TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) "Солнышко" обычно все в "цыпках", "бородавках" и других кожных болезнях, происходящих от повышенного иммунитета. delgamer, что-то не уловил. От повышенного иммунитета что, реально кожный болезни бывают? Изменено 6 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Aquamarine, Дед про другую цитату из Вашего поста говорил... Дед, компьютер, с которого Aquamarine все это цитирует, тоже чужеродцами сделан. А минус на минус дает плюс. Национальное самосознание спасено. Чужеродные агенты мирового чегототамизма - в бессильной злобе. В Москве погода ясная, а в Лондоне - туман. Дальше сами можете продолжить. TiG-R-R-Ra, delgamer слово "повышенного" забыл в кавычки заключить. Изменено 6 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Gabsburg, а-а-а... А-то я уж испугался, в инет полез... До кожных болезней не дошел, нашел пока только ангину и турбекулез Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Дед, ааа! наверное - въехал в суть вопроса... Цитата напоминает бородатый анекдот про дневник джигита? Если так, то - извиняюсь. За себя и - за того парня. Aquamarine, Дед про другую цитату из Вашего поста говорил... Какую? Вообще не понимаю, что происходит? Ну нет у меня телепатических способностей... Изменено 6 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Народ, ну перестаньте вы цапаться. И в деревне есть свои плюсы и в городе. Сравнивать их можно только если один и тот же человек будет жить одновременно и там и там. Так что давайте жить дружно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 TiG-R-R-Ra, дальше лучше не лазить. Возвращайтесь к Костру. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Дед, а кто сказал, что мы не в городе живём? Я в своей жизни НИ РАЗУ не была в деревне. Всё что я написала происходило на 32 метрах хрущёвки, почти в центре города. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Да...Да... У костра всегда веселее, да и можно особо обнаглевших чужеродцев спалить... Или там колдуна злого какого... А ты ноги все вытер, когда сюда пришел? Черныш Но, но... Можно ведь и в зеленый зрачок из бластера получить... А бластер сдай на входе! Тут мирная зона! Черныш Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader 256 символов Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Shader, Вот и являюсь таким мутантом общества. Смесь крови потомственных железнодорожников Дед Прадед. И Крестьян Дед воевал еще при царе с Японией. Жизнь в сельской местности не отвергает гигиену и элементарную совесть. В прочем где как , за всех не в ответе.. Простое общение ничего личного. Могу поделится простыми рецептами растительного мира. Сработал принцып . "Вызываю огонь на себя". Обидно за наши обычаи. Будучи на Соловках видел отметины ядер на стенах монастыря. Учили Россию не раз. Чему. Не один раз Российкий флот не заходил в чужие воды для стрельбы по Храмам. Поучают и теперь фарисеи. Изменено 6 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Дед, вот потому я и говорю: перестаньте. Не надо людей по месту житья или произрастания оценивать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Вот это да... что в ночь перед рождеством чего только не случается... P.S Про кожаные заболевание это враки! на своём примере говорю, только если гель после бритья не тот, раздражения бывают. Это больше индивидуальная аллергическая переносимость к ультрафиолету... Во чё я сказанул!))) Дед, разные типы людей просто есть... у брата друг в егери записался после войны, хотя есть квартира в москве. Некоторые наоборот, на заработки едут и учиться. bujhm98, рандом великая штука) у меня он на столько прокачен, что я егэ по алгебре на 3 написал... хотя из учебного года был в школе 3 месяца))) Изменено 6 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 ни чё не понимаю! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Мде... Ну да ладно. С Наступающим. Тем, кто празднует. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А мы не празднуем. У нас в стране католическое рождество 24 декабря, но мы и его не отмечаем. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Да бардак в энтих танковых войсках... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 WaltherSS, у нас во всех войсках бардак. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Boggard,НИ РАЗУ не была в деревне. Дачи похоже тоже нет?Shader, Тут мирная зона! Ага. Из всех оружий тока кочерга. И та у полицая... Boggard, но мы и его не отмечаем. А у нас всегда есть чего отметить... TiG-R-R-Ra, у нас во всех войсках бардак. Не в войсках, а везде.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 s507, Ну прямо Цицерон из Питера. Родня все в Северную столицу в гости зовет ,придется навестить .Прогулятся по памятным местам . Гидом будеш? Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 s507, неа нету дачи тоже. А когда у знакомых была, то по пальцам могу пересчитать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 s507, в войсках - особенный. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения