Гость Gabsburg Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Aquamarine Фиговая шутка... Посмотрите в карманах - у Вас там не тридцать ли серебряных монет? Про халявный выходной вроде не шутка - на самом деле же выходной, а вот Вы действительно как-то зло пошутили... Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 n6260, это сон, конечно. У костра теплее спится, пока вьюжится метель. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Gabsburg, возможно. У всех разные точки зрения по этому вопросу. С ними можно не соглашаться и не поддерживать. А вот уважать - не мешало бы. Дискутировать на эту тему не хочу. С Вашего разрешения... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Жаль. Это одна из самых интересных дискуссий в истории человечества! Но - лучше про тетрис. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 n6260, garic, его все видили. В Угадайку частенько заходит. И тут бывает. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Под звон колоколов Я славлю Православие. И здесь Рождественский мой пост. Друзья за Ваше Здравие. Уважительно отношусь к любому человеку другой Веры. Вы тоже мои Друзья. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем дня доброго... Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Shader, Прости старина... Был вчера малость в праздничном настроении и вместо Дуды узрел в ИХ подписи тебя... Кстати напомни плииииз, в Никнейм Моде в списке форумчан есть исключения? Хотя помницца встречал Архару, и Зверя в виде трупа кажись...(чесслово это не я) Исключений нет. Принцип: берется текущий список форумчан, у которых есть репа на момент создания мода, и вставляется в игру. Любой из них может оказаться бандитом или сталкером. [shader] Изменено 7 Января 2010 пользователем Shader БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Гуглил карты, надыбал два хутора, один нижний, другой верхний со своей фамилией! Весь прикол что мой дед по отцу, которого я никогда не знал, откуда то из тех мест... Потеплетет, сьезжу и посмотрю, недалеко... где то 500 км. Интересно! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Лесничий, Навести эти места обязательно. В своих местах Я нашел несколько малых деревень ,некоторых уже нет но названия фамильные. Род не владел большими угодьями, а обрабатывал землю. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Лесничий, С тех - это с каких? Написал бы в профиле...Дед, Рыбинск это круто. А где это? Изменено 7 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Пытаюсь создать тему по Steam в Софт/Железо. Если прокатит, пожалуйста зайдите, и выскажите своё мнение. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 s507, Столко блокадников выходили на Ярославщине, земляков и родни в Питере масса . На Волге знаменит Воллагом и затопленной Мологой. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 s507, " С тех - это с каких? Написал бы в профиле... ", не понял.... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Плавно Амур свои волны несет, Ветер сибирский им песни поет. Тихо шумит над Амуром тайга, Ходит пенная волна, Пенная волна плещет, Величава и вольна. Там, где багряное солнце встает, Песню матрос на Амуре поет. Песня летит над широкой рекой. Льется песня широко, Песня широко льется И несется далеко. Красоты и силы полны, Хороши Амура волны. Серебрятся волны, Славой Родины горды. Плещут, плещут силы полны, И стремятся к морю волны, Серебрятся волны, Славой русскою горды. Красива Амура волна, И вольностью дышит она. Знает волна — Стерегут ее покой. Спокойны реки берега. На них золотая тайга. Дышит волна Ее чудной красотой. Величав Амур седой, Мы храним его покой. Корабли вперед идут, Волны бегут и бегут. Тихо шумит над Амуром тайга, Ходит пенная волна, Пенная волна плещет, Величава и вольна. 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Судя по всему: опять к энШЕСТЬДЕСЯТДВАШЕСТЬДЕСЯТ муза заходила... И гладила буквы... Слева - направо... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 ага, так посидела и ушла... а чайку попить? Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Присоеденяюсь ко всем пожеланиям, и пусть вас радуют ваши дети и внуки, побольше их, и пусть они вас любят и уважают. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Когда я один и когда мир, темнея, Мне воет тоски величавую песню, Дыханья теплом непременно согреет Меня моя муза, та, что всех чудесней. Сижу и лицо подпираю руками. Срываясь со щек, вниз летят бриллианты Но чувствую - сзади меня обнимает, И ласково вновь пробуждает таланты. Тоска исчезает, и я улыбнулся, Умиротворен, но обязан ответом. "Спасибо" сказать бы!". Я к ней обернулся - Мелькнула, растаяла вместе с рассветом. - Так что же за муза к тебе заходила? И чем одарила? Вселенскою славой? - Нет... Просто рукою по строчкам водила И гладила буквы - слева направо... Изменено 7 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) И красота… будет низвергнута и растоптана, и… задохнутся пророки, тщась произнести предречения… свои, ибо день… грядущий будет… чернее их самых зловещих… страхов, и узренное ими… отравит их разум…– Я знаю, что поход твой имеет цель и что твой путь далек и тернист. Я не понимаю, какова твоя миссия, но ее бремя будет слишком тяжело для тебя одного, и я решил помочь тебе хоть в чем-то. , Можно дойти до Китай-Города. О, это очень странная станция, и нравы там презабавные, но там, по крайней мере, нельзя пропасть бесследно, так что даже твои ближайшие друзья через некоторое время начнут сомневаться, существовал ли ты когда-нибудь вообще. одного раза достаточно услышать единственное это правило – не идти по одиночке, чтобы до озноба, до холодного пота бояться потом вступить в тот туннель одному Страшно – мне. И запомни, я не бросаюсь такими словами. Мне страшно, потому что я окунулся во мрак Еще три патрона, но что такое три жалких патрона, если их отдаешь их за пиалу искрящегося эликсира, примиряющего тебя с несовершенством этого мира и помогающего обрести гармонию с ним? Изменено 7 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения