Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) garic, есть такая штука на форуме, называется Охота за головами. В Сталкере можно охотиться на форумчан, для чего используется мод assassinDemon, который эти имена вводит в игру, любой версии. Кроме того, у охотников есть свой Костер охотников за головами. Там можно потрепаться об охоте, выложить скрины и выдать свободный заказ на любого форумчанина. В чистой охоте заказ делает только удачливый охотник или, если он откажется, кто-то другой. Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Мде... Общайтесь далее... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Пока я ничего не делаю, ибо некогда. От этих имён у меня уже рвотный рефлекс... :ny_biggrinsanta: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Shader, прикольно, а меню комунить присвоить можна? кромя охранщика в баре... Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) assassinDemon, Вопрос совсем невтему но и невобиду: Почему именно "Воин Дома Редоран" а не Хлаалу или Телвани Изменено 6 Января 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Перезалил демотиваторы. Держите. Над первым демо я действительно задумался... Ну а второй так себе. и . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 delgamer, единственное что было правдой, так это то, что я 31 помыла голову и дорезала оливье... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 ALEX BOY, Будут весьма актуальны 26 апреля, а щас чуток невтему .(имхо) Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Контроллёр Так как Дом Редоран — Дом воинов и рыцарей, для его членов характерны верность долгу, благородство, соблюдение вопросов чести Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 assassinDemon, Весьма одностороннее мнение, но спорить не буду - давно шпилил - невсё помню... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Дом Дагот - Фанатики, про остальных не помню, а углубляться в мир ТЕS не охота Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Дом Редоран - Старейший в Морровинде , элита к которой нельзя присоединиться в ходе игры. 2Boggard, - для мадемуазэль И с Рождеством! Изменено 6 Января 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Shader, Сижу угораю над братьями пилотами Счас качаю "Красную стрелу" с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой....ЗП вышла, все туда бросились. На ЗП Охота тоже есть... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Нунан, assassinDemon, Што помню: Дом Хлаалу - торгоши - наиболее либеральные взгляды - гравное баблос, всё остальное поффигу. Телвани - капитально сдвинуты на магии, вступить оч. геморно. В чистой шпиле (без модов ) вступить можно в любой из трёх. С модами и к даготам тоже. Вот Да простят модеры обсуждение левого шпилева! Изменено 6 Января 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) а я году в 91 имел zx spectrum и лучшей игрой для него была "Элита" ... так-то вот... а как классно играл музон подвешенный на соплях музыкальный сопроцессор.. и весело было грузить с кассет... а сбой в сети мог потереть кусок- и вся программа шла к ... 286 был чудом заморским, неведомым к чему это я... да, в той игре для ентого дохлого полукомпа было реализовано трехмерное пространство, огромное плюс торговля-стрелялка и полеты межзвездные..., хотя только вышел дум, чуть ли не первый трехмерный с еретиком.. и саботёр для спектрума тоже был первый, двухмерный... ща еще перфокарты вспомню на первом курсе и усё... спокойной ночи.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Контроллёр, Да, ты прав, пардон- попутал Редоран с Ординаторами. А вообще, Элдер Скроллс - ИМХО- самый проработаный игровой фентезийный мир. Книги в библиотеке читал час реалього времени. Жду Пятую часть! Изменено 6 Января 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 garic, "а я году в 91 имел" тетрис - вставляло конкретно так! Пойду ка я спать пока про Денди не вспомнил. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Каждый день выбирать приходится, как у камня на распутье: налево пойдёшь - страданья обретёшь, направо пойдёшь - счастливым станешь. Дык, что заметил: счастливый результат даётся всегда с трудом, а сделать себя и других несчастными - гораздо легче (достаточно просто ничего не делать). Удачного выбора в Новом Году! Изменено 7 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 ...рассказ одного сталкера... Помню попал я в Зоне под выброс, спрятался в каком-то подвале, дверь железякой какой-то подпер и благополучно проспал весь выброс... Проснулся, протер глаза, сижу. Перекусываю. И тут такой сильный удар в голову - бац. Причем удар как бы есть, но самой боли нет... А тело все как чужое... Ну все, думаю, кошмар. не иначе как контролер шалит... Встает значит мое тело без участия моих мыслей испуганых, берет рюкзак за лямку и идет к двери. А в дверь уже кто-то так вежливо постукивает. Открываю значит.... Точнее открывает мое тело... А за дверью стоит троица: контролер, бюрер и кровосос. Я даже немного ошалел от такого их сотрудничества... Стоит мое тело и я смотрю на них во все глаза... Кровосос спокойно так стоит, только ротовыми щупальца шевелятся, бюрер вообще, кажется, мною не интересуется, пялится на мой рюкзак.... Ну а контралер оглядел меня, и глухо так, говорит: - Ну что, сталкер, с рождеством тебя, у меня с моими друзьями сегодня седьмое января! - и чуть отступил назад. Бюрер, пошлепав беззвучно толстыми губами, вдруг шепеляво и довольно внятно выдал: - Коляда, коляда, на другой день Рождества! Кто подаст пирога, тому двор живота. Кто не даст пирога, тому сивая кобыла, да оборвана могила! И хитро так на рюкзак коситься, гад... Отпустило тут меня. стою и на них гляжу, а они на меня... Ну, смекаю я, что вроде жрать они меня не собираются, присел, открыл рюкзак, достал оттуда пару консерв, сока пакет, бутылку минеральной воды и две пачки галет и протянул троице. Они шустренько так это все похватали. кровосос тут же присосался к минералке, и молча почапали прочь... Я дух перевел, задышал как после пробежки и практически упал на порог подвальчика... Можно сказать, такой стресс, заново, считай родился... И тут в моей голове голос как бы раздался: - С Рождеством тебя, сталлкер! - контролер, наверное попрощался... В общем дух я перевел и дернул в Бар, от греха подальше и поближе к людям... Вот такая у меня история приключилась. Вот такая "улыбка" Зоны, что седины в волосах прибавляет. 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) И вас всех с праздником! n6260, все бы ниче, но как быть с тем, что контра должен видеть объект? Сообщение от модератора n6260 Ты встречался с контролером? Изменено 7 Января 2010 пользователем n6260 Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения