующий момент Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 gruber, Не у тебя одного такое, при просмотре со мной то же самое было, но я так и не понял почему! Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Overlord Школотэ может писать нормально? Или у меня одного от его псто становиться плохо? Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Просьба термин "Школота" не употреблять на нашем форуме. И я не считаю Overlord школотой. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Pxan Так точно. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Hunter777, У мнея круче было.Однажды в молодости я написал роман ,ужастик ,главными героями которого были подростки из кружка туристического ,а самый главный герой был Паша Ханин.И вот уже через 8лет смотря наши местные новости -услышал ,что соревнования по туризму выиграл Павел Ханин Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 В 15 лет я не писал с такими апшипками. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) gruber, Так откуда я смотря фильм -знал ,что произойдет в следующий моментНормальное явление. Называется дежа-вю...Boggard,но предлагать мне взять лопату У нас губернатор предложила всем взять лопаты и чистить свои дворы и улицы.... А таджики-дворники в первый снегопад очень резво почистили двор, а потом спрятались и их больше никто не видел.... Наверно уже до весны....А я все интересное пропустил.... ))) И я тоже. Провайдер затеял профилактику с 9 утра и тока счас инет дал..... Изменено 8 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 s507, у нас тоже безработные улицы убирают, особенно сейчас, когда завал и в прямом и в переносном смысле. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 а у нас как-то официально признали, что 124 улицы в городе в плане уборки никого не интересуют, я и патрули тут видел раза два за 15 лет, хот и район наш старый не очень далеко от центра. Дворников у нас нет, либо я (иногда+соседи), либо никто полулицы не чистит. Но мен е колеса нужны, так что -по любасу "никто, кроме нас".. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Ух, пришел домой, костер почитал, приятно. Всем неспящим, доброго! gruber Как в анекдоте "Причина развода -жена нудная,9 е мая на дворе ,люди празднуют,а она пристала-вынеси ёлку" А у меня в жизни было такое, в аккурат восьмого марта меня допилили, так я и понес скелетик елки на мусорку. Запомнилось еще как соседка с мужем шла и ему испуганно так говорит: "Дорогой, посмотри, у него что елка в руках?" А он ей: "Нет, дорогая, это сосна". А у нас во дворе очень оригинальный дворник, приезжий. Каждое утро в 8.15-8.30 греет движок муреновой шестерки, а потом, вдоль всех подъездов убирает-подъезжает: у одних порожек снег уберет, подъезжает к другим! А молодец парень, дворник, но на авто! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения