Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

garic, есть такая штука на форуме, называется Охота за головами. В Сталкере можно охотиться на форумчан, для чего используется мод assassinDemon, который эти имена вводит в игру, любой версии.

Кроме того, у охотников есть свой Костер охотников за головами. Там можно потрепаться об охоте, выложить скрины и выдать свободный заказ на любого форумчанина. В чистой охоте заказ делает только удачливый охотник или, если он откажется, кто-то другой.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, прикольно, а меню комунить присвоить можна?

кромя охранщика в баре...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

assassinDemon, Вопрос совсем невтему но и невобиду: Почему именно "Воин Дома Редоран" а не Хлаалу или Телвани :D Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Перезалил демотиваторы. Держите. Над первым демо я действительно задумался... Ну а второй так себе.

a1aa2ed1bfe0164568c1f32dec47c99b53952c45474760.jpg и 8ecf62b145361aee3976cd468c22ecc953952c45474760.jpg.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, Будут весьма актуальны 26 апреля, а щас чуток невтему .(имхо)

Контроллёр

Так как Дом Редоран — Дом воинов и рыцарей, для его членов характерны верность долгу, благородство, соблюдение вопросов чести

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, Весьма одностороннее мнение, но спорить не буду - давно шпилил - невсё помню...

Дом Редоран - Старейший в Морровинде , элита к которой нельзя присоединиться в ходе игры.

2Boggard, - для мадемуазэль

И с Рождеством!

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Shader,
Сижу угораю над братьями пилотами
Счас качаю "Красную стрелу" с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой....
ЗП вышла, все туда бросились.
На ЗП Охота тоже есть...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Нунан, assassinDemon, Што помню: Дом Хлаалу - торгоши - наиболее либеральные взгляды - гравное баблос, всё остальное поффигу. Телвани - капитально сдвинуты на магии, вступить оч. геморно. В чистой шпиле (без модов ) вступить можно в любой из трёх. С модами и к даготам тоже. Вот

Да простят модеры обсуждение левого шпилева!

Изменено пользователем Контроллёр

а я году в 91 имел zx spectrum и лучшей игрой для него была "Элита" ...

так-то вот...

а как классно играл музон подвешенный на соплях музыкальный сопроцессор.. :)

и весело было грузить с кассет...

а сбой в сети мог потереть кусок- и вся программа шла к ...

286 был чудом заморским, неведомым :)

к чему это я...

да, в той игре для ентого дохлого полукомпа было реализовано трехмерное пространство, огромное плюс торговля-стрелялка и полеты межзвездные..., хотя только вышел дум, чуть ли не первый трехмерный с еретиком..

и саботёр для спектрума тоже был первый, двухмерный...

ща еще перфокарты вспомню на первом курсе и усё...

спокойной ночи..

Изменено пользователем garic

Контроллёр,

Да, ты прав, пардон- попутал Редоран с Ординаторами. А вообще, Элдер Скроллс - ИМХО- самый проработаный игровой фентезийный мир. Книги в библиотеке читал час реалього времени.

Жду Пятую часть!

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

garic, "а я году в 91 имел" тетрис - вставляло конкретно так! Пойду ка я спать пока про Денди не вспомнил.

Каждый день выбирать приходится, как у камня на распутье: налево пойдёшь - страданья обретёшь, направо пойдёшь - счастливым станешь.

Дык, что заметил: счастливый результат даётся всегда с трудом, а сделать себя и других несчастными - гораздо легче (достаточно просто ничего не делать).

Удачного выбора в Новом Году!

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

...рассказ одного сталкера...

Помню попал я в Зоне под выброс, спрятался в каком-то подвале, дверь железякой какой-то подпер и благополучно проспал весь выброс... Проснулся, протер глаза, сижу. Перекусываю. И тут такой сильный удар в голову - бац. Причем удар как бы есть, но самой боли нет... А тело все как чужое... Ну все, думаю, кошмар. не иначе как контролер шалит... Встает значит мое тело без участия моих мыслей испуганых, берет рюкзак за лямку и идет к двери. А в дверь уже кто-то так вежливо постукивает. Открываю значит.... Точнее открывает мое тело... А за дверью стоит троица: контролер, бюрер и кровосос. Я даже немного ошалел от такого их сотрудничества... Стоит мое тело и я смотрю на них во все глаза... Кровосос спокойно так стоит, только ротовыми щупальца шевелятся, бюрер вообще, кажется, мною не интересуется, пялится на мой рюкзак.... Ну а контралер оглядел меня, и глухо так, говорит:

- Ну что, сталкер, с рождеством тебя, у меня с моими друзьями сегодня седьмое января! - и чуть отступил назад. Бюрер, пошлепав беззвучно толстыми губами, вдруг шепеляво и довольно внятно выдал:

- Коляда, коляда, на другой день Рождества! Кто подаст пирога, тому двор живота. Кто не даст пирога, тому сивая кобыла, да оборвана могила!

И хитро так на рюкзак коситься, гад... Отпустило тут меня. стою и на них гляжу, а они на меня... Ну, смекаю я, что вроде жрать они меня не собираются, присел, открыл рюкзак, достал оттуда пару консерв, сока пакет, бутылку минеральной воды и две пачки галет и протянул троице. Они шустренько так это все похватали. кровосос тут же присосался к минералке, и молча почапали прочь...

Я дух перевел, задышал как после пробежки и практически упал на порог подвальчика... Можно сказать, такой стресс, заново, считай родился...

И тут в моей голове голос как бы раздался:

- С Рождеством тебя, сталлкер! - контролер, наверное попрощался... В общем дух я перевел и дернул в Бар, от греха подальше и поближе к людям...

Вот такая у меня история приключилась. Вот такая "улыбка" Зоны, что седины в волосах прибавляет.

256 символов

И вас всех с праздником!

n6260, все бы ниче, но как быть с тем, что контра должен видеть объект?

Сообщение от модератора n6260
Ты встречался с контролером? :blink:
Изменено пользователем n6260

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...