Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Так, товарищи сталкеры, всем до свидания...

Пойду-ка я рису кумовьям разнесу, всех желающих С РОЖДЕСТВИНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ!

Изменено пользователем Лесничий
Boggard, Понять не трудно. Дети выросшие в частном доме и в сельской местности, в постоянном общении с животными и природой. Всегда имеют гораздо выше иммунитет , чем другие. Простуды , кишечные инфекции ,аллергии у них реже. Все примеры перечислять нет смысла. Закалка с детства и хорошее натуральное питание. Основа здоровья.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Лесничий

всех желающих С РОЖДЕСТВИНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ!

Вот за это спасибо. А то в последнее время стало модным поздравлять всех со всеми праздниками, невзирая на то, считает ли поздравляемый этот праздник таковым или нет. :)

Есть еще одна тема, похожая - вместо "последний" говорить "крайний". В стране вдруг резко увеличилось количество десантников? А еще - может, кто-то знает - есть примета, что через порог прощаться нельзя. Так вот, теперь, оказывается, и здороваться через порог нельзя. :) Все так и норовят либо войти, либо вытянуть за руку из помещения. :))) Смешно, но и любопытно, до чего все это дойдет? :)

dyda, преферанс не слишком увлекает, кинг все-таки намного динамичнее, веселее, а по сложности ну ничуть не уступает префу. В целом - тематичные распасы. Преф же хорош, если есть много времени и соответствующий настрой. Вообще, кинг добрее как-то, во всяком случае, злорадства в нем меньше :)))

Преф тем и хорош, что когда заказываешь 9 взяток, а берёшь всего лишь 6......... (не давите на мозоль)

Кинг нормальная семейная игра, тем более если удвоенная.

p.s. Хренов провайдер белорусский, полтора часа добивался ответа почему иНет не работает...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, Как не крути но похоже авиационный стаж проглядывается. Пулечку распишем? А лучше в Храп. Как считаеш.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

dyda, Как не крути но похоже авиационный стаж проглядывается. Пулечку распишем? А лучше в Храп. Как считаеш.

Да не вопрос, но только в понедельник. Завтра к родителям на Рождество, вечером крёстная моей дочки с Бреста в гости, послезавтра на рыбалку... Расписано всё по часам. А в Храп не люблю почему-то. А пульку расписать - всегда пожалуйста.

теперь, оказывается, и здороваться через порог нельзя.

Эээ... А почему теперь? Сколько помню - это суеверие было и раньше. Еще надо в зеркало посмотреться, если что-то забыл и вернулся. Почему - не ясно, вроде с точки зрения энергетики ( не та которая в розетках и выключателях живет) - зеркала - вампиры.

Самое мозговыносящее в тестировании программного обеспечения - это установка, активация и деинсталяция по 100 раз в день...

Вчера снёс Линукс. Скучно... (с) ))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Всё, ушёл дочку с танцев забирать. Всем удачи и счастливого Рождества!!!!!

Кинг нормальная семейная игра

Точно! Как сейчас картина из прошлого столетия перед глазами: обеденный перерыв, подсобка, маленький столик, дым коромыслом, пиво, четверо работяг в невыразимо грязных телагах (один из которых - Ваш покорный слуга), горящие глаза, полная пепельница... Очень семейная была, помнится, игра - ближайшие родственники упоминались весьма часто! :)

Колоды карт менялись раз в неделю. Нет, никто не жульничал, но условия были сложные - пиво от взмаха руки проливалось часто. :)

Изменено пользователем Gabsburg

Всем привет! Что флудим, да флудим. :lol:

Дети выросшие в частном доме и в сельской местности, в постоянном общении с животными и природой. Всегда имеют гораздо выше иммунитет , чем другие.

Вот это ты верно сказал, поддерживаю!

Aquamarine, Кто живет в этой стране и знает ее обычаи, то их понимает и исполняет .Даже старушки и дети у нас легко определяют чужеродных выкидышей. Стоитли обсуждать это.

Стоитли обсуждать это.

Дед, не знаю... Это сегодня запретное? Тогда молчу.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Ну что -колядовать кто нибудь будет(всмысле на форуме)?Ну там нарядится в новую аву и запостит колядку,ожидая подарка.Или смысла нет -все равно дать нечего ,плюсометы у всех разряжены.

Вот это ты верно сказал, поддерживаю!
Есть еще один неоспоримый плюс, в месте с иммунитетом к болезням прививается стойкий иммунитет к совести.

Первый сворованный с колхозного поля колосок, бурячек, да что угодно, приводит в неописуемый восторг всех домочадцев, - Ах ты-ж солнышко, помощник, цём, цём, цём...("Солнышко" обычно все в "цыпках", "бородавках" и других кожных болезнях, происходящих от повышенного иммунитета.)

И так на протяжении лет эдак двенадцати.

Так что попрошу не противопоставлять Ваш здоровый образ жизни, нашему сирому и убогому городскому существованию.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Aquamarine, Немного не так понял. Цитата чужеродца приведена у тебя. А сегодня Ночь перед Рождеством . Не забываем. Можно гадать и загадавать желания. Вдруг исполнится. И в такое время наш обычай не упоминать всякую дрянь.

Немного не так понял. Цитата чужеродца приведена у тебя

Дед, это ты про Линукс? О_О! :shok: Я в ауте... Наш сисадмин на фирме - чужеродец... Хотя, вроде, не родственник Билли Гейтсу...

Что-то я аж притормаживать начал...

Позировал Малевичу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...