Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

"Солнышко" обычно все в "цыпках", "бородавках" и других кожных болезнях, происходящих от повышенного иммунитета.

delgamer, что-то не уловил. От повышенного иммунитета что, реально кожный болезни бывают? :blink:

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Aquamarine, Дед про другую цитату из Вашего поста говорил...

Дед, компьютер, с которого Aquamarine все это цитирует, тоже чужеродцами сделан.

А минус на минус дает плюс.

Национальное самосознание спасено. Чужеродные агенты мирового чегототамизма - в бессильной злобе. В Москве погода ясная, а в Лондоне - туман. Дальше сами можете продолжить.

:)

TiG-R-R-Ra, delgamer слово "повышенного" забыл в кавычки заключить.

Изменено пользователем Gabsburg
Gabsburg, а-а-а... А-то я уж испугался, в инет полез... До кожных болезней не дошел, нашел пока только ангину и турбекулез :)

Дед, ааа! наверное - въехал в суть вопроса... Цитата напоминает бородатый анекдот про дневник джигита? Если так, то - извиняюсь. За себя и - за того парня.

Aquamarine, Дед про другую цитату из Вашего поста говорил...

Какую? Вообще не понимаю, что происходит? Ну нет у меня телепатических способностей...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Народ, ну перестаньте вы цапаться. И в деревне есть свои плюсы и в городе. Сравнивать их можно только если один и тот же человек будет жить одновременно и там и там.

Так что давайте жить дружно.  :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Дед, а кто сказал, что мы не в городе живём? Я в своей жизни НИ РАЗУ не была в деревне. Всё что я написала происходило на 32 метрах хрущёвки, почти в центре города.

we bury what we fear the most

Да...Да... У костра всегда веселее, да и можно особо обнаглевших чужеродцев спалить... Или там колдуна злого какого...

А ты ноги все вытер, когда сюда пришел? :D Черныш934706.gif

Но, но... Можно ведь и в зеленый зрачок из бластера получить...

А бластер сдай на входе! Тут мирная зона! :P Черныш934706.gif

Изменено пользователем Shader

256 символов

Shader, Вот и являюсь таким мутантом общества. Смесь крови потомственных железнодорожников Дед Прадед. И Крестьян Дед воевал еще при царе с Японией. Жизнь в сельской местности не отвергает гигиену и элементарную совесть. В прочем где как , за всех не в ответе..21e2d87b5a3ff4acaecc15b4267bfa7b.jpg0c3d1f22a5f95941a1cd3ba78365951c.jpg

Простое общение ничего личного. Могу поделится простыми рецептами растительного мира.

Сработал принцып . "Вызываю огонь на себя". Обидно за наши обычаи. Будучи на Соловках видел отметины ядер на стенах монастыря. Учили Россию не раз. Чему. Не один раз Российкий флот не заходил в чужие воды для стрельбы по Храмам. Поучают и теперь фарисеи.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, вот потому я и говорю: перестаньте. Не надо людей по месту житья или произрастания оценивать. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Вот это да... что в ночь перед рождеством чего только не случается...

P.S Про кожаные заболевание это враки! на своём примере говорю, только если гель после бритья не тот, раздражения бывают. Это больше индивидуальная аллергическая переносимость к ультрафиолету... Во чё я сказанул!))) :D

Дед, разные типы людей просто есть... у брата друг в егери записался после войны, хотя есть квартира в москве. Некоторые наоборот, на заработки едут и учиться.

bujhm98, рандом великая штука) у меня он на столько прокачен, что я егэ по алгебре на 3 написал... хотя из учебного года был в школе 3 месяца)))

Изменено пользователем PRIBOI

Да бардак в энтих танковых войсках...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, у нас во всех войсках бардак.

Boggard,
НИ РАЗУ не была в деревне.
Дачи похоже тоже нет?Shader,
Тут мирная зона!
Ага. Из всех оружий тока кочерга. И та у полицая... :PBoggard,
но мы и его не отмечаем.
А у нас всегда есть чего отметить... :PTiG-R-R-Ra,
у нас во всех войсках бардак.
Не в войсках, а везде.... ;)

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, Ну прямо Цицерон из Питера. Родня все в Северную столицу в гости зовет ,придется навестить .Прогулятся по памятным местам . Гидом будеш?

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

s507, в войсках - особенный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...